| |
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Добрый день! Болею, отекла, наелась. Жуть. 72.5 всё заново (((
-
Всем доброго утра! Отчет: 65 кг, отчет на 15.07 - также 65 кг. Что-то я совсем расслабилась, периодически ем сладости. Надо срочно менять режим питания и подключать интенсивные тренировки.
-
 Сообщение от CarpeDiem
Привет
Сегодня 80,3.
Позавчера похоронила папу. 58 лет
Нажралась печенья, малинового варенья и шоколадных конфет. Впервые с 1 окт. Не то чтобы много, но плюсанула конкретно
... В общем, берегите родителей, видьтесь с ними чаще, другой возможности может не представиться.
Примите мои соболезнования! Очень сочувствую. Это ужасно, что так рано уходят близкие люди. Сил Вам и терпения!
-
 Сообщение от Детсад
Такая же фигня. Только я не болею и не отекаю вроде. Сходила в выхи потусовать, плюсанула... И уже третий день на 1500 и ни- фи-га не худею, что делать?
72,5 снова
-
Элита
Добрый день!
Отчёт 68.5 (0)
-
Космонавт
 Сообщение от Детсад
 Сообщение от ma-rusya
Такая же фигня. Только я не болею и не отекаю вроде. Сходила в выхи потусовать, плюсанула... И уже третий день на 1500 и ни- фи-га не худею, что делать?
72,5 снова
Меня ждать, судьба у вас такая .... и пинать периодически. Я уж помалкиваю, что завтра к маме на недельку собираюсь, в Беларусь...
А с другой стороны, озвучу еще разок мысль-стимул искать непросто.. когда весила 90, а стала 70-75 и вполне прилично выглядишь (рост у нас не маленький) где ж стимул??? Я ж вас обеих видела-красотки ... не всем же быть Настей К тому ж Настя, мягко говоря, помоложе... ну чем я например, раза в 2
De gustibus non est disputandum
-
Старожил
Девочки, я на даче без весов 
Завтра третья попытка с лепестками)))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Элита
-
Добрый вечер! Опять 67,4. Вот уже больше месяца в этом весе и ни грамма меньше. Больше - запросто,а меньше - ни-ни.