|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Спасибо. действительно слабо похожа. На мидсаммер тоже не очень тянет. Реверс не такой четкий.
Мидсамер я в прошлом топе показывала
Она более оранжевая
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
\
Оля, а он красный? Чтой то у г-на Остина с красным не очень.
\
Думала что удалила сообщение. Удалить хотела потому что при отцветание он уходит в малиновый. А так чисто красный. А при таком раскладе уже нельзя чисто красным назвать
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Какой-то чайник, грандифльера, нужен полный роспуск. Посмотрите Маргарет Уильямс, когда-то хотела ее купить. Упс... у Космыниной пересорт.
Завтра гляну. Спасибо за наводку.
Ага. Пересорт. Обидно. Сейчас фоток ещё сделаю парочку в полном роспуске и когда она подтверждение на осень пришлет то ей отправлю на опознание. Посмотрим как отреагируют.
Надеюсь не как у Овчарова когда мне розу не дослали.
Сообщение от KurochkaRyaba
Мидсамер я в прошлом топе показывала
Она более оранжевая
Спасибо. Я после вашей фото заказала её на осень)
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Мне кажется что это может быть Sommersonne.
вообще не она. У меня есть саммерсонне, жду роспуска.
Сообщение от osanna
Хоней дижон . На первом и втором изображении одна и та же роза)Только со временем она изменяется.
Пилигрим
Пиллигрим обалденная... Чую, скоро новые места изыскивать буду, уже 2 хотелки как минимум
Про Хоней спасибо, что просветили, а то я на бутоны смотрю и уже кажется, что пересорт, а оно вона как
Сообщение от koty
на данный момент меня радует Акварель
за один запах эту розу купить надо...
Это моя
Сообщение от nad4307
Грешна... поливаю прям холоднющей водопроводной из шланга, а что делать? Или они меня, или я их
Оч. подозрительный Букет, я бы сказала, что это Кантри гел, но могу и ошибаться.
не Кантри точно, там рисунок цветка другой
И я водопроводной
Мне хватает теплицу теплой поливать, если еще и сад так поливать, чокнуться можно.
-
Хранитель
Я накапливаю дождевую для полива. В этом году конечно не очень с дождями Но тем не менее, даже выпавшая роса, стекая по водостокам, постепенно накапливается. Так же, я теплую воду из-под крана беру для горшечных роз своих. Из шланга ледяной я поливаю изредка только кусты и клумбы, где нет роз
Надежда, а где вы Остиновскую срезку берете?
-
Элита
И я поливаю из шланга водой из скважины.. но когда в бочках есть вода поливаю тогда из бочки
-
Наш человек
Сообщение от Tatyashka
Надежда, а где вы Остиновскую срезку берете?
не Татьяна, но свою Миранду брала у Мартыненко
-
Хранитель
-
Космонавт
Как мне ваш балкон нравится....