| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня дилемма каждую Пасху, праздник люблю, а яйца и куличи не люблю)))) сегодня ради дочери покрасим 4 штуки)))
-
Ветеран
 Сообщение от AnnRu
У меня дилемма каждую Пасху, праздник люблю, а яйца и куличи не люблю)))) сегодня ради дочери покрасим 4 штуки)))
А вот для меня как раз это очень семейный праздник, мама всегда много пекла и готовила, и не только куличи и яйца, полный стол всегда - надо фото найти. Я очень хочу, чтобы и в моей семье было так же, 2 года с мужем ходили на крестный ход, в этот конечно с маленьким не пойдём, может на следующий. Муж у меня вообще диабетик, ни тесто, ни сладкое ему нельзя, буду есть сама)))
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Я тоже своего не напрягаю. Ему сложно морально  ну, мы мамы-более приспособлены к нашим нытикам  это моё мнение, конечно, все разные, но я виду, что ему трудно, лучше пусть отдохнёт побольше и поработает продуктивнее, чтобы потом вместе и отдохнуть 
И мне проще без него управляться, жаль он на рыбалк не ездит 
Выхи-вообще каторга!
Сашуль, а врач то прописал лекарства? Что назначил? Можно же оговоритьчто ГВ в тебя и лечение подстроить.... Поправляйся,вот так подарочек на ДР.
Как тебе диагностировали? Может муж и не мог с фонендоскопом увидеть пневмонию? Что ж он тебе вражина какая 
Я с сыном не напрягал. В итоге получила то,что сын и папа общаться друг с другом не умеют и не могут.у них сплошные искры летят между собой.сейчас более менее стали притираться друг к другу.муж пришел с работы.сказал пить антибиотик вильпрофен,продолжать пить амбробене и делать дыхательную гимнастику.муж у меня врач -терапевт.поэтому я и злюсь на него,что других хорошо лечит.а меня вылечить не может.диагностировали так :я пришла на флюшку.сделали в одной проекции.сказали подождать расшифровку.я стояла ждала.ко мне вышла врач (которая расшифровывает)и сказала чтобы я зашла обратно,надо меня еще до обследовать. Мне сделали еще снимок со спины и сбоку.ну и написали заключение,что у меня небольшая пневмония в каком то корневом сегменте.муж сказал, что этот сегмент очень маленький,где то у корней и он плохо винтилируется и его обычно нельзя прослушать фанендоскопом (видимо поэтому он и не услышал ничего)
 Сообщение от AnnRu
Мы тоже так просыпаемся, хотя и кашу едим на ночь второй раз. Перерастут как
Наш точно не приедет) Надя, ты красотка! И семья твоя очень красивая!
Саша, поправляйся скорее!!!! Про мужа помолчу, иначе забанят 😳
Спасибо. Буду стараться
 Сообщение от Катерина85
Саша выздоравливай! Куда тебе ещё и печь, лучше отдохни и сил наберись, это не шутки.
Папы они действительно такие, вот реально другим полушарием мыслят. У нашего сейчас сессия, потом на госы, короче я уже хочу уехать)
Я как-то тоже в основном творожную Пасху делаю, куличи не пеку, вместо них кексики.
Спасибо большое!но отлежаться мне два моих оглоеда не дадут.нужно постоянное внимание
 Сообщение от AnnRu
А я своего, когда он дома, напрягаю)))) детьми в меньшей степени, но с помощью по хозяйству конкретно. Прям иногда список дел напишу и отправляю) но он и сам не против, озверевает на работе без нас с мужиками)))
А по жизни, я может и не права иногда, но он сам пеня замуж звал, я не просилась))))) мы на 4 й год поженились, так что его желание было точно осознанным)))
Мы расписались через 2года после знакомства
Я -Саша.ко мне на ты

-
Старожил
Саша, быстрого и легкого выздоровления тебе! Я бы тоже на мужа за такое посердилась немного
-
Старожил
Сегодня с утра средняя выдала 38,5, потом рвало ее несколько раз. Похоже, ротавирус 
Сходили вчера на предпасхальное занятие, называется.
Завтра хотели в миниотпуск ехать...
Будем теперь ждать, когда остальные провирусят.
-
Элита
 Сообщение от Lerrra
Сегодня с утра средняя выдала 38,5, потом рвало ее несколько раз. Похоже, ротавирус 
Сходили вчера на предпасхальное занятие, называется.
Завтра хотели в миниотпуск ехать...
Будем теперь ждать, когда остальные провирусят.
Лера, чтоб все легко прошло.@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
Лера, Саша не разболеться вам @@@@@@
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша
А я тоже не хочу с нашим папой разговаривать. На той неделе начала заболевать.плохо чувствовала себя...темпа скакала.он пришел с работы и улегся отдыхать,видео смотреть.я вставила как следует ему (что мне плохо и я еле живая хожу с машей на руках).так он,блин,позвонил моей бабушке (она на даче) и сбагрил меня с двумя детьми на дачу.типо дома мне мама не помогает,на даче "помогут "(сам то помогать не хочет...)в среду той недели вечером (когда он договорился нас отвезти ),моя темпа скакнула до 38.4.в итоге отвез от нас троих в четверг на дачу. Там моя бабушка гуляла с машей по часу на улице.я лежала в это время.но!!!мне приходилось выходить на улицу,укладывать на улице машу,ждать с коляской на улице,пока бабушка сходит за тел и потом выходить на улицу,забирать машку.и так 4 дня.в воскресенье уехали с дачи.со среды пила амоксиклав (7дней.до этого вторника).состояние было норм уже.но кашель сильный не прошел...и наоборот стал сильнее.начала закашливаться.до такой степени,что лицо краснело и не хватало воздуха откашляться жо конца (это как я поняла бронхоспазм ).я опять к мужу.мол послушай меня.что то у меня не так.он слушает и говорит,что у меня все норм.хрипов нет.но кашель не проходит при этом.позавчера опять подходила.сказал тоже самое. Что ничего нет.я уже со вчера стала пить амбробене.короче сегодня договорилась со своей мамой,чтобы она посидела с мелкой.а я пошла в пк делать флюшку.и тадаааам:сегментарная пневмония !!!вот называется у тебя ничего нет.в том числе и воспаления легких  хожу полудохлая с пон.грешила,что это и за погоды.а вот оно как все.теперь не знаю что пить,чтобы лечиться! Плюс боюсь заразить буську. ...и вообще не знаю можно ли будет продолжить гв.тк амоксиклав пропила,но он не помог
Саша, поправляйся скорее
@@@@@
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Я давно не появлялась, но я вас всех помню.
Кратко о главном: Ярослав ползает по-пластунски, лопочет, не сидит. Вылезли первые зубки - два верхних передних. [emoji7] Кстати, очень помогает дентокинд.
У меня минус зуб, еще один с пульпитом и еще один сыпется. Сегодня получила права [emoji25] Устала, шо пипец!!!
Из-за них, родимых, и не заходила - учила билеты [emoji23]
Ну и в связи со всем этим лактация пошла на убыль, пару дней назад закончились запасы замороженного молока, которым докармливала. Теперь кормим смесью.[emoji17]
Шансов нагнать нет, буду читать с этого топа )
Скучала по всем прям очень!
Я - Люда