|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
Меня ждать, судьба у вас такая  .... и пинать периодически. Я уж помалкиваю, что завтра к маме на недельку собираюсь, в Беларусь... 
А с другой стороны, озвучу еще разок мысль-стимул искать непросто.. когда весила 90, а стала 70-75 и вполне прилично выглядишь (рост у нас не маленький) где ж стимул??? Я ж вас обеих видела-красотки  ... не всем же быть Настей  К тому ж Настя, мягко говоря, помоложе... ну чем я например, раза в 2 
Лена! ждать не буду, постараюсь ещё раз.
А вот с мотивацией плохо. Согласна с тобой. Все только и рассыпаются в комплиментах. Что делать при этом? Настей я уже не буду. Возраст уже не тот ))) Но ещё скинуть хочется.
Многомама, дважды бабушка.
-
Старожил
Всем доброго вечера!
Вернулась с дачи, шашлыки, алкоголь, всякие вкусняшки....с ужасом вставала на весы....73,6😁 и это вечером. Ура!
Нашла себе мотивацию: разбирала шкаф на даче, увидела свои добеременные брюки. Не влезла в них от слова "совсем". Привезла в город, буду теперь на них равняться.
-
Добрый вечер!) Из головы вылетело, что сегодня вторник - забыла взвеситься с утра...) для отчета 76.3 кг
-
-
Мега-элита
Всем привет, с утра 77,4. Но я сегодня и завтра ем запланировано....что будет в пятницу неизвестно...
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
В общем отчитываемся, завтра в любом случае сделаю табличку ак в город приеду, надеюсь не придется заново набирать
И не по теме, вот зачем я научилась печь такие вкусные оладушки, а? 
Маша, с табличкой не торопись, мы будем ждать сколько нужно )))
А у меня сегодня блины удались (((
Многомама, дважды бабушка.
-
Наш человек
 Сообщение от ma-rusya
Девоньки, катастрофа. Полетел мой ноут 
Ремонтирует папа уже почти сутки, надеюсь к завтра управится 
Там же наша табличка
В общем отчитываемся, завтра в любом случае сделаю табличку ак в город приеду, надеюсь не придется заново набирать
И не по теме, вот зачем я научилась печь такие вкусные оладушки, а? 
Без таблички проживём, не переживай!
А у меня оладьи диЭтические 4 ст л овсянки (30 гр), 1 яйцо, 50 мл молока взбить в блендере и жарить на сухой сковородке. Для сладости (или вместо молока, тогда ещё 2-3 ст л воды) туда же бросить половинку банана.
Получается 7-8 оладушек, калорийность около 300 ккал.
-
Старожил
 Сообщение от lуnx
Без таблички проживём, не переживай!
А у меня оладьи диЭтические  4 ст л овсянки (30 гр), 1 яйцо, 50 мл молока взбить в блендере и жарить на сухой сковородке. Для сладости (или вместо молока, тогда ещё 2-3 ст л воды) туда же бросить половинку банана.
Получается 7-8 оладушек, калорийность около 300 ккал.
👍 Вкусно уже в рецепте))
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Наш человек
Похвастаюсь У меня большой отвес, сегодня 62.6. Вчера ходили в ресторан Джеймис, там я ела половину порции вителло тонато (телятина с соусом из тунца), большую порцию пасты с ракушками и большой лимонный пирог. Потом гуляли по центру, прошли в общей сложности 12 км. И вот такой отвесище в 1.1 кг
-
Элита
 Сообщение от lуnx
Похвастаюсь  У меня большой отвес, сегодня 62.6. Вчера ходили в ресторан Джеймис, там я ела половину порции вителло тонато (телятина с соусом из тунца), большую порцию пасты с ракушками и большой лимонный пирог. Потом гуляли по центру, прошли в общей сложности 12 км. И вот такой отвесище в 1.1 кг 
Круто! Поздравляю!!!