|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Коллеги, добрый день. Запросила я тут справку о состоянии расчетов для себя ( я голова) и для обособленного в другом регионе. По НДФЛ подскажите, что в справке отражается? По Питеру у меня висит на переплате сумма перечисленного НДФЛ в мае и июне, что логично. А вот в регионе висит на переплате непонятная сумма тыща с копейками и долг по пеням 545 рублей. Вот это мне совсем не понятно. Мне приходило требование после сдачи 6-НДФЛ на доплату налога в сумме 1 руб и пени 1 копейка. Доплатила. Как с ними разбираться удаленно? Запрашивать акт?
-
Активный участник
Я недавно занимаюсь расчетом зарплаты.
И мы когда сдали 6-НДФЛ за 1 кв, сейчас начинаю приходить пени по НДФЛ.
Сижу разбираюсь, и не могу понять в чем у меня не верно уплачено НДФЛ или не верно стоят даты.
Вот например если я этот больничный оплачу в ЗП июня (10.07) и НДФЛ заплачу в 10.07 Это будет уже просрочка по оплате НДФЛ?
-
Хранитель
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос: пришло требование на камералку по НДС, там указано, что надо предоставить карточки счетов. Раньше помню,что они писали какие счета им нужны, а сейчас нет. Отправлять все, в том числе нулевыые? Или только те, на которых обороты есть?
Либо позвоните инспектору уточните. А так я бы предоставила карточку 68 и 19.
-
Хранитель
 Сообщение от S&O
Я недавно занимаюсь расчетом зарплаты.
И мы когда сдали 6-НДФЛ за 1 кв, сейчас начинаю приходить пени по НДФЛ.
Сижу разбираюсь, и не могу понять в чем у меня не верно уплачено НДФЛ или не верно стоят даты.
Вот например если я этот больничный оплачу в ЗП июня (10.07) и НДФЛ заплачу в 10.07 Это будет уже просрочка по оплате НДФЛ?
у вас наверно программа неправильно настроена. НДФЛ с больничного не позднее дня следующего за днем выплаты Не так написала, это раньше было. Сейчас не позднее последнего числа месяца, в котором выплачено.
Пособие должно быть назначено работнику в течение 10 календарных дней с даты предъявления больничного работодателю, а перечислено вместе с выплатой ближайшей следующей зарплаты после назначения
-
Активный участник
Т,Е. получается так. у меня сотрудник принес больничный 16.06.16 я этот больничный рассчитываю, и выплачиваю его в ближайшую выплату зарплаты? У нас ближайшая выплата 24.06.2016 года. И НДФЛ я плачу тоже 24.06.2016 года. Я правильно понимаю? И есль можно киньте в меня ссылкой где можно почитать об этом.
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
Либо позвоните инспектору уточните. А так я бы предоставила карточку 68 и 19.
Логично, попробую дозвониться. Спасибо

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от S&O
Т,Е. получается так. у меня сотрудник принес больничный 16.06.16 я этот больничный рассчитываю, и выплачиваю его в ближайшую выплату зарплаты? У нас ближайшая выплата 24.06.2016 года. И НДФЛ я плачу тоже 24.06.2016 года. Я правильно понимаю? И есль можно киньте в меня ссылкой где можно почитать об этом.
НДФЛ не позднее 30.06.16
-
Хранитель
 Сообщение от S&O
здесь посмотритеhttp://www.gazeta-unp.ru/articles/41...fl-v-2016-godu
-
Хэлп МИ, коллеги как в налоговой Петроградского и Московского района заказывается справка об отсутствии задолженности ?
чтобы была с печатью и подписями?
какой регламент и есть ли установленные формы заявления по этому вопросу?
Заранее благодарна за ответ.
-
Мега-элита
коллеги, сдала СЗВМ 08/06 ВО, до сих пор только квитанция о приеме, это нормально?