|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Алёнка, @@@@@@@@ твоим мальчишкам.
Ира, пусть с няней все сложится ттт. Завидую
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Мы нашли няню, ттт чтоб не сглазить 🙏 Со следующей недели у меня новая, более свободная жизнь 
@@@@чтоб все сложилось.
Ира, поделись, пожалуйста, опытом, как няню искать?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Мы нашли няню, ттт чтоб не сглазить 🙏 Со следующей недели у меня новая, более свободная жизнь 
Господи как хорошо то!!!!! Поздравляю! Главное чтобы они с Катюшей нашли общий язык!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Саша, мы когда в Петергоф приехали, тоже с муравьями столкнулись. Я накупила ловушек и наклеила их везде. И рядом со шкафами на кухне, и рядом с вентиляцией в ванной, кухне и туалете. Через месяц сменила их на новые. Сладости все закрыла в пакеты и банки. Потом прочитала, что они не выносят запах петрушки сушеной, накупила свежей и засунула за вент. решетки везде))) и по дому разложила. Я не знаю, что именно помогло, но муравьи пропали. Правда,не сразу. Месяца 4 понадобилось. Хотя,может просто осень наступила))))
Спасибо! А не помнишь где купила ловушки?
Я сегодня была в Оби, смотрела в нескольких крупных сетевых инет -магазинах-нет нигде. Может в мелких магазах поискать. На озоне есть, но так я не люблю на пункт выдачи заказывать
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Lissik
УРА!!! новому топу!!
НАташа, спасибо!
всем привет!!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Бурундучок, вам отдельное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
некогда читать!
У нас лазарет((( средненький подхватил вирус, заразил мелкого((( сегодня со школы звонили и старшОй приболел(((((
читала поперек, видела, что обсуждаем НГ встречу в "Сказкином доме" - поддерживаю и очень хочу!!!) это где территориально???
К сожалению, на годик не приедем(
вам на поправку @@@@@@
Я Саша)
-
Наш человек
Я так сегодня наотдыхалась, что устала))))
Возили сына на тренировку, он теперь играет за команду московского района, сами зарулили в ТРК Радуга, как же там круто стало! Егорыч нарезал круги- места много, народу мало))) убегался! Зашли в рестик , он отлично поиграл на детской площадке в ресторане и улегся спать, чтобы родители покушали
В 21 домой приехали, хорошо день провели! Я так давно не была в ресторане!
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, то просил - ловите.
Фотопроект Осенний портрет.
Без цитат, плиз)
Нина, какой Ильюша у тебя красавчик! И взрослый такой тут получился! Отличные фотографии!
Чтоб не цитировалось фото в цитату вставь
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Нет не с Мрас сестра мужа передала для Яси, сегодня вот пюре делали, такое сиренево-синее получилось. Яся в начале косилась, а потом ничего все схомячила.
Про сон может период такой сейчас у него, что без истерик ни как не может приснуть. У нас вот тоже зубы идут, спит отвратительно - вернее спать то она спит, но вот ор во сне и эти вечные подскакивания, тут так бухнулась о бортик кровати сильно саданулась, сейчас разгуливаем с синяком на лбу и под глазом.
А это картошка такая?
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
@@@@чтоб все сложилось.
Ира, поделись, пожалуйста, опытом, как няню искать?
У меня до этого был опыт поиска исключительно через агентство, конкретно это http://dom.kadrvopros.ru
Сейчас, говорят, очень хорошо развились интернет ресурсы, типа такого http://pomogatel.ru, мне подруга его очень хвалила
А мы в этот раз обошлись легко - попросили знакомых вокруг поспрашивать своих знакомых, кому была бы интересна такая работа
Нашлась чудесная женщина (при первом рассмотрении, по крайней мере ), которая имеет постоянную работу на полдня и ищет подработку...
Вся сложность - найти хорошую няню с маленькой загрузкой. Хорошие профессиональные няни обычно предлагают себя на полный день/неделю и желают хорошо зарабатывать... мои 3 часа 3 раза в неделю им не интересны
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Тихонечко поздравляю!!! Чтоб все срослось и было вам всем счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Снежная_
Я так сегодня наотдыхалась, что устала))))
Возили сына на тренировку, он теперь играет за команду московского района, сами зарулили в ТРК Радуга, как же там круто стало! Егорыч нарезал круги- места много, народу мало))) убегался! Зашли в рестик , он отлично поиграл на детской площадке в ресторане и улегся спать, чтобы родители покушали
В 21 домой приехали, хорошо день провели! Я так давно не была в ресторане!
УРА!!! С выходом в свет ВАС!!!
 Сообщение от Снежная_
А это картошка такая?
Да, фиолетовая картошка, меня поразило, что она и внутри цветная, а когда сварится еще более цветная становится..))