Страница 26 из 168 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    В МФЦ, пакет документов обычный, как на все остальное.
    Спасибо большое!!!

Девочки,а у кого земля есть своя и дом/дача.
    Вам зачем эта земля,которую дают многодетным? Ведь продать ее потом нельзя,дают ее все равно где то далеко,далеко наверное.
    Я не в плане упрека,а просто вопрос т к может и нам надо? Хотя я слабо представляю,что с не делать. Картошку мы не сажаем.

2. ответ для I & Ko , на сообщение « Т.е. у Вас уходит 10000 на бензин... »

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Т.е. у Вас уходит 10000 на бензин ежемесячно, 5000 из которых берет государство, но это нормально? Получается, что чем больше у семьи детей, тем больше семья покупает и тратит, как следствие - семья платит эти скрытые налоги и с детей тоже... Т.е. рожая, для себя любимых, я не спорю, мы пополняем не только ряды граждан новыми, но и бюджет государства новыми зачислениями?
    Многие однодетные тратят/платят налогов больше,чем многодетки,почему они недостойны льгот?
    Мне кажется,что помощь нужна всем,пропорционально количеству детей.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Многие однодетные тратят/платят налогов больше,чем многодетки,почему они недостойны льгот?
    Мне кажется,что помощь нужна всем,пропорционально количеству детей.
    Про налоги всё индивидуально. Люди с любым количеством детей могут иметь серую зарплату.
    С необходимостью пропорциональности некоторых льгот количеству детей согласна.

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Спасибо большое!!!

Вам зачем эта земля,которую дают многодетным? Ведь продать ее потом нельзя,дают ее все равно где то далеко,далеко наверное.
    Я не в плане упрека,а просто вопрос т к может и нам надо? Хотя я слабо представляю,что с не делать. Картошку мы не сажаем.
    Землю дают сразу в собственность, можно продать, правда без коммуникаций не особо выгодно получится, но хоть что-то. Можно подождать, коммуникации должны провести бесплатно, но не скоро, тогда продать подороже. Можно обустраивать потихоньку, с прицелом передать детям-внукам. Да мало ли вариантов.
    И вовсе не далеко. ИЖС в том году давали в Ломоносове, садовые участки в Клясино и Заостровье.

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Землю дают сразу в собственность, можно продать, правда без коммуникаций не особо выгодно получится, но хоть что-то. Можно подождать, коммуникации должны провести бесплатно, но не скоро, тогда продать подороже. Можно обустраивать потихоньку, с прицелом передать детям-внукам. Да мало ли вариантов.
    И вовсе не далеко. ИЖС в том году давали в Ломоносове, садовые участки в Клясино и Заостровье.
    Ааа то есть оформить и со временем можно будет продать? Тогда все не так плохо.

Небожитель

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Тогда только копить.
    На самом деле, реальный вариант - это уехать в пригород.
    Мы решили свой жил вопрос продав квартиру и построив дом. Теперь нам от государства практически ничего не положено. Даже бесплатного проездного школьникам. А хочется-я-я....
    Думаю об этом... не с моим мужем что-то строить, к сожалению... да и участки очень далеко от города + не готова менять прописку СПб на ЛО...

Спасибо большое!!!

Дают - бери, бьют - беги. Хоть 50 т р - а тоже деньги. И потом, мне лично хочется землю в черте спб. Тем более что особым категориям многодеток она положена. Вот и думаю - а остальные категории (я в том числе) - чем хуже?

8. ответ для Katok45 , на сообщение « и проездной каждому родителю »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    и проездной каждому родителю
    Ага, клеймо на лоб)

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для I & Ko , на сообщение « Ну и зачем тогда писать, что... »

Ну и зачем тогда писать, что государство ничего не должно своим гражданам? По подсчетам сайта, где я взяла информацию про процент отчислений государству с наших покупок, среднестатистический гражданин так или иначе отдает именно государству 50% своего заработка в форме налогов и этих самых процентов. Спрашивая - сколько налогов вы заплатили государству - Вы эти проценты учитываете? Или пресловутые 13% подоходного только? Форма помощи никого не устраивает, разумеется прогрессивное налогообложение было бы лучше... но его нет... и чтоб оно появилось - нужно менять всю систему налогообложения в государстве, как Вы думаете - пойдет государство на это? Я очень сомневаюсь что в обозримом будущем это случится... Так что приходится просто желать чего то хоть мало-мальски реального - бесплатного проезда хоть одному из родителей.
    Эти налоги платят в е граждане, видимо им всем надо безпла ныйй проезд. И продавцов, которые больше 20 процентов сверху- на каторгу

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для I & Ko , на сообщение « Т.е. у Вас уходит 10000 на бензин... »

Т.е. у Вас уходит 10000 на бензин ежемесячно, 5000 из которых берет государство, но это нормально? Получается, что чем больше у семьи детей, тем больше семья покупает и тратит, как следствие - семья платит эти скрытые налоги и с детей тоже... Т.е. рожая, для себя любимых, я не спорю, мы пополняем не только ряды граждан новыми, но и бюджет государства новыми зачислениями?
    Вы философ, однако.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 26 из 168 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »