|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне кажется что это может быть Sommersonne.
-
Элита
-
Элита
на данный момент меня радует Акварель
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Мне кажется что это может быть Sommersonne.
Не, мне кажется не она. У Соммерсон цвет другой и форма фветка другая.
-
Небожитель
Тут кстати спрашивали опознать розу пересорт вместо букета барфэ. Натолкнулась на Alfred Manessier. Издали очень похожа.
-
Небожитель
Сообщение от какнастроение
Не, мне кажется не она. У Соммерсон цвет другой и форма фветка другая.
Спасибо. действительно слабо похожа. На мидсаммер тоже не очень тянет. Реверс не такой четкий.
-
Наш человек
Сообщение от osanna
Хоней дижон
[/IMG] .
Пилигрим
А средняя это коко локо?
-
Элита
Думаю, что средняя как раз Хоней Дижон.
-
Наш человек
Сообщение от kamelij
Девочки подскажите что за роза у меня оказалась?
Заказывала у Ксюнки(Оксаны) как Буке Парфэ.
Посмотрите Гранд Дюк Жан
Сообщение от Olivka84
очень крупный цветок у Л.Д. Брейтвет. И держится долго. Винчестер (на фото белый) уже пооблетал почти весь а этот все держит цветок.
Оля, а он красный? Чтой то у г-на Остина с красным не очень.
Сообщение от Olivka84
Эх. Не видно толком. Не надо было вечером фоткать.
На фото Новалис. Минерва, Дитер Мюллер, Традескант и под вопросов Эбб Тайб. Все первогодки кроме фламментанца слева наверху.
Новалис - огромная роза, сейчас мне по грудь, а пойдет на 2-е цветение, наверно, будет с меня ростом. У Минервы у меня на солнце палятся цветочки. Причем, сейчас у многих палятся цветочки, но у нее палились и прошл. летом.
Сообщение от spanta
Радует Аспирин
Я бы сказала, оч. подозрительный Аспирин.
Сообщение от Tatyashka
Не может им воды не хватать, розы и свой мини-огородик я поливаю регулярно, экономлю на всех остальных беднягах.
Вообще, в горшках на балконе розы развиваются гораздо лучше, хотя и тормозят в цветении. Однозначно - никаких гусениц, изредка садится зеленая тля, я ее быстренько придавливаю - и все. Поскольку земля каждый год в горшках обновляется минимум наполовину - никаких хлорозов и прочих голоданий. Если бы не пересадки туда-сюда
У меня уже окрасились бутоны на Джубли, Тизин Джорджия и на штамбе Голден Селебрейшн. (ну и Розоман конечно, еще на Пастелле один полураскрывшийся цветок) По моим ощущениям они все зацветут одновременно, вот тогда держитесь, я к вам приду с фотографиями!
А пока вот Розоман, я от размера куста второгодки просто в ауте (вообще я ее покупала со скидкой большой, поэтому отношение было такое - выживет-не выживет, перезимует-не перезимует - одни фиг, теперь же трястись буду )
Татьяна, держимся и ждем!
-
Наш человек
Сообщение от Tatyashka
Вот этого вот никто не любит, а уж розы особенно. Лучше конечно накапливать в емкостях
Грешна... поливаю прям холоднющей водопроводной из шланга, а что делать? Или они меня, или я их
Сообщение от katinkav
Моя пока безымянная. Покупала как Кимоно, но мне кажется, это не она.
Цветочек похож на остинов.
Сообщение от Olivka84
Думаю да. Сама сижу и думаю кого бы к ним подселить. То что есть перемещать неохота. Жду Лич Туту но заявлена слишком высокой и теплый желтый а лучше бы холодный.
Он туда не катит, оч. яркий, его показывала, полистайте взад.
Сообщение от Таня Снег
мы тоже начали цвести ))
Оч. красивая. А кто это? Мне везде остины мерещатся
Сообщение от katinkav
Первое цветение Букет Парфе от Тамары. Цвет вроде похож, но цветочек пока один.
Оч. подозрительный Букет, я бы сказала, что это Кантри гел, но могу и ошибаться.