| |
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Читаю вас девочки и восхищаюсь!!! Чесслово ! Трое, четверо....мы одного ели родили...с пятого раза. Всю беременность по больницам, шейку зашивали. А родился маленький совсем - 2790 кг, 48 см .И так на мне печально сказалось((.
Врачи сразу про операцию говорили, но пугали что не рожу уже после операции. И я тянула и надеялась на чудо))! Видимо не судьба. Но все в жизни к лучшему ! Будет все, как будет!
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Небожитель
 Сообщение от ИринА
Спасибо)), уже думала про то, что надо все дела по максимуму переделать! У меня сумбур пока в голове - начало ремонта в квартире, эпопея с зубом (длится уже месяц), работа. Не представляю как буду работать...три-четыре недели я конечно возьму на реабилитацию, а вот дальше как быть не решила пока. Я парикмахер и инструмент у меня весит ого-го  .
Помощники есть, да и не нужны они особо...сыну 8 лет. Поеду на дачу к родителям, буду лежать на шезлонге - восстанавливаться  !
((.
В 5 кг не уложишься ? Это лимит. Конечно , если есть маленькие дети, иногда их придется поднимать . Читала, что раз в месяц допустимо 15 кг. Эпопеи придется отодвинуть, что делать ?
Дочке моей спасибо , наконец поняла , что с мамой " что- то не то "
Сама залезает чистить зубки на стул, на кухне кушает тоже за большим столом, руки мыть - только пододвигаю стул волоком
Правда чуть что, у нее теперь " голова кууужица" и " животик болит"
Повторюшка 
На счёт желчного - конечно , нужны разные мнения . И хороший врач
У мамы моей проблемныц жкт ( но там другое), ее чуть до больницы не залечил один врач. Как сменили, сразу пошло улучшение
-
Небожитель
 Сообщение от ИринА
Читаю вас девочки и восхищаюсь!!! Чесслово  ! Трое, четверо....мы одного ели родили...с пятого раза. Всю беременность по больницам, шейку зашивали. А родился маленький совсем - 2790 кг, 48 см  .И так на мне печально сказалось((.
Врачи сразу про операцию говорили, но пугали что не рожу уже после операции. И я тянула и надеялась на чудо))! Видимо не судьба. Но все в жизни к лучшему  ! Будет все, как будет!
Ириш, пишут же врачи, что это возможно генетическая слабость соединительной ткани
У тебя случайно нет гипер мобильности суставов ( большой палец к руке можно дотянуть )
Есть еще и другие симптомы всякие
У меня ранний артроз колена, в 23 года
Это все может быть связано с проблемами с вынашиванием , проблемными родами
Мне еще повезло иметь мужа с крупной головой определенной формы . Двое в него
-
Небожитель
11 день после операции
Шов практически не беспокоит болями, по вечерам чешется, немного спал отёк. Вчера ходили гулять ( до магазина за новой помадой 
После длительного хождения внутри что-то то тянуло и стреляло. Потом прошло
Достала новую упаковку дюфалака. Точнее старую из запасов. Она была нераспечатанная, с хорошим сроком. Но внешне какая то более тёмная жидкость. Похоже, он меня и подвёл. Сегодня был немного твёрдый стул в самом начале и , похоже, зацепила ан.трещину. знакомая боль и немного крови было
У меня есть рекомендации на этот счёт от проктолога ещё с момента беременности. Под конец я сильно измучалась с этой ерундой
Поэтому поставляются свечи Натальсид. Они регенирирующие, хуже не будет.
Все равно до проктолога мне не доехать сейчас
Если не пройдёт, придётся ехать.
Еще из плюсов - раньше я не могла без туалета больше часа. Особенно проблемно было далеко выезжать. Сейчас 2-3 часа вполне могу выдержать
-
Небожитель
Ура, кажется отек окончательно спал
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Ура, кажется отек окончательно спал
жизнь налаживается так держать! хорошо что "блог" ведете. хоть знать ччто ожидать если понадобится. Вроде у меня получше стало....тттт..павда тут с мелким(а мелкий у меня крупный, в 9 мес-13кг, правда и сейчас 13 с небольшим,вроде приостановился в весе) лежали в больнице и везде с собой приходилось таскать, не дашь же ему по палате в инф.отделении ползать все облизывать вот и таскаешь даже чтоб чай налить себе), тогда прям тяжко было, все болело и ни чихнуть ни посмеяться, но перестала носить- вроде нормализовалось.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Оля, когда мелкий пойдет окончательно и бесповоротно  , тогда можно будет оценить проблему
Для меня адский ад были месяцы с 1 до 1,7
Наша пошла в 1,5
Потом мне пришлось отказаться от прогулок и поездок с ней. Так как один раз подниму и все, мочевой пузырь между ног 
Это не жизнь 
Сейчас я даже не знаю , где он у меня 
думаю что там где надо находиться порядочному мочевому пузырю, а то ишь ты разгулялся он . Мелкий ходит нормально уже,руку мою убирает,не дает поддерживать и помогать, но такой неуклюжий,наверное потому что толстенький- все время падает,весь в синяках и шишках,и падает как-то все лицом вперед,ударяется головой,я каждый раз переживаю что сотряс или нос сломал или зубы, я с ним поседею.дочка гораздо аккуратнее была,если и падала то на попу. на днях были у хирурга и невролога-отправили нас к нейрохирургу,на лбу на месте шишки какое-то образовние.,то ли поднадкостничная гематома то ли костное какое-то образование. в общем пока не до себя, то бронхообструкции у него на любое орви,на любые сопли, живем на ингаляциях , то травмы
-
Небожитель
Есть такие уникумы . И это не зависит от комплекции , у меня средний летал везде и всюду. Замучалась с ним ездить в больницу
Сейчас футболист бесстрашный
-
Мега-элита
Есть такие уникумы . И это не зависит от комплекции , у меня средний летал везде и всюду. Замучалась с ним ездить в больницу
Сейчас футболист бесстрашный 
Вы меня успокоили, а то я уже начинаю сравнивать с другими детьми -ровесниками и думаю а вдруг у него какие-то умственные отклонения на фоне этих вечных черепно-мозговых травм будут, ну это наверное такие страхи у многих мамочек, я то со старшей сравниваю а она у меня по развитию впереди планеты всей, всех удивляла своими способностями с годика уже, а этот ... совсем другой