| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от visla
Мирон уши тер, это тоже реакция на зубы.. Читала, что боль может отдавать в ушки(
Доча ушки трет, когда спать хочет.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
А я тоже не хочу с нашим папой разговаривать. На той неделе начала заболевать.плохо чувствовала себя...темпа скакала.он пришел с работы и улегся отдыхать,видео смотреть.я вставила как следует ему (что мне плохо и я еле живая хожу с машей на руках).так он,блин,позвонил моей бабушке (она на даче) и сбагрил меня с двумя детьми на дачу.типо дома мне мама не помогает,на даче "помогут "(сам то помогать не хочет...)в среду той недели вечером (когда он договорился нас отвезти ),моя темпа скакнула до 38.4.в итоге отвез от нас троих в четверг на дачу. Там моя бабушка гуляла с машей по часу на улице.я лежала в это время.но!!!мне приходилось выходить на улицу,укладывать на улице машу,ждать с коляской на улице,пока бабушка сходит за тел и потом выходить на улицу,забирать машку.и так 4 дня.в воскресенье уехали с дачи.со среды пила амоксиклав (7дней.до этого вторника).состояние было норм уже.но кашель сильный не прошел...и наоборот стал сильнее.начала закашливаться.до такой степени,что лицо краснело и не хватало воздуха откашляться жо конца (это как я поняла бронхоспазм ).я опять к мужу.мол послушай меня.что то у меня не так.он слушает и говорит,что у меня все норм.хрипов нет.но кашель не проходит при этом.позавчера опять подходила.сказал тоже самое. Что ничего нет.я уже со вчера стала пить амбробене.короче сегодня договорилась со своей мамой,чтобы она посидела с мелкой.а я пошла в пк делать флюшку.и тадаааам:сегментарная пневмония !!!вот называется у тебя ничего нет.в том числе и воспаления легких хожу полудохлая с пон.грешила,что это и за погоды.а вот оно как все.теперь не знаю что пить,чтобы лечиться! Плюс боюсь заразить буську. ...и вообще не знаю можно ли будет продолжить гв.тк амоксиклав пропила,но он не помог
-
Наш человек
Саша, ничего себе!
Поправляйся!!! @@@@@@@
-
Элита
Всем доброго дня.
Надя, вы великолепны, очень красивая семья и ты,и муж, и Мирончик.
Саша,на поправку@@@@@@@@@@@@
А я своих родителей отправила на дачу.Сбегала в магазин,за Соней,намыла полы,доделываю кулич, сейчас яйца красить буду. А муж гад собрался на рыбалку на все выходные. Не я не зла,я просто хочу взорваться.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Саша, ничего себе! Поправляйся!!! @@@@@@@
 Сообщение от usha2005
Всем доброго дня.
Надя, вы великолепны, очень красивая семья и ты,и муж, и Мирончик.
Саша,на поправку@@@@@@@@@@@@
А я своих родителей отправила на дачу.Сбегала в магазин,за Соней,намыла полы,доделываю кулич, сейчас яйца красить буду. А муж гад собрался на рыбалку на все выходные. Не я не зла,я просто хочу взорваться.
Спасибо девочки!мой тоже хотел ехать на выходных на рыбалку....Юль!как ты успеваешь и в магазин,и полы намыть, и кулич сделать и еще яйца покрасить. ...Василиска такая самостоятельная? ?я видимо ленивая опа и ничего я с машкой на руках не успеваю сделать
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
у меня Ксюша сегодня ночью решила прогуляться на пол с дивана до этого всегда спала тихо и никуда не уползала. и почему мы с мужем догадались у дивана маты положить только после сегодняшнего падения?
-
Ветеран
 Сообщение от Кузькина м@ть
у меня Ксюша сегодня ночью решила прогуляться на пол с дивана  до этого всегда спала тихо и никуда не уползала. и почему мы с мужем догадались у дивана маты положить только после сегодняшнего падения?
Моя сегодня тоже хотела несколько раз полетать с кровати.еле успевала ухватить за руку /за ногу/за ляжку
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от НМ87
Всем доброго дня! Погода ужас,выйти из дома не можем(
Мне молоко срочно на кулич нужно( и купить некому.
Миша капризничает и спать дома толком не спит,вот тут сися и сгодилась)
Кормить пока хочется,хотя бы до конца осени) Стала сама днем грудь предлагать,порции оставила так же.
