|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Поправляйтесь, кто болеет!
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
У вас дети боятся громких звуков?
Рома не боялся ничего, а на днях испугался машинки для стрижки (пришлось стричь ножницами), и вот сегодня дрелили соседи, тоже боится. Хотя мы это называем тук-тук, и раньше не было страха.
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, Юля-бурундучок, а мы в Яблоневом гуляем  ) Всем привет
Мы с утра 1,5 часа отгуляли, даже до первого дождя успели вернуться как вам площадка?
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Как быть... как все [emoji23]
Когда морально сама готова будешь просто не давать и перетерпеть истерики[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Все когда-нибудь заканчивают ГВ и вы закончите, в школе сисю не сосут[emoji12]
Да, все так, я не готова!
-
Элита
 Сообщение от vovolya
У нас половина детей в куоме еще[emoji85]
Я позавчера убрала всю зимнюю обувь.Тоже долго собиралась
Надо морально созреть и тогда все получится.Я поняла,что мне просто лень,лень терпеть истерику днем перед сном,лень вставать рано утром и нестись готовить завтрак.Ну и вообще это удобно[emoji6] Сегодня вот гуляли долго,она пришла уставшая,суп естественно не ела.Легли,покормила,она через 5 минут уже спит,при этом сыта,значит поспит нормально,часа 2.Пока кормлю до лета,а там как пойдет.
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Вооот Оля, как правильно все написала. Лень. И удобно. И морально не готова. Мне вобще не нравятся только беспорядочные дневные кормления, а на сон и ночи (не больше 2 раз) я нормально переношу, иногда даже скучаю и жду этих объятий❤
-
Наш человек
Что-то с топе тишина. Все окна чтоли драят? я сегодня на ребенка обиделась и легла лежать на диване в обнимку с плюшевым котом, а он сидел колечки крутил рядом, тут на кухне телефон завибрировал, а мы от кухни в самой дальней комнате. Звук у меня отключен, только вибра. И вот Темыч вскочил и меня тянет за подол, а я к нему спиной лежу, поворорачивпюсь говорю что там? Он ыыыы, я говорю не пойду, он опять теребит и дергает так сильно, пошли мол! Поднимает меня говорю что случилось? Он меня берет за руку и опять ыыыы, встаю, бежит на кухню и оглядивпется, иду ли я за ним, подбегает к столу и тычет пальцем в телефон и радостно кричит выыыы!. Он к тому моменту не звонил уже. Услышал же! И главное понял, что это именно телефон, и откуда звук идет, а не соседи стенку сверлят. Ну и начал говорить сегодня беее и меее. Вообще мее это первое слово со звуком м, корова у нас ууууу, без м. Ну я его понятно тут же на радостях простила, хоть и вел он себя как знатный поросенок весь день.
А кто-то про поилку спрашивал, у нас разные поилки, икеевский, авентовскмй с носиком, и один с трубочкой, с трубочкой сегодня первый раз пили. И так его проперло, больше поллитра воды выпил махом. И вечером он ужн который день еле еле пьет биолакт из икеевского поильника, тут тоже цедил цедил, я не выдержала и крышку открыла и трубочку дала, все дочиста высосал. А обвсно граам 20-30 вмегда оставляет, а бывпет и больше
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
У вас дети боятся громких звуков?
Рома не боялся ничего, а на днях испугался машинки для стрижки (пришлось стричь ножницами), и вот сегодня дрелили соседи, тоже боится. Хотя мы это называем тук-тук, и раньше не было страха.
Я думаю, это нормально. Моя тоже стала вздрагивать от громких звуков. Пылесос-робот бояться начала, раньше ходила за ним.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Что-то с топе тишина. Все окна чтоли драят?  я сегодня на ребенка обиделась и легла лежать на диване в обнимку с плюшевым котом, а он сидел колечки крутил рядом, тут на кухне телефон завибрировал, а мы от кухни в самой дальней комнате. Звук у меня отключен, только вибра. И вот Темыч вскочил и меня тянет за подол, а я к нему спиной лежу, поворорачивпюсь говорю что там? Он ыыыы, я говорю не пойду, он опять теребит и дергает так сильно, пошли мол! Поднимает меня говорю что случилось? Он меня берет за руку и опять ыыыы, встаю, бежит на кухню и оглядивпется, иду ли я за ним, подбегает к столу и тычет пальцем в телефон и радостно кричит выыыы!. Он к тому моменту не звонил уже. Услышал же! И главное понял, что это именно телефон, и откуда звук идет, а не соседи стенку сверлят. Ну и начал говорить сегодня беее и меее. Вообще мее это первое слово со звуком м, корова у нас ууууу, без м. Ну я его понятно тут же на радостях простила, хоть и вел он себя как знатный поросенок весь день.
А кто-то про поилку спрашивал, у нас разные поилки, икеевский, авентовскмй с носиком, и один с трубочкой, с трубочкой сегодня первый раз пили. И так его проперло, больше поллитра воды выпил махом. И вечером он ужн который день еле еле пьет биолакт из икеевского поильника, тут тоже цедил цедил, я не выдержала и крышку открыла и трубочку дала, все дочиста высосал. А обвсно граам 20-30 вмегда оставляет, а бывпет и больше
С эмочкой вас)
-
Мега-элита
Всем добрый ночер! И спасибище за кулачки!!!! Все прошло замечательно, успели везде и очень удачно. Сначала ездили с Тимкой к врачу. Ничего страшного у него не углядела, дала рекомендации и если то, что она предполагает, то само пройдёт, если нет, то надо дальше исследовать. Но надеемся на лучшее))
Потом помчали дальше в садик к заведующей. И насколько я поняла, Тиму в старшую группу таки взяли! Только направления ещё нет, поэтому громко пока не радуюсь. На следующей неделе позвонить уточнить этот вопрос надо. Ромы в списках пока нет, но если Тиму берут, то и ему место дадут, не в 2 года, так в 3 точно. Но я и не расстраиваюсь особо, мне главное сейчас туда Тимку оформить , а Роме реально садик рановато.
А потом мы ещё и погостили у Оли и Даши очень здоровско, нам так понравилось, Оля, спасибо ещё раз за гостеприимство 😘😘😘
Накатались на трамваях сегодня за весь год😆😆 Дети счастливы))
-
 Сообщение от Burunduc
Что-то с топе тишина. Все окна чтоли драят?  я сегодня на ребенка обиделась и легла лежать на диване в обнимку с плюшевым котом, а он сидел колечки крутил рядом, тут на кухне телефон завибрировал, а мы от кухни в самой дальней комнате. Звук у меня отключен, только вибра. И вот Темыч вскочил и меня тянет за подол, а я к нему спиной лежу, поворорачивпюсь говорю что там? Он ыыыы, я говорю не пойду, он опять теребит и дергает так сильно, пошли мол! Поднимает меня говорю что случилось? Он меня берет за руку и опять ыыыы, встаю, бежит на кухню и оглядивпется, иду ли я за ним, подбегает к столу и тычет пальцем в телефон и радостно кричит выыыы!. Он к тому моменту не звонил уже. Услышал же! И главное понял, что это именно телефон, и откуда звук идет, а не соседи стенку сверлят. Ну и начал говорить сегодня беее и меее. Вообще мее это первое слово со звуком м, корова у нас ууууу, без м. Ну я его понятно тут же на радостях простила, хоть и вел он себя как знатный поросенок весь день.
А ты думала, у него проблемы со слухом?))