|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Ну хорошо, скажем «такая категория людей» 
Ну... даже если самого спокойного йога еженочно будить... думаю он сам "такой категорией людей" станет.
-
с Марса
Складывается впечатление,что все "защитники" подобного беспредела сами живут в таком ритме,и им наплевать на всех соседей.
-
Автор, у нас была аналогичная ситуация, только у нас плюсом еще шел младенец в квартире под нами, который из-за шума (по словам его родителей) просыпался и начинал орать. В результате мы имели сверху бегающих по полночи детей, а снизу - стучащих по батареям соседей.
Мы ходили к участковому. Сначала нас там посылали, точнее, пытались сказать, что это - не их дело, так как административными правонарушениями теперь занимаются не они, но, после того, как я принесла ответ на официальный запрос в администрацию, кто должен реагировать на такие жалобы, ходили к соседям как миленькие. Вроде, как-то даже протокол составили, чтобы потом штраф выписать. После парочки таких визитов стало немного тише, но окончательно помогло не это, а то, что наша нервная соседка снизу четыре ночи подряд каждые полчаса поднималась и звонила им в звонок и стучала в дверь. Целую ночь. Даже когда все спали. Тут до людей наконец дошло, и отход детей ко сну перенесся на более приемлемое время, а через еще пару месяцев они съехали.
Вот такая история.
Удачи Вам.
-
 Сообщение от *Senya*
Зачем ночью в опеку обращаться?
В рабочее время, мол так и так, моя гражданская позиция и жалость к бедным детишкам спать не дает, хочу стукануть)
Мне сложно представить, что при обращении в опеку по поводу детишек, возюкающих машинки, даже после 23-00, опека будет это проверять и принимать какие-то решения.
-
Небожитель
 Сообщение от Вне зоны доступа
Мне сложно представить, что при обращении в опеку по поводу детишек, возюкающих машинки, даже после 23-00, опека будет это проверять и принимать какие-то решения. 
Еще раз повторю, а откуда автор знает, что именно машинки катают? Зачем об этом говорить? Сообщить, что в квартире, где проживают малолетние дети ночью творится что-то несусветное, а может и "самое страшное")))
Ну дурость же так и заявлять, ой оградите меня от шума детских машинок)))
-
с орбиты
 Сообщение от *Senya*
Так автор вроде по хорошему и пыталась)
Сюда уже от безысходности обратилась.
Ну тогда ругаться, воевать или беруши/ переезд на последний этаж. Участковый и опека не помогут здесь.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
увы .Шум детей и животных не является нарушением закона о тишине
Это где такое написано? Шум-то разный бывает... Если деточка музон врубит на полную?
-
манящая!
 Сообщение от Сергеевна
сделать смыслом жизни - писать заявы ?
не, ну если больше нечем, тогда конечно.
кастрюлька с колоночкой к потолку - потом все соседи на тебя напишут заявление везде.
Пусть докажут. На войне как на войне. Беруши, значит всем.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Очередные идиоты людям спокойно жить не дают. ТС, сочувствую. Попробуйте опекой напугать или еще что хитрое придумайте.
-
с орбиты
 Сообщение от *Senya*
Еще раз повторю, а откуда автор знает, что именно машинки катают? Зачем об этом говорить? Сообщить, что в квартире, где проживают малолетние дети ночью творится что-то несусветное, а может и "самое страшное")))
Ну дурость же так и заявлять, ой оградите меня от шума детских машинок)))
Просто даже если опека на такое отреагирует (что вряд ли, так как умеют они таких беспокойных отшивать) и придут общаться, ну скажут соседи, что под нами живет ненормальная тетка, приходит к нам, скандалит и жизни не дает, и все на этом.