я сейчас кулич буду делать, не знаю с какой стороны подступиться, первый раз
 Сообщение от НМ87
Надюш, вы как всегда такие красивые и модные, очень нравятся твои фотографии в инсте
Спасибо
 Сообщение от НМ87
А я с нашим папой не разговариваю(
Додумался утром мочу в пробирку через воронку перелить. Мне теперь кажется,что анализ плохой будет.
Еще у нас продолжает понижаться гемоглобин, стал уже 90. Мы все в печали(
С прикормом говорят что все ерунда и так не повысить. Педиатр пока сказала продолжать малтофер
 Сообщение от Сашуша
А я тоже не хочу с нашим папой разговаривать. На той неделе начала заболевать.плохо чувствовала себя...темпа скакала.он пришел с работы и улегся отдыхать,видео смотреть.я вставила как следует ему (что мне плохо и я еле живая хожу с машей на руках).так он,блин,позвонил моей бабушке (она на даче) и сбагрил меня с двумя детьми на дачу.типо дома мне мама не помогает,на даче "помогут "(сам то помогать не хочет...)в среду той недели вечером (когда он договорился нас отвезти ),моя темпа скакнула до 38.4.в итоге отвез от нас троих в четверг на дачу. Там моя бабушка гуляла с машей по часу на улице.я лежала в это время.но!!!мне приходилось выходить на улицу,укладывать на улице машу,ждать с коляской на улице,пока бабушка сходит за тел и потом выходить на улицу,забирать машку.и так 4 дня.в воскресенье уехали с дачи.со среды пила амоксиклав (7дней.до этого вторника).состояние было норм уже.но кашель сильный не прошел...и наоборот стал сильнее.начала закашливаться.до такой степени,что лицо краснело и не хватало воздуха откашляться жо конца (это как я поняла бронхоспазм ).я опять к мужу.мол послушай меня.что то у меня не так.он слушает и говорит,что у меня все норм.хрипов нет.но кашель не проходит при этом.позавчера опять подходила.сказал тоже самое. Что ничего нет.я уже со вчера стала пить амбробене.короче сегодня договорилась со своей мамой,чтобы она посидела с мелкой.а я пошла в пк делать флюшку.и тадаааам:сегментарная пневмония !!!вот называется у тебя ничего нет.в том числе и воспаления легких  хожу полудохлая с пон.грешила,что это и за погоды.а вот оно как все.теперь не знаю что пить,чтобы лечиться! Плюс боюсь заразить буську. ...и вообще не знаю можно ли будет продолжить гв.тк амоксиклав пропила,но он не помог
Ох уж эти папы, иногда им ремнетерапия совсем не помешает!!! 
Поправляйся, Сашуля..
А наш папа в командировке и неизвестно приедет к Пасхе или нет
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Ветеран
 Сообщение от visla
я сейчас кулич буду делать, не знаю с какой стороны подступиться, первый раз
Спасибо
Ох уж эти папы, иногда им ремнетерапия совсем не помешает!!!  
Поправляйся, Сашуля..
А наш папа в командировке и неизвестно приедет к Пасхе или нет 
Спасибо Надюш!у меня для кулич есть любимая хлебопечка😍 туда все закидали и она мне все сделала.уже 3года так кулич пеку.вот только пасху еще творожную надо сделать
P.S. ты хоть когда нибудь ругаешься? Такое ощущение у меня,что ты ругаться вообще не умеешь и никогда этого не делаешь.прямо ангел во плоти
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Сашуша
Спасибо девочки!мой тоже хотел ехать на выходных на рыбалку....Юль!как ты успеваешь и в магазин,и полы намыть, и кулич сделать и еще яйца покрасить. ...Василиска такая самостоятельная? ?я видимо ленивая опа и ничего я с машкой на руках не успеваю сделать
Да ну,Саш,какая она самостоятельная, вечно на руках у кого то либо надо с ней сидеть. Пришли с магазина школы была в настроении,посадила с Сонькой та немного развлекла, потом выдала миски,потом к себе га кухню притащила, ну и вме по быстрому делала. Полы мою обычно до прогулки,после сна Василиса тоже может посидеть какое то время одна, и тогда быстро быстро мою животных,полы,если хватает время то и пыль протру,если нет то нет.А магазин это уже ритуал как иду гулять иду в магазин, а потом встречаем Соню из школы.В целом то ничего сложного,но если есть кто то дома то это меня расслабляет а вот когда нет родителей то я намного больше успеваю.