|
|
А вам дают на работе поболеть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Это зависит еще и от дурости начальства, ну и от конкуренции на рынке труда. Если на твою вакансию очереди стоят - можно и пальцы гнуть, и требовать выхода больных на работу и т.п.
У меня подружка до декрета работала секретарем. Шеф не позволял болеть. Ок, она вышла с гриппом и темпой 39, заразила его, а он жену и троих детей... Больше в их конторе выход с ОРВИ на работу не практиковался  .
Она любовница его была что ли?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Мега-элита
 Сообщение от Supreme
Она любовница его была что ли?
Она же его не гонореей, а ОРВИ заразила.
-
Хранитель
Начальница ,которая попрекала меня больничным ,сама через неделю попала на больничный прямо с работы .....
Человек бычьего здоровья .....
-
Активный участник
Я не представляю, не то что ехать куда то больной, даже дома работать - в остром периоде голова не варит, не до работы.
И с больным ребенком никаких бабушек, а уж тем более нянь, я сама хочу все контролировать.
Я работу и рассматриваю, всегда, в первую очередь с позиции, что я буду брать б/л, отпуск летом и ходить на утренники и праздники. Не хочу, чтобы детство моих детей прошло мимо меня. А начальник в старости стакан воды не принесет и внуков не родит)
Недавно предлагали работу, з.п. раза в 1.5 больше, чем у меня сейчас, но т.к. мои "условия" не соблюдаются, я отказалась.
Мне повезло с начальником, для него дети это святое, с пониманием всегда.
У нас все так, сегодня мы твою работу сделали, завтра ты мою, в этом плане в коллективе взаимовыручка.
-
Хранитель
На работе дают, но дома будь любезна, готовка, садик-школа, по пути качели, уложить и прочее. Если бы не допускаемые ошибки, то работать лучше, чем дома типа "болеть".
-
Хранитель
 Сообщение от четверо утят
Я не представляю, не то что ехать куда то больной, даже дома работать - в остром периоде голова не варит, не до работы.
И с больным ребенком никаких бабушек, а уж тем более нянь, я сама хочу все контролировать.
Я работу и рассматриваю, всегда, в первую очередь с позиции, что я буду брать б/л, отпуск летом и ходить на утренники и праздники. Не хочу, чтобы детство моих детей прошло мимо меня. А начальник в старости стакан воды не принесет и внуков не родит)
Недавно предлагали работу, з.п. раза в 1.5 больше, чем у меня сейчас, но т.к. мои "условия" не соблюдаются, я отказалась.
Мне повезло с начальником, для него дети это святое, с пониманием всегда.
У нас все так, сегодня мы твою работу сделали, завтра ты мою, в этом плане в коллективе взаимовыручка.
Золотые слова! Причем пока ты работаешь как ломовая лошадь - хорошая, случись что, никому на работе не нужна, заменят и не вспомнят чаще всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Husky
Золотые слова! Причем пока ты работаешь как ломовая лошадь - хорошая, случись что, никому на работе не нужна, заменят и не вспомнят чаще всего.
Забудут через неделю.
В коммерческой организации ты нужен только пока приносишь прибыль .
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Наш человек
Так и работа человеку нужна тогда, когда он денег хочет. Все взаимно) На несколько больничных в год работодатель обычно нормально смотрит, а работник, которого вечно нет, кому нужен-то.
-
Элита
Во время моей болезни работу мою будет делать моя напарница, с которой мы в сменном графике. Ей придется работать без выходных,
Вот как при этом болеть... Очень сложно все, никаких социальных гарантий (