|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кансада
Лена, а долго отекало после алко?
А камни были?
Ну я не очень понимаю, что подразумевается под камнями)) У меня просто грудь дубовая становилась с утра и побаливала. Потом как-то само проходило. Я в таком случае обычно шла в душ, наклонялась (когда грудь вниз, то хоть более-менее мягкая), намазывала чем-то скользким и делала такой как-бы жамкательный массаж, так она мягче становится)
Про долго...Да не знаю) Она у меня вообще долго отходила в плане боли, потом в плане мягкости, поэтому я не могу так сказать. Ну месяцев до трех точно то тверже, то мягче, то еще чего)
-
Активный участник
Камни это такое ощущение, что они внутри и одновременно давят и внутрь и наружу))) при этом сама грудь без изменений в плане мягкости. Но внутреннее ощущение, что каменная.
Вот у меня каждое утро эти камни, как встану, наваливаются. До недавнего времени, через полчасика отпускало. А тут блин держит и держит ((
-
Активный участник
Щелкнуть бы пальцами и опа! Грудь как своя))) не беспокоит и мяяяяягонькая))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кансада
Камни это такое ощущение, что они внутри и одновременно давят и внутрь и наружу))) при этом сама грудь без изменений в плане мягкости. Но внутреннее ощущение, что каменная.
Вот у меня каждое утро эти камни, как встану, наваливаются. До недавнего времени, через полчасика отпускало. А тут блин держит и держит ((
Ну я не думаю, что дело в алкоголе тогда. Просто процесс идет, капсула будет формироваться какое-то время и возможны всякие там перемены в ощущениях. Потом это пройдет. Я бы пару месяцев вообще особо не обращала внимания на что-либо. Щас она еще начнет опускаться по очереди и вообще забавно будет)))
-
Частый гость
 Сообщение от martinika
Девочки, всем привет)) Надеюсь что по теме пишу)) Была на консультации у дока, определились на кругляшах супер высокий профиль 255, сказал 2,5-3 выйдет. Если высокий профиль то выйдет только 2ка. Немного волнуюсь, как в итоге будут выглядеть мои девочки, не будет ли маловато  , не будут ли торчать как шары...  Может видели похожий исходник? 
У меня на меньший исходник и 240 вышла 2,5.
-
Ветеран
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну я не очень понимаю, что подразумевается под камнями)) У меня просто грудь дубовая становилась с утра и побаливала. Потом как-то само проходило. Я в таком случае обычно шла в душ, наклонялась (когда грудь вниз, то хоть более-менее мягкая), намазывала чем-то скользким и делала такой как-бы жамкательный массаж, так она мягче становится)
Про долго...Да не знаю) Она у меня вообще долго отходила в плане боли, потом в плане мягкости, поэтому я не могу так сказать. Ну месяцев до трех точно то тверже, то мягче, то еще чего)
 Сообщение от Кансада
Я поняла о чем ты! Это чувство распирания похоже как будто молоко приходит резко. Это нормально так у всех бывает и у меня самой тоже. С утра особенно сильно было.
 Сообщение от Акул@
он просто боится за вас,ну или может денег нет..и он не очень хочет в кредиты влезать??? или боится что сделаете грудь и все на вас пялится будут))) или что грудь будет как у памелы!))))
мой тоже был против очень долго,я ему переодически мозг промывала,потом стала фото до и после показывать..и он сказал хочешь делай))) растаял,теперь говорит когда грудь буду жамкать))) 
А когда у тебя операция кстати? Я все пропустила наверное.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Ветеран
Девочки а куда все у нас подевались? В старом топике так много народу было
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Мега-элита
 Сообщение от frolen
Девочки а куда все у нас подевались? В старом топике так много народу было 
Я в кустах, иногда вылезаю
-
Мега-элита
Я тоже тут, читаю вас, не пропадаю. Готовлю встречу. Еще один свободный будет Из администрации клуба кстати.
Кстати, кто планирует ехать, можно бронировать уже сейчас. Оплата при заселении там.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Любимая
Девочки, а анализы реально сдать по ОМС? К терапевту идти просить дать направление?