| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ура! Спасибо за новую тему!
У нас второй день режим бешеного огурца. Ребенок все время орет, причем сразу дурниной, во всю глотку, успокаивается только когда ест и спит, остальное время носите на руках((
Я уже не соображаю, то ли его реально что-то беспокоит, то ли просто период такой капризный...
Вот. У меня так же. Началось несколько дней назад, один день был просто адский. Без груди во рту тут же был крик дикий. Эти дни получше. Но в моем случае беспокоит именно зуд, все время пытается щеки почесать. И беспокоится.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Статья,конечно,вызывает чувство, что все несколько утрированно,но согласитесь,в большинстве семей мама должна отпроситься! у папы, чтобы посвятить время себе. Мужчины в большинстве своем более свободны в своих передвижениях  Но это,конечно, жизнь.  Я вот грущу сейчас, что завтра понедельник и муж уйдет на работу,старший ребенок будет занят тоже вне дома.
С другой стороны, у работающих мужчин зачастую так мало возможностей пообщаться с малышом.
Мужу своему немного сочувствую-мы так долго ждали детку, а у него работа, куча командировок и так мало возможностей наслаждаться общением с сыном.
А тот так быстро растет-пропускаются невосполнимые моменты. А я все это вижу
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Это при кс тоже что ли? Или там все заросло уже за столько времени, что снова можно считаться девственницей и готовиться к ощущениям, как в первый раз?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня так же))) как будто девственница)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас так же стало !!! 5 -7 минут
Даже не расслабиться теперь)
 Сообщение от Ksyundelb
Заметила только, что Ульяна стала быстрее наедаться, сократила время кормления до 5-7 минут. Но это не связано со спортом, а, скорее, с ее ростом и силой сосания))
Ого!!!!! А сколько они у вас раньше ели по времени и с каким интервалом??
Моя стала за 20 минут наедаться наконец-то. И чаще стала сама отваливаться)))
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Статья,конечно,вызывает чувство, что все несколько утрированно,но согласитесь,в большинстве семей мама должна отпроситься! у папы, чтобы посвятить время себе. Мужчины в большинстве своем более свободны в своих передвижениях  Но это,конечно, жизнь.  Я вот грущу сейчас, что завтра понедельник и муж уйдет на работу,старший ребенок будет занят тоже вне дома.
я всегда оочень грущу, когда папа наш на работу уходит и минуты считаю до его прихода. потому что он моя колоссальная помощь. я вчера в зал ходила, сегодня одна в магазин съездила,хоть и за продуктами, но тоже радостное событие. при этом папа наш еще с момента рождения так и не может взять отпуск. ждем в сентябре
 Сообщение от katya812
А я на грече и индейке и картошке с цветной капустой и говядине. Но я убрала сабсимплекс ) и мне кажется и с животом и со щеками стало лучше. И мне кажется дело было в бананах и симплексе. Ещё купили Ля рош позе липикар : гель для мытья и крем для тела. И о боги, у ребёнка зуд прошёл немного и сегодня не так беспокоилась она как в последние несколько дней.
я на том же сижу. но без картохи ребенку ничего не даю.вчера согрешила 3мя зефирками..не знаю из-за них или нет но детку ночью знатно ерзала и пыталась пропукаться.. сегодня без зефирок
-
Наш человек
А мы проехали 230 км в субботу, долго и муторно получилось. 4,5 часа вместо обычных 3. Сначала пробка на выезде из города отняла около часа, Леся уснула, но проснулась в этой пробке, кричала, пришлось развлекать. Пока мы вдвоём её развлекали, нас самих укачало. Как только выехали из затора, встали подышать свежим воздухом. Потом ещё через час остановка на 30 минут, я покормила в машине, а мои пока по мороженке съели; погуляли столбиком, сменили подгуз и поехали дальше. Не могла заснуть- пели песни, гремели погремушкой. Когда девчонки всё же заснули, это было прямо облегчение, я даже подумала: хорошо, что старшая большая и может сама себе пакетик достать, окошко открыть, иначе я бы рехнулась дорогой!
Забыла сказать, что мы втроём на заднем сидении ехали, муж за рулём.
Вот лягушка-путешественница:
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А мы проехали 230 км в субботу, долго и муторно получилось. 4,5 часа вместо обычных 3. Сначала пробка на выезде из города отняла около часа, Леся уснула, но проснулась в этой пробке, кричала, пришлось развлекать. Пока мы вдвоём её развлекали, нас самих укачало. Как только выехали из затора, встали подышать свежим воздухом. Потом ещё через час остановка на 30 минут, я покормила в машине, а мои пока по мороженке съели; погуляли столбиком, сменили подгуз и поехали дальше. Не могла заснуть- пели песни, гремели погремушкой. Когда девчонки всё же заснули, это было прямо облегчение, я даже подумала: хорошо, что старшая большая и может сама себе пакетик достать, окошко открыть, иначе я бы рехнулась дорогой!
Забыла сказать, что мы втроём на заднем сидении ехали, муж за рулём.
Вот лягушка-путешественница:
чего-то ей очень хорошо, судя по фотке.
я теперь тоже частенько сзади сажусь, между кресел, что бы развлекать и соску вовремя подавать
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я всегда оочень грущу, когда папа наш на работу уходит и минуты считаю до его прихода. потому что он моя колоссальная помощь. я вчера в зал ходила, сегодня одна в магазин съездила,хоть и за продуктами, но тоже радостное событие. при этом папа наш еще с момента рождения так и не может взять отпуск. ждем в сентябре
я на том же сижу. но без картохи ребенку ничего не даю.вчера согрешила 3мя зефирками..не знаю из-за них или нет но детку ночью знатно ерзала и пыталась пропукаться.. сегодня без зефирок
И я весь день мужа сижу жду. В основном конечно он приходит в 22, но все равно хоть какое-то общение) помимо сына. А когда приходит в 18, хватает ребенка и в парк идут. Я начинаю судорожно носиться по квартире, уборка, сложить стирку, помыться, итп. А потом они приходят и говорят : ну что, дорогая, ты отдохнула?)))
Не представляю как бы я без мужа справлялась, хоть и всего несколько часов в неделю эта помощь, но это бесценно. Кстати говоря, я от него вообще не ожидала. Он у меня сам ребенок в душе, думала будет бояться малыша, пока совсем маленький. Много чего конечно боится делать, но гуляет один вообще спокойно
-
с Луны
 Сообщение от weda
Это действительно от несовпадения ожидания и реальности. Не нужно изначально строить "розовых замков", из этой оперы и отношение папы к ребенку, ну не может папа быть,как мама. Они изначально другие, они не были беременные, не рожали, не возятся с детьми постоянно. Но они все равно делают то, что могут, а мама должна это понять, а не ждать лучшего. Самое интересное, что в окна выходят не молодые девочки, а серьезные дамы с устоявшимся мировоззрением. Просто не умеют отпускать ситуацию и попытаться посмотреть по иному.
Да не в том дело может быть. Послеродовая депрессия может быть у женщины с пятью нянями. Это же вполне медицинская проблема, нарушается секреция эндорфинов.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от juliki
У меня муж тоже отпрашивается. При этом я куда болезненнее реагирую на его отсутствие чем он на мое .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...