|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Девочки, а анализы реально сдать по ОМС? К терапевту идти просить дать направление?
Частично реально, частично наверное только о врача профильного направление может потребоваться, а где ж его взять? Мне по диспансеризации только частично направление дали, самые простые. Но попытка не пытка, может у вас терапевт добрый и отзывчивый.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
Девочки, а анализы реально сдать по ОМС? К терапевту идти просить дать направление?
Я сейчас взяла направления у терапевта на все анализы кроме узи!
-
Активный участник
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну я не думаю, что дело в алкоголе тогда. Просто процесс идет, капсула будет формироваться какое-то время и возможны всякие там перемены в ощущениях. Потом это пройдет. Я бы пару месяцев вообще особо не обращала внимания на что-либо. Щас она еще начнет опускаться по очереди и вообще забавно будет)))
Ыыыыыы.... Персену мне))))
 Сообщение от frolen
Я поняла о чем ты! Это чувство распирания похоже как будто молоко приходит резко. Это нормально так у всех бывает и у меня самой тоже. С утра особенно сильно было.
.
Не, "молоко" у меня по-другому приходит))) тоже "весело". А тут камни)))
Ещё есть пузырьки, которые всплывают на поверхность, но они не пугающие.
Не грудь, а шапито))
 Сообщение от Marisabellka
Я тоже тут, читаю вас, не пропадаю. Готовлю встречу. Еще один свободный будет  Из администрации клуба кстати.
Кстати, кто планирует ехать, можно бронировать уже сейчас. Оплата при заселении там.
Девочки, кто собирается ещё?)
Мариш, симпатичные холостяки? Скока лет?))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кансада
Ыыыыыы.... Персену мне))))
Девочки, кто собирается ещё?)
Мариш, симпатичные холостяки? Скока лет?))))))
Около 30-40 лет, у всех вкусы разные

то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Любимая
Частично реально, частично наверное только о врача профильного направление может потребоваться, а где ж его взять? Мне по диспансеризации только частично направление дали, самые простые. Но попытка не пытка, может у вас терапевт добрый  и отзывчивый.
Может, мы еще не знакомы пойду знакомиться
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от Ninel_ik
Я сейчас взяла направления у терапевта на все анализы кроме узи!
ооо, это хорошо, значит можно так
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Активный участник
Около 30-40 лет, у всех вкусы разные 
Эх, молодые совсем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кансада
Эх, молодые совсем)
Ну 38 - 40 нормальный возраст. 30 маловато, но я точно тебе по возрастам не подскажу, не все ж пишут в профиле возраст.

-
Участник
 Сообщение от martinika
Девочки, всем привет)) Надеюсь что по теме пишу)) Была на консультации у дока, определились на кругляшах супер высокий профиль 255, сказал 2,5-3 выйдет. Если высокий профиль то выйдет только 2ка. Немного волнуюсь, как в итоге будут выглядеть мои девочки, не будет ли маловато  , не будут ли торчать как шары...  Может видели похожий исходник? 
вот мой исходник
АН хочет ставить круглые 245 средний профиль, но я больше всего боюсь шаров, может поэтому... но он сказал больше не поставить расстояние там какое-то маленькое((( вот завтра уточню, еду на консультацию к нему, я хочу побольше теперь, 3-ку, но чтобы натурально было, интересно это возможно? может высокий профиль попросить?
-
Активный участник
 Сообщение от Белль
Пузырьки??!))))))) типо нажимаешь на кожу и щёлкает?
Неее, просто сижу, а в груди такие пиу-пиу-пиу пузырьки и змейкой побежали наверх))))