Страница 26 из 1013 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для visla , на сообщение « я сейчас кулич буду делать, не знаю с... »
    Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    я сейчас кулич буду делать, не знаю с какой стороны подступиться, первый раз

Спасибо

Ох уж эти папы, иногда им ремнетерапия совсем не помешает!!!
    Поправляйся, Сашуля..
    А наш папа в командировке и неизвестно приедет к Пасхе или нет
    Надя, я такая же первый раз дел кулич.пока вроде все хорошо и он поднялся,уже в духовке. Делаю по рецепту Яны.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Ой, девчонки, а я мужа не напрягаю "детьми". Он такой трудоголик, да такую ношу на себя взвалил, а уже не мальчик, короче, тяжело ему. Вчера плохо стало на работе, домой приехал, уложили его на втором этаже, сами на цыпочках ходили. Уже и сама его на рыбалку отправляю, чтобы развеялся, вроде собирается на майские, но не знаю.
    Но он всегда вечером с Ритой сидит или лежит, бедный. Я каждый вечер ванну принимаю. Можно и в выходные куда-то выбираться, он меня отпустит, но сама не наглею.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Chita

Убралась в квартире..
    Теперь куличи пойду печь и яйца красить

4. ответ для usha2005 , на сообщение « Да ну,Саш,какая она самостоятельная,... »
    Активный участник Аватар для Chita

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    А я тоже не хочу с нашим папой разговаривать. На той неделе начала заболевать.плохо чувствовала себя...темпа скакала.он пришел с работы и улегся отдыхать,видео смотреть.я вставила как следует ему (что мне плохо и я еле живая хожу с машей на руках).так он,блин,позвонил моей бабушке (она на даче) и сбагрил меня с двумя детьми на дачу.типо дома мне мама не помогает,на даче "помогут "(сам то помогать не хочет...)в среду той недели вечером (когда он договорился нас отвезти ),моя темпа скакнула до 38.4.в итоге отвез от нас троих в четверг на дачу. Там моя бабушка гуляла с машей по часу на улице.я лежала в это время.но!!!мне приходилось выходить на улицу,укладывать на улице машу,ждать с коляской на улице,пока бабушка сходит за тел и потом выходить на улицу,забирать машку.и так 4 дня.в воскресенье уехали с дачи.со среды пила амоксиклав (7дней.до этого вторника).состояние было норм уже.но кашель сильный не прошел...и наоборот стал сильнее.начала закашливаться.до такой степени,что лицо краснело и не хватало воздуха откашляться жо конца (это как я поняла бронхоспазм ).я опять к мужу.мол послушай меня.что то у меня не так.он слушает и говорит,что у меня все норм.хрипов нет.но кашель не проходит при этом.позавчера опять подходила.сказал тоже самое. Что ничего нет.я уже со вчера стала пить амбробене.короче сегодня договорилась со своей мамой,чтобы она посидела с мелкой.а я пошла в пк делать флюшку.и тадаааам:сегментарная пневмония !!!вот называется у тебя ничего нет.в том числе и воспаления легких хожу полудохлая с пон.грешила,что это и за погоды.а вот оно как все.теперь не знаю что пить,чтобы лечиться! Плюс боюсь заразить буську. ...и вообще не знаю можно ли будет продолжить гв.тк амоксиклав пропила,но он не помог
    Ничего себе!!!!
    @@@@@ на скорейшую поправку!!!

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Неееее, мне кажется Надюшка жёсткий человечек-такой стройный красивый , но строгий человечек и муж с характером , как Надя написала, оба со стержнем, поэтому и к себе и к друг другу требовательны

зы:очень красивые и вы и Мирончик!

6. ответ для vovkawolf , на сообщение « Ой, девчонки, а я мужа не напрягаю... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, а я мужа не напрягаю "детьми". Он такой трудоголик, да такую ношу на себя взвалил, а уже не мальчик, короче, тяжело ему. Вчера плохо стало на работе, домой приехал, уложили его на втором этаже, сами на цыпочках ходили. Уже и сама его на рыбалку отправляю, чтобы развеялся, вроде собирается на майские, но не знаю.
    Но он всегда вечером с Ритой сидит или лежит, бедный. Я каждый вечер ванну принимаю. Можно и в выходные куда-то выбираться, он меня отпустит, но сама не наглею.
    Святая ты женщина Кать!я так не могу
    Я -Саша.ко мне на ты

7. ответ для vovkawolf , на сообщение « Ой, девчонки, а я мужа не напрягаю... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Я тоже своего не напрягаю. Ему сложно морально ну, мы мамы-более приспособлены к нашим нытикам это моё мнение, конечно, все разные, но я виду, что ему трудно, лучше пусть отдохнёт побольше и поработает продуктивнее, чтобы потом вместе и отдохнуть
    И мне проще без него управляться, жаль он на рыбалк не ездит
    Выхи-вообще каторга!

Сашуль, а врач то прописал лекарства? Что назначил? Можно же оговоритьчто ГВ в тебя и лечение подстроить.... Поправляйся,вот так подарочек на ДР.
    Как тебе диагностировали? Может муж и не мог с фонендоскопом увидеть пневмонию? Что ж он тебе вражина какая

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Спасибо Надюш!у меня для кулич есть любимая хлебопечка😍 туда все закидали и она мне все сделала.уже 3года так кулич пеку.вот только пасху еще творожную надо сделать
    P.S. ты хоть когда нибудь ругаешься? Такое ощущение у меня,что ты ругаться вообще не умеешь и никогда этого не делаешь.прямо ангел во плоти
    Саша выздоравливай! Куда тебе ещё и печь, лучше отдохни и сил наберись, это не шутки.
    Папы они действительно такие, вот реально другим полушарием мыслят. У нашего сейчас сессия, потом на госы, короче я уже хочу уехать)

Я как-то тоже в основном творожную Пасху делаю, куличи не пеку, вместо них кексики.

9. ответ для visla , на сообщение « я сейчас кулич буду делать, не знаю с... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от djkmdj Посмотреть сообщение
    Читаю Вас о кормлении...и думаю...когда уже у нас 1 ночное будет...а то просыпаемся каждые 2 часа, не то чтобы поесть (хотя что то и поедим), а скорее успокаиваемся. Вот что делать?оставить и жлать пока плакать не пепестанет, не мое, уже проходили..
    Мы тоже так просыпаемся, хотя и кашу едим на ночь второй раз. Перерастут как
    Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    я сейчас кулич буду делать, не знаю с какой стороны подступиться, первый раз
    Ох уж эти папы, иногда им ремнетерапия совсем не помешает!!!
    Поправляйся, Сашуля..
    А наш папа в командировке и неизвестно приедет к Пасхе или нет
    Наш точно не приедет) Надя, ты красотка! И семья твоя очень красивая!

Саша, поправляйся скорее!!!! Про мужа помолчу, иначе забанят 😳
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

А я своего, когда он дома, напрягаю)))) детьми в меньшей степени, но с помощью по хозяйству конкретно. Прям иногда список дел напишу и отправляю) но он и сам не против, озверевает на работе без нас с мужиками)))
    А по жизни, я может и не права иногда, но он сам пеня замуж звал, я не просилась))))) мы на 4 й год поженились, так что его желание было точно осознанным)))

Страница 26 из 1013 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »