|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
могут иметь левые базы или связи в пфр  и там свериться ,работает ли такой человек или нет
Почему левые? Вполне официальные. Доступ в банках и к данным ПФР имеется, и к к ФНС. Я никаких левых справок не даю - не вижу смысла, пусть сами рисуют, если сильно надо.
 Сообщение от S&O
Т,Е. получается так. у меня сотрудник принес больничный 16.06.16 я этот больничный рассчитываю, и выплачиваю его в ближайшую выплату зарплаты? У нас ближайшая выплата 24.06.2016 года. И НДФЛ я плачу тоже 24.06.2016 года. Я правильно понимаю? И есль можно киньте в меня ссылкой где можно почитать об этом.
ст 15 255-фз
1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
Т.е. в теч. 10 дней, как получили больничный, должны начислить пособие, а выплатить в ближайший день зп после начисления.
Я выплачиваю раньше, никогда ЗП не жду. И НДФЛ теперь перечисляю сразу, т.к. к последнему дню месяца все из головы выветривается.
-
Практически кекс
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос: пришло требование на камералку по НДС, там указано, что надо предоставить карточки счетов. Раньше помню,что они писали какие счета им нужны, а сейчас нет. Отправлять все, в том числе нулевыые? Или только те, на которых обороты есть?
камералка в связи с чем?
-
Активный участник
Спасибо за разъяснения.....Ясность в голове появилась...
-
absque status
 Сообщение от ~Мур~
Хэлп МИ, коллеги как в налоговой Петроградского и Московского района заказывается справка об отсутствии задолженности ?
чтобы была с печатью и подписями?
какой регламент и есть ли установленные формы заявления по этому вопросу?
Заранее благодарна за ответ.
Мы просто пишем письмо на бланке организации "ООО такое-то в лице директора такого-то просит выдать справку об отсутствии задолженности".
Отправляем через Аргос, забираем в налоговой через 10 рабочих дней (иногда бывает раньше готова, можно позвонить узнать).
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
 Сообщение от Real Mallena
Мы просто пишем письмо на бланке организации "ООО такое-то в лице директора такого-то просит выдать справку об отсутствии задолженности".
Отправляем через Аргос, забираем в налоговой через 10 рабочих дней (иногда бывает раньше готова, можно позвонить узнать).
а у Вас какая налоговая?
интересно, через СБИС можно заказать?
-
 Сообщение от Anorsel
коллеги, сдала СЗВМ 08/06 ВО, до сих пор только квитанция о приеме, это нормально?
у меня висел так калининский
написала письмо в Пенсик по электронке, почему
сразу прислали квиташку
-
absque status
 Сообщение от ~Мур~
а у Вас какая налоговая?
У нас разные, в том числе и Петроградская с Московской.
Если в СБИС есть возможность отправлять письма в налоговую, то почему нет
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Anorsel
коллеги, сдала СЗВМ 08/06 ВО, до сих пор только квитанция о приеме, это нормально?
я вчера получила только Красногвардейский район
звонила инспектору, ой я только с отпуска вышла сегодня не обещаю, но до конца неделе всем отправлю
-
Космонавт
 Сообщение от ~Мур~
а у Вас какая налоговая?
можно, заказываю.
-
 Сообщение от Александрия
можно, заказываю.
к форме письма придираются??
девочки спасибо!!! сэкономили мне время. А то я чуть к ним не полетела
А Вы потом звоните им ? узнаете по готовности?
есть телефоны под рукой ПРАВИЛЬНЫЕ)))
Московский и Петроградский нужен
спасибище!!)))