Страница 27 из 168 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »
  1. ответ для I & Ko , на сообщение « Т.е. у Вас уходит 10000 на бензин... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Т.е. у Вас уходит 10000 на бензин ежемесячно, 5000 из которых берет государство, но это нормально? Получается, что чем больше у семьи детей, тем больше семья покупает и тратит, как следствие - семья платит эти скрытые налоги и с детей тоже... Т.е. рожая, для себя любимых, я не спорю, мы пополняем не только ряды граждан новыми, но и бюджет государства новыми зачислениями?
    Обычно те кто больше тратит меньше просит. Парадокс

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!

Девочки,а у кого земля есть своя и дом/дача.
    Вам зачем эта земля,которую дают многодетным? Ведь продать ее потом нельзя,дают ее все равно где то далеко,далеко наверное.
    Я не в плане упрека,а просто вопрос т к может и нам надо? Хотя я слабо представляю,что с не делать. Картошку мы не сажаем.
    Продать можно. Мб и 300 тр...

3 дочки и 3 сыночка

Многие однодетные тратят/платят налогов больше,чем многодетки,почему они недостойны льгот?
    Мне кажется,что помощь нужна всем,пропорционально количеству детей.
    Да, не глядя на доходы.

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для kurort , на сообщение « Эти налоги платят в е граждане, видимо... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Эти налоги платят в е граждане, видимо им всем надо безпла ныйй проезд. И продавцов, которые больше 20 процентов сверху- на каторгу
    Продавцы тоже жить хотят. И аренду платить, и продавцам платить,и те же налоги. Поэтому 30% - это как по акции, а чаще 40-50. Это я про продукты в среднестатистическом не сетевом магазине. Ну да ладно - про государство и роль семьи и тем более многодетной семьи в нем, я уже все Вам рассказала, я уверена, что вы прекрасно поняли мою точку зрения, да только не признаете)))
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

5. ответ для kurort , на сообщение « Обычно те кто больше тратит меньше... »

Вы философ, однако.
    Обычно те кто больше тратит меньше просит. Парадокс
    Да это Вы философ, я только сухо финансы подбила)))

Вот у многодеток в Питере в летний период скидка на электричку аж 90% - что, не воспользовались бы в случае нужды? А ведь тоже кто-то просил - письма составлял, подписывал и т.п.

Многие однодетные тратят/платят налогов больше,чем многодетки,почему они недостойны льгот?
    Мне кажется,что помощь нужна всем,пропорционально количеству детей.
    Кто сказал, что недостойны? Достойны, если у государства бюджет позволит и если наконец оно поймет как из мамы одного счастливого ребенка сделать маму троих))) Когда у нас дочка родилась, мы и помечтать о втором не могли, так тяжело было первый год, я не получала ничего, папа наш мало получал. А вот как жить стали лучше - второго задумали и осуществили))) третьего вообще в планах не было. И я, например, Матвиенко благодарна за карточки эти детские, за льготы в детских садах (что не отменила, вроде собиралась но не стала). Кто скажет, что ему не помогло это? Разве цена сада в СПб для однодетных не низкая? Для двухдетных еще ниже, а для трехдетных и более - вообще смешная. Это справедливо, помощь всем семьям с детьми. Да и за беслатный проезд детям из многодетных семей - тоже спасибо! Подспорье? Разумеется. Но и однодетные и двухдетные могут льготный билет учащегося приобрести - и цена тоже невысока, если ребенок каждый день ездит по городу.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Дают - бери, бьют - беги. Хоть 50 т р -... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Дают - бери, бьют - беги. Хоть 50 т р - а тоже деньги. И потом, мне лично хочется землю в черте спб. Тем более что особым категориям многодеток она положена. Вот и думаю - а остальные категории (я в том числе) - чем хуже?
    Вы кого особыми категориями называете? ИЖС?

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Дают - бери, бьют - беги. Хоть 50 т р -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Дают - бери, бьют - беги. Хоть 50 т р - а тоже деньги. И потом, мне лично хочется землю в черте спб. Тем более что особым категориям многодеток она положена. Вот и думаю - а остальные категории (я в том числе) - чем хуже?
    А каким категориям она положена?

9. ответ для I & Ko , на сообщение « :046: Да это Вы философ, я только... »

B

Да это Вы философ, я только сухо финансы подбила)))

Вот у многодеток в Питере в летний период скидка на электричку аж 90% - что, не воспользовались бы в случае нужды? А ведь тоже кто-то просил - письма составлял, подписывал и т.п.
    Бы... А мне приходится на машине ) бензина летом уходит море. Надо компенсацию просить, точняк

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для I & Ko , на сообщение « Продавцы тоже жить хотят. И аренду... »

Продавцы тоже жить хотят. И аренду платить, и продавцам платить,и те же налоги. Поэтому 30% - это как по акции, а чаще 40-50. Это я про продукты в среднестатистическом не сетевом магазине. Ну да ладно - про государство и роль семьи и тем более многодетной семьи в нем, я уже все Вам рассказала, я уверена, что вы прекрасно поняли мою точку зрения, да только не признаете)))
    Как я жила то до вашего рассказа, убогая, роли гос-ва не знала в жизни семьи)

Забавно.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 27 из 168 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »