|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Девочки, а мы в субботу летим отдыхать на неделю. Визы дали, делали через тур агентство. Нам надо к пятнице быть огурцами! И вот что омрачает отдых: реакция моей мамы. Мы никому ничего не говорили, пока не получили визы. Мама узнала сегодня на работе (мой муж вместе с ней работает). И её реакция: что-то вы заотдыхались. Понимаю, что претензия касается мужа, но мне очень неприятно. Вместо того, чтобы порадоваться, что внуки на море отдохнут, она высказывает претензию. Мне вообще иногда кажется, что она просто завидует. Большая часть её реакций говорит именно об этом. Постоянные придирки к мужу моему, неуместные комментарии. И не только на работе. Меня задевает по касательной. Спасибо, девочки, что выслушали!
Здорово как! Не обращай внимания, настраивайся на отличную поездку, и пусть весь мир завидует. Хотя, конечно, неприятно, когда такое мама говорит. Все-таки это мама!
-
Мега-элита
Бодрый день!
 Сообщение от огородница
Девочки, спасибо!!! Именно батарейку мне надо подзарядить после летнего разочарования. Ну а с мамой мне все понятно, как специалисту, но легче мне от этого не становится. С ней я дочь, а не психолог. Эх... Настраиваюсь на отдых!!!
Слушай, у меня маму с климаксом перемкнуло. Зависть тоже была. Как-то со временем подуспокоилась во всех сферах.
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Девочки, а мы в субботу летим отдыхать на неделю. Визы дали, делали через тур агентство. Нам надо к пятнице быть огурцами! И вот что омрачает отдых: реакция моей мамы. Мы никому ничего не говорили, пока не получили визы. Мама узнала сегодня на работе (мой муж вместе с ней работает). И её реакция: что-то вы заотдыхались. Понимаю, что претензия касается мужа, но мне очень неприятно. Вместо того, чтобы порадоваться, что внуки на море отдохнут, она высказывает претензию. Мне вообще иногда кажется, что она просто завидует. Большая часть её реакций говорит именно об этом. Постоянные придирки к мужу моему, неуместные комментарии. И не только на работе. Меня задевает по касательной. Спасибо, девочки, что выслушали!
Отдых это прекрасно
Желаю вам, чтобы все сопли волшебным образом рассосались и испарились 🙏
P.S. Не завидую твоему мужу - с тещей работать😬 Вообще с родственниками работать не посто...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,подскажите,в Сестрорецке есть контактный зоопарк?
За весь город не отвечу, но в парке Дубки, где мы любим гулять - точно нет.
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
С мочой не просто засада, а засадище! Я одеваю мочеприёмник, сверху подгуз и все равно все мимо! Каким-то образом ухитрилась перед второй прививкой собрать, на удачу застала писающего мальчика с баночкой. И почему ещё не научились брать анализ из подгузника???
Я бужу пораньше, снимаю подгузник, ставлю голышом в ванной на кафель, включаю воду... сама жду с баночкой на готове... пара минут и моча собрана
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы нашли няню, ттт чтоб не сглазить 🙏 Со следующей недели у меня новая, более свободная жизнь
-
Элита
Саша, мы когда в Петергоф приехали, тоже с муравьями столкнулись. Я накупила ловушек и наклеила их везде. И рядом со шкафами на кухне, и рядом с вентиляцией в ванной, кухне и туалете. Через месяц сменила их на новые. Сладости все закрыла в пакеты и банки. Потом прочитала, что они не выносят запах петрушки сушеной, накупила свежей и засунула за вент. решетки везде))) и по дому разложила. Я не знаю, что именно помогло, но муравьи пропали. Правда,не сразу. Месяца 4 понадобилось. Хотя,может просто осень наступила))))
-
Небожитель
Встречали такую?
-
Наш человек
УРА!!! новому топу!!
НАташа, спасибо!
всем привет!!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Бурундучок, вам отдельное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
некогда читать!
У нас лазарет((( средненький подхватил вирус, заразил мелкого((( сегодня со школы звонили и старшОй приболел(((((
читала поперек, видела, что обсуждаем НГ встречу в "Сказкином доме" - поддерживаю и очень хочу!!!) это где территориально???
К сожалению, на годик не приедем(
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
Саша- огородница, все читать некогда! куда в итоге летите на недельку??
хорошего отдыха)