|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ssolop
Утро точно бодрое! 25 мин мультиков. И оба в счастье. У ребенка стоолько мультов. У мамы вымыты окна на лоджии в спальне и сама лоджия  ))). Он меня попалил, когда я полы домывала. [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Ну ты быстрая
-
Мега-элита
Доброе утро!
А мы дрыхли как сурки.нам луна нипочем[emoji123]
 Сообщение от Ssolop
Утро точно бодрое! 25 мин мультиков. И оба в счастье. У ребенка стоолько мультов. У мамы вымыты окна на лоджии в спальне и сама лоджия  ))). Он меня попалил, когда я полы домывала. [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Ого!ну ты метеор[emoji122]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Оно оно  мы вчера вечером с Ромой на 🌕 смотрели!
Всем доброе утро! Юль, про пальчик Рома уже и невспомнает, только волдырик ещё держится. Ну ничего, до свадьбы заживёт 
У меня сегодня насыщенный день, покидайте кулачков на успех 
✊✊✊✊✊✊✊✊
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Оно оно  мы вчера вечером с Ромой на 🌕 смотрели!
Всем доброе утро! Юль, про пальчик Рома уже и невспомнает, только волдырик ещё держится. Ну ничего, до свадьбы заживёт 
У меня сегодня насыщенный день, покидайте кулачков на успех 
@@@@@@@@@@@@@@
На успех!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Понятно. Спасибо.
Ага, Нина тоже чихает. Но горло у нее лучше, Надя говорит сегодня не храпела она.
Я тожн около нормвы, только потею почему-то.
Надеюсь, вам дадут добро и в июне!
На поправку! @@@@@@@@
У меня обычно не реагирует на луну, но сегодня атас какой то был
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Офигеть, я суп немуспеваю сварить за 25 минут
И не могу прям никак зимнюю обувь свою убрать и весеннюю достать, так и хожу в зимних экко
Ну ничего, смотрю дети вчера на площадке так вообще в зимних комбезах и куоме гуляют
Я Саша)
-
Наш человек
Девочки ни у кого баллы в вотоня не сгорают?
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Вот только сегодня думала тебя спросить о том же) У нас воз и ныне там.Днем один раз на сон кормлю,а ночью[emoji85] у меня чувство,что я всю ночь только и делаю,что кормлю.
😂
Сегодня ночью раз, а обычно два три, ночи меня не парят. А днем🤦♀ На просыпание на засыпание и просто так 100500 раз. Даже утром после большой тарелки каши, просто так, лишь бы я ничего другого не делала. Единственное что супер по мне-на ночь она засыпает в основном за 5-10-15 минут. А вобще, я ума не приложу как быть...
-
Элита
Всем привет! Мы Массаж начали, хорошо лежит ттт )))
Танюша, с покупкой!!!! Молодцы!!! Желаю побыстрее обуютиться!!
Роме,чтобы мальчик зажил @@@@@@@@@@@ и на дело ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
[emoji23]
Сегодня ночью раз, а обычно два три, ночи меня не парят. А днем🤦♀ На просыпание на засыпание и просто так 100500 раз. Даже утром после большой тарелки каши, просто так, лишь бы я ничего другого не делала. Единственное что супер по мне-на ночь она засыпает в основном за 5-10-15 минут. А вобще, я ума не приложу как быть...
Как быть... как все [emoji23]
Когда морально сама готова будешь просто не давать и перетерпеть истерики[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Все когда-нибудь заканчивают ГВ и вы закончите, в школе сисю не сосут[emoji12]
Я Саша)