|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
любая диета (я имею ввиду нормальная, человеческая, а не из вконтактика) должна быть сбалансированной
-
 Сообщение от Ёёёлка
Ну может человек на диете, и кроме этого 0,5 кг больше ничего не ест?
Нельзя ни при каком раскладе столько творога в день есть, почки откажут.
-
читатель
Сегодня ДР у сыночка )) В 9.30 утра были на игре в Пушкине. Потом угощали команду. Празднуем! )))))
-
Элита
А я сегодня сама, ну с помощью интернета и мужниных инструментов починила стиральную машину!!! Горда собой.
А вообще эти выходные прошли на кухне и около уроков...обычно не так..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Катапульта
А я сегодня сама, ну с помощью интернета и мужниных инструментов починила стиральную машину!!! Горда собой.
ух ты! Молодец!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
ух ты! Молодец!
Спасибо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Катапульта
Вот это да!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от A1A
Сегодня ДР у сыночка )) В 9.30 утра были на игре в Пушкине. Потом угощали команду. Празднуем! )))))
Поздравляю!!
-
Элита
 Сообщение от Волоокая Селедка
Эх, а у меня день удался  . С утра с сыном нагулялись в Петергофе, накормили синиц и белок. Белки прикольные, мне достался голодный молодой белк, лопал кедровые орешки и урчал  . А пузо у него мягкое такое, я пальцем тихонечко трогала. А еще местные парковые работники познакомили с белкой, которая откликается на кличку Муся. Проверили, действительно, прибегает.
И еще вечером удался шоппинг: купила 3 кофточки, на следующей неделе буду выгуливать обновки на работе  ). И кофе так вкусно выпила, прям очень вкусно!
А, и еще зарплата пришла  . В общем, праздник души.
А мы в препредыдущие выходные ездили в Пушкин белок кормить и уток. Ни белок ( куда делись?), ни уток (лед на озере). А ведь обычно там белки-попрошайки. Ну нагулялись всласть.