Страница 27 из 170 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Мега-элита Аватар для ИринА

Читаю вас девочки и восхищаюсь!!! Чесслово! Трое, четверо....мы одного ели родили...с пятого раза. Всю беременность по больницам, шейку зашивали. А родился маленький совсем - 2790 кг, 48 см.И так на мне печально сказалось((.
    Врачи сразу про операцию говорили, но пугали что не рожу уже после операции. И я тянула и надеялась на чудо))! Видимо не судьба. Но все в жизни к лучшему! Будет все, как будет!
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
    Ю. Визбор "Из записных книжек".

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
    Спасибо)), уже думала про то, что надо все дела по максимуму переделать! У меня сумбур пока в голове - начало ремонта в квартире, эпопея с зубом (длится уже месяц), работа. Не представляю как буду работать...три-четыре недели я конечно возьму на реабилитацию, а вот дальше как быть не решила пока. Я парикмахер и инструмент у меня весит ого-го.
    Помощники есть, да и не нужны они особо...сыну 8 лет. Поеду на дачу к родителям, буду лежать на шезлонге - восстанавливаться!
    ((.
    В 5 кг не уложишься ? Это лимит. Конечно , если есть маленькие дети, иногда их придется поднимать . Читала, что раз в месяц допустимо 15 кг. Эпопеи придется отодвинуть, что делать ?
    Дочке моей спасибо , наконец поняла , что с мамой " что- то не то "
    Сама залезает чистить зубки на стул, на кухне кушает тоже за большим столом, руки мыть - только пододвигаю стул волоком
    Правда чуть что, у нее теперь " голова кууужица" и " животик болит"
    Повторюшка
    На счёт желчного - конечно , нужны разные мнения . И хороший врач
    У мамы моей проблемныц жкт ( но там другое), ее чуть до больницы не залечил один врач. Как сменили, сразу пошло улучшение
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « В 5 кг не уложишься ? Это лимит.... »

Цитата Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки и восхищаюсь!!! Чесслово! Трое, четверо....мы одного ели родили...с пятого раза. Всю беременность по больницам, шейку зашивали. А родился маленький совсем - 2790 кг, 48 см.И так на мне печально сказалось((.
    Врачи сразу про операцию говорили, но пугали что не рожу уже после операции. И я тянула и надеялась на чудо))! Видимо не судьба. Но все в жизни к лучшему! Будет все, как будет!
    Ириш, пишут же врачи, что это возможно генетическая слабость соединительной ткани
    У тебя случайно нет гипер мобильности суставов ( большой палец к руке можно дотянуть )
    Есть еще и другие симптомы всякие
    У меня ранний артроз колена, в 23 года
    Это все может быть связано с проблемами с вынашиванием , проблемными родами
    Мне еще повезло иметь мужа с крупной головой определенной формы . Двое в него
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

11 день после операции
    Шов практически не беспокоит болями, по вечерам чешется, немного спал отёк. Вчера ходили гулять ( до магазина за новой помадой
    После длительного хождения внутри что-то то тянуло и стреляло. Потом прошло

Достала новую упаковку дюфалака. Точнее старую из запасов. Она была нераспечатанная, с хорошим сроком. Но внешне какая то более тёмная жидкость. Похоже, он меня и подвёл. Сегодня был немного твёрдый стул в самом начале и , похоже, зацепила ан.трещину. знакомая боль и немного крови было
    У меня есть рекомендации на этот счёт от проктолога ещё с момента беременности. Под конец я сильно измучалась с этой ерундой
    Поэтому поставляются свечи Натальсид. Они регенирирующие, хуже не будет.
    Все равно до проктолога мне не доехать сейчас
    Если не пройдёт, придётся ехать.

Еще из плюсов - раньше я не могла без туалета больше часа. Особенно проблемно было далеко выезжать. Сейчас 2-3 часа вполне могу выдержать
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ура, кажется отек окончательно спал
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ура, кажется отек окончательно спал »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Ура, кажется отек окончательно спал
    жизнь налаживается так держать! хорошо что "блог" ведете. хоть знать ччто ожидать если понадобится. Вроде у меня получше стало....тттт..павда тут с мелким(а мелкий у меня крупный, в 9 мес-13кг, правда и сейчас 13 с небольшим,вроде приостановился в весе) лежали в больнице и везде с собой приходилось таскать, не дашь же ему по палате в инф.отделении ползать все облизывать вот и таскаешь даже чтоб чай налить себе), тогда прям тяжко было, все болело и ни чихнуть ни посмеяться, но перестала носить- вроде нормализовалось.

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Оля, когда мелкий пойдет окончательно и бесповоротно , тогда можно будет оценить проблему
    Для меня адский ад были месяцы с 1 до 1,7
    Наша пошла в 1,5
    Потом мне пришлось отказаться от прогулок и поездок с ней. Так как один раз подниму и все, мочевой пузырь между ног
    Это не жизнь
    Сейчас я даже не знаю , где он у меня
    Мама троих

Оля, когда мелкий пойдет окончательно и бесповоротно , тогда можно будет оценить проблему
    Для меня адский ад были месяцы с 1 до 1,7
    Наша пошла в 1,5
    Потом мне пришлось отказаться от прогулок и поездок с ней. Так как один раз подниму и все, мочевой пузырь между ног
    Это не жизнь
    Сейчас я даже не знаю , где он у меня
    думаю что там где надо находиться порядочному мочевому пузырю, а то ишь ты разгулялся он . Мелкий ходит нормально уже,руку мою убирает,не дает поддерживать и помогать, но такой неуклюжий,наверное потому что толстенький- все время падает,весь в синяках и шишках,и падает как-то все лицом вперед,ударяется головой,я каждый раз переживаю что сотряс или нос сломал или зубы, я с ним поседею.дочка гораздо аккуратнее была,если и падала то на попу. на днях были у хирурга и невролога-отправили нас к нейрохирургу,на лбу на месте шишки какое-то образовние.,то ли поднадкостничная гематома то ли костное какое-то образование. в общем пока не до себя, то бронхообструкции у него на любое орви,на любые сопли, живем на ингаляциях , то травмы

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Есть такие уникумы . И это не зависит от комплекции , у меня средний летал везде и всюду. Замучалась с ним ездить в больницу
    Сейчас футболист бесстрашный
    Мама троих

Есть такие уникумы . И это не зависит от комплекции , у меня средний летал везде и всюду. Замучалась с ним ездить в больницу
    Сейчас футболист бесстрашный
    Вы меня успокоили, а то я уже начинаю сравнивать с другими детьми -ровесниками и думаю а вдруг