|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
с орбиты
 Сообщение от sprossi
Обманули свету.. Она подписала заявление ненужное. Сказали подпишешь - сразу отдадим, даже одели уже деток. Как подписала - детей раздели и увели .. Вот такие пироги..
Почитайте в её интервью
Почитаю, спасибо!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
дети многие с тяжелыми диагнозами, требующие ежедневных процедур и терапии?
это выводы из интервью разных самих родителей, в том числе:
https://meduza.io/feature/2017/01/20...paign=breaking
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
а как могли усыновлённых то забрать?
.из топика в разделе 3+
У меня забирали детей (своерожденных) однажды, когда я соседей залила, они вызвали полицию. Шланг из стиральной машины выскочил. Ввалились в квартиру, так бесцеремонно прошли в комнаты, походя открывали шкафы, вываливая вещи на пол, холодильник, все фоткали на телефон... а у нас еще ремонт был не доделан, местами грязь, штукатурка, и вообще дети у моей мамы в тот момент жили, поэтому нормальной еды не было. Они детей не успели пристроить в больницу, их из отделения муж забрал.
На КДН зачитывали историю, от которой волосы дыбом. Якобы мы- пьянь, быдло и мразь, такие, без морали.
На учет во все организации поставили, лазают теперь с проверками.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1453
-
с орбиты
Ну матушка то меня точно не удивила, изначально о ней такого мнения была. Имхо, там на лице все написано. Для меня по крайней мере.
-
с орбиты
 Сообщение от ВаСтя
Я этого автора по ЖГ помню, так что имею некотое сомнение.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
разве бывает такое в принципе, чтобы дети всегда и во всем были довольны своими родителями? я такого не встречала. у меня постоянно дома куча детей - друзей моих детей. всегда найдут, за что пожаловаться на родителей.
да и мои частенько претензии предъявляют.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вик
чьи выводы?какие ежедневные процедуры нужны вич плюсам? таблетки дать?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Я этого автора по ЖГ помню, так что имею некотое сомнение.
Я по детям и ово шедевральный автор 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
Я по детям и ово  шедевральный автор
про автора из 3+ поняла
Но чиновники преплюнули по шедевральности всех.
Пишут, что комиссия, осматривавшая детей через неделю после изъятия нашла их "несколько неухоженными" - грязные уши и отросшие ногти, но виноватой оказалась семья, а не те кому на неделю детей отдали.
-
Небожитель
 Сообщение от Вик
стоп - ад я не описывала. Но действительно, условия, прямо скажем сложные и незавидные( И из старших двое как раз сейчас не очень благодарно отзываются о приемных родителях. Да и жили они со старшими в других условиях - не в таком большом количестве и в частном доме в ЛО.
Квартира была временным пристанищем, семья строила дом. Сколько сейчас людей в составе муж-жена-несколько детей проживают в коммуналках, однушках и тп? В этом нет ничего страшного, если предпринимаются шаги к улучшению жилищных условий.