Страница 26 из 1002 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Коллеги, добрый день. Запросила я тут справку о состоянии расчетов для себя ( я голова) и для обособленного в другом регионе. По НДФЛ подскажите, что в справке отражается? По Питеру у меня висит на переплате сумма перечисленного НДФЛ в мае и июне, что логично. А вот в регионе висит на переплате непонятная сумма тыща с копейками и долг по пеням 545 рублей. Вот это мне совсем не понятно. Мне приходило требование после сдачи 6-НДФЛ на доплату налога в сумме 1 руб и пени 1 копейка. Доплатила. Как с ними разбираться удаленно? Запрашивать акт?

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для S&O

Я недавно занимаюсь расчетом зарплаты.
    И мы когда сдали 6-НДФЛ за 1 кв, сейчас начинаю приходить пени по НДФЛ.
    Сижу разбираюсь, и не могу понять в чем у меня не верно уплачено НДФЛ или не верно стоят даты.
    Вот например если я этот больничный оплачу в ЗП июня (10.07) и НДФЛ заплачу в 10.07 Это будет уже просрочка по оплате НДФЛ?

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос: пришло требование на камералку по НДС, там указано, что надо предоставить карточки счетов. Раньше помню,что они писали какие счета им нужны, а сейчас нет. Отправлять все, в том числе нулевыые? Или только те, на которых обороты есть?
    Либо позвоните инспектору уточните. А так я бы предоставила карточку 68 и 19.

4. ответ для S&O , на сообщение « Я недавно занимаюсь расчетом зарплаты.... »

Цитата Сообщение от S&O Посмотреть сообщение
    Я недавно занимаюсь расчетом зарплаты.
    И мы когда сдали 6-НДФЛ за 1 кв, сейчас начинаю приходить пени по НДФЛ.
    Сижу разбираюсь, и не могу понять в чем у меня не верно уплачено НДФЛ или не верно стоят даты.
    Вот например если я этот больничный оплачу в ЗП июня (10.07) и НДФЛ заплачу в 10.07 Это будет уже просрочка по оплате НДФЛ?
    у вас наверно программа неправильно настроена. НДФЛ с больничного не позднее дня следующего за днем выплаты Не так написала, это раньше было. Сейчас не позднее последнего числа месяца, в котором выплачено.
    Пособие должно быть назначено работнику в течение 10 календарных дней с даты предъявления больничного работодателю, а перечислено вместе с выплатой ближайшей следующей зарплаты после назначения

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для S&O

Т,Е. получается так. у меня сотрудник принес больничный 16.06.16 я этот больничный рассчитываю, и выплачиваю его в ближайшую выплату зарплаты? У нас ближайшая выплата 24.06.2016 года. И НДФЛ я плачу тоже 24.06.2016 года. Я правильно понимаю? И есль можно киньте в меня ссылкой где можно почитать об этом.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Либо позвоните инспектору уточните. А так я бы предоставила карточку 68 и 19.
    Логично, попробую дозвониться. Спасибо

И старший брат

7. ответ для S&O , на сообщение « Т,Е. получается так. у меня сотрудник... »
    Наш человек Аватар для maka

Т,Е. получается так. у меня сотрудник принес больничный 16.06.16 я этот больничный рассчитываю, и выплачиваю его в ближайшую выплату зарплаты? У нас ближайшая выплата 24.06.2016 года. И НДФЛ я плачу тоже 24.06.2016 года. Я правильно понимаю? И есль можно киньте в меня ссылкой где можно почитать об этом.
    НДФЛ не позднее 30.06.16

8. ответ для S&O , на сообщение « Т,Е. получается так. у меня сотрудник... »

здесь посмотритеhttp://www.gazeta-unp.ru/articles/41...fl-v-2016-godu

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Хэлп МИ, коллеги как в налоговой Петроградского и Московского района заказывается справка об отсутствии задолженности ?
    чтобы была с печатью и подписями?
    какой регламент и есть ли установленные формы заявления по этому вопросу?

Заранее благодарна за ответ.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

коллеги, сдала СЗВМ 08/06 ВО, до сих пор только квитанция о приеме, это нормально?

Страница 26 из 1002 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »