| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Маша молодцом, так держать)))
Я сегодня после круговой, спине тяжелее всего почему-то.
Ксюша, ты часто занимаешься? на количестве молока не сказывается?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ксюша, ты часто занимаешься? на количестве молока не сказывается?
Пока 3 раз ходила только, планирую пока 2р/Нед, чаще не отпустят. Ну и с молоком не вижу изменений, по крайней мере, ребенок наедается и отваливается сам без вопросов)
-
Элита
Заметила только, что Ульяна стала быстрее наедаться, сократила время кормления до 5-7 минут. Но это не связано со спортом, а, скорее, с ее ростом и силой сосания))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Даша, как Ася после превенара? У нас он тоже в списке первоочередных
Первую ночь плохо спала. По скольку она уже месяца полтора как спит всю нось идеально, то это точно реакция на превенар была. + пот прошибал сутки примерно и капризничала. Сейчас тьфу тьфу всё ок! Других побочек никаких.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мы сегодня всей семьей обалдели малек от такого сравнения. Разница полтора месяца[emoji23]
Я конечно особенно рада ввиду моих переживаний о малой прибавке.
Вот это даааа[emoji120]
Я Даша 
-
Мега-элита
Это мы с Аськом так пресс качаем☀️[emoji123]
Я Даша 
-
Хранитель
Девочки,а почему так срочно начали с превенара? Я думала акдс сделать и после них превенар..
-
Мега-элита
Бегать я пока совершенно не в состоянии. Тяжело, да и грудь больно прыгает))) поэтому я пока только так слегка пресс делаю, ногами машу) вес почти ушел, 17 кг скинулись из 19.5 набранных, но качество телааа... грусть, печаль просто[emoji20]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Пока 3 раз ходила только, планирую пока 2р/Нед, чаще не отпустят. Ну и с молоком не вижу изменений, по крайней мере, ребенок наедается и отваливается сам без вопросов)
ну да..я помню Ульянины щечки. ей явно всего хватает)
 Сообщение от Moomy
Это мы с Аськом так пресс качаем☀️[emoji123]
]
как хорошо вам там.. я сегодня тоже собиралась качать пресс.но не задалось. папа ушел в кино со старшей, а мы с младшей все это время проспали.мне даже есть лень было встать
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Бегать я пока совершенно не в состоянии. Тяжело, да и грудь больно прыгает))) поэтому я пока только так слегка пресс делаю, ногами машу) вес почти ушел, 17 кг скинулись из 19.5 набранных, но качество телааа... грусть, печаль просто[emoji20]
я пока не бегаю.тоже боюсь. сегодня минутку побегала, оххх как тяжело..я раньше минимум 40 минут бегала. сейчас чуть не сдохла после минуты..
хожу быстрым темпом и под наклоном. пока начну с этого. потом попозже буду увеличивать
у меня с постановки на учет 5 кг лишних. но это я вставала уже чуток набравши..таке что мне 10 кг надо скинуть. а в мечтах вообще 15.
качество тела и правда швах.стараюсь не рассматривать даже пока