|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Бананза
Складывается впечатление,что все "защитники" подобного беспредела сами живут в таком ритме,и им наплевать на всех соседей.
абсолютно нет.
у меня соседи с обострённым слухом и устраивали мне скандалы, что ребенок плачет и мешает им спать.
где то за год до этого прибегала соседка, которая орала, что у нас притон и танцы с пьянками. а нас с мужем дома не было от слова совсем. мы работали. уезжали в 7:30 приезжали не раньше 22. нам не до домашних пьянок было.
та же прибегала, что с нашего балкона ей голуби весь её балкон засрали. она стучала в ночи, когда ей мерещилось, что кто то там что то в подвале крутит. ей мерещится, а стучит она по батарее. т.е. ночью подскакивали весь стояк.
Я посты про топающих соседей всегда делю на 10, а потом ещё на 4. ибо, всё преувеличено.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Дык кто же знал в 2003 году??? Все прямо с придыханием восхищались - о, ламинат! Он такой прочный, ничто его не берет...ага, стульчик пианинный, подклееный сукном - 4 рваные раны. Но да, денег больше нет...со звуком у нас еще лучше - гипрок прямо по штукатурке. Хорошо, что соседи за стеной съехали, теперь там офис. А то мужик начинал точить жену прямо с 7 утра. И дочку заодно.
Если дети болели, лежали плоско и температурили, а потом им полегчало, вполне возможны всяческие нарушения режима. Но не больше, чем на неделю.
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Я одна что ли ребенка в 21 час спать укладываю? Дайте мне беленькое пальтишко!
В очердь.я в 20,45
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Дык кто же знал в 2003 году??? Все прямо с придыханием восхищались - о, ламинат! Он такой прочный, ничто его не берет...ага, стульчик пианинный, подклееный сукном - 4 рваные раны. Но да, денег больше нет...со звуком у нас еще лучше - гипрок прямо по штукатурке. Хорошо, что соседи за стеной съехали, теперь там офис. А то мужик начинал точить жену прямо с 7 утра. И дочку заодно.
В смысле точить жену и дочку?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
манящая!
 Сообщение от Шанти шанти
Современные новостройки это зло. Даже от хорошего застройщика, даже если это именуется дом бизнес-класса. Слышишь абсолютно все. За стенкой секас с завываниями, сверху топот, ор и гогот. Уверена, что в сталинских домах таких проблем нет
Нунизнаю нащет современности, но в доме постройки 1974, тоже вполне себе слышимость. Особенно если за стенкой живет полу-глухая учительница-пенсионерка.
Я жила в доме 1910 года, где стены дерево+штукатурка, слышимость почти на 0. Сейчас у меня сравнительно новый дом, за стенкой не слышу никого, а вот сверху..... ну не то что бы я ропщу канешна, но слышу сЕкс. Это конечно же лучше чем топающие дети.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Тут вот скачет выздоравливающая и хочет скорей в кроватку. Предполагаю, потому что в кроватку я даю "Смарту и чудо-сумку" (о, навигатор Хей!). Но когда она заснет - имею смутные сомнения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Нунизнаю нащет современности, но в доме постройки 1974, тоже вполне себе слышимость. Особенно если за стенкой живет полу-глухая учительница-пенсионерка.
Я жила в доме 1910 года, где стены дерево+штукатурка, слышимость почти на 0. Сейчас у меня сравнительно новый дом, за стенкой не слышу никого, а вот сверху..... ну не то что бы я ропщу канешна, но слышу сЕкс.  Это конечно же лучше чем топающие дети. 
так скоро будут дети))))
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
звукоизоляцию сделайте
и больше йогой занимайтесь
 Сообщение от hаski
Я по поводу звукоизоляции потолка интересовалась, здесь на форуме есть контора, они мне натяжной потолок делали, так ответили, что изолировать можно только утеплителями + натяжной потолок, будут ли они хорошо поглощать ударные шумы гарантию не дадут.
 Сообщение от Порось Домашний
И такая изоляция забирает сантиметры от высоты
и шумоизоляция, которую сделаете вы, больше будет предохранять соседей от ваших шумов
а вот чтобы соседей меньше было слышно, шумоизолироваться надо им
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
манящая!
 Сообщение от Zakuraeva
Я одна что ли ребенка в 21 час спать укладываю? Дайте мне беленькое пальтишко!
Я не укладывала в 21.00, но после 21.00 только спокойные игры. Это было железное правило. Потому что я всегда щитала и щитаю, что относись к окружающим так, как хочешь что бы относились к тебе. (поправляя воротничок на бЭлом пальтЕ)
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)