|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вообще сегодня в 7 подъем [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Доброе утро всем!
У меня вчера колонка газовая потекла, весь вечер то луди убирала то мастера ждала. Ну дождалась-колонка под замену, поеду покупать сегодня, квест продолжается!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А ты думала, у него проблемы со слухом?))
Нет, врачи говорят надо слух проверить обязательно, нет ли снижения, мы лекаства пьем для почек постоянно которые при длительном применениии могут снижать слух. Вот и говорят надо проверить. Все ли он частоты нормально слышит и тд
-
Наш человек
-
Мега-элита
Утра утра ! Весна кончилась , холод такой и снег пошёл . А я наконец-то отвела Тимку в садик)) и дали нам направление в лого-группу
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
У вас дети боятся громких звуков?
Рома не боялся ничего, а на днях испугался машинки для стрижки (пришлось стричь ножницами), и вот сегодня дрелили соседи, тоже боится. Хотя мы это называем тук-тук, и раньше не было страха.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Конечно, боится. Он слышит громкий звук, например, я блендером тесто мешаю, пугается и смотрит на меня - нужно орать или нет? Я делаю радостное лицо, продолжаю жужжать и говорю: "жжжжж". Тогда он ржет, а в глазах на всякий случай слезы и лицо испуганное. Как только я перестаю улыбаться и жужжать, он снова на волоске от рыданий. Так и жужжу, блин)))))
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Утра утра ! Весна кончилась , холод такой и снег пошёл . А я наконец-то отвела Тимку в садик)) и дали нам направление в лого-группу 
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Конечно, боится. Он слышит громкий звук, например, я блендером тесто мешаю, пугается и смотрит на меня - нужно орать или нет? Я делаю радостное лицо, продолжаю жужжать и говорю: "жжжжж". Тогда он ржет, а в глазах на всякий случай слезы и лицо испуганное. Как только я перестаю улыбаться и жужжать, он снова на волоске от рыданий. Так и жужжу, блин)))))
И я также)) Макс стоит и настороженно смотрит, когда реветь начинать))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро[emoji300]
С Днем космонавтики!🚀
 Сообщение от Мальдива☀
Поздравляю!Логогруппа это замечательно
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
Макс не любит пылесос. Хотя мелкий под него спал. Потом стал убегать с криками и рыданием в дальний угол от того места где я с пылесосом, сейчас просто забирается под стол и сидит, но уже без криков. Почему-то миксер и электромясорубка его не пугают.
Девочки, если кулаки тут и правда волшебные, отсыпьте мне...
Я рассказывала неоднократно про греческую подругу, наши старшие дети ровесники, мы на лв и познакомились.
У нее онкология, химию делала, экспериментальные лекарства всякие, сейчас вот прооперировали, лежит в реанимации. Состояние тяжелое, но мы сейчас ничего не можем сделать, все от организма зависит. Мы уже и в церковь ходили все дружно, очень переживаем. Звоню каждый день в справочное узнать о состоянии и боюсь услышать...
Может кулаки помогут
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Макс не любит пылесос. Хотя мелкий под него спал. Потом стал убегать с криками и рыданием в дальний угол от того места где я с пылесосом, сейчас просто забирается под стол и сидит, но уже без криков. Почему-то миксер и электромясорубка его не пугают.
Девочки, если кулаки тут и правда волшебные, отсыпьте мне...
Я рассказывала неоднократно про греческую подругу, наши старшие дети ровесники, мы на лв и познакомились.
У нее онкология, химию делала, экспериментальные лекарства всякие, сейчас вот прооперировали, лежит в реанимации. Состояние тяжелое, но мы сейчас ничего не можем сделать, все от организма зависит. Мы уже и в церковь ходили все дружно, очень переживаем. Звоню каждый день в справочное узнать о состоянии и боюсь услышать...
Может кулаки помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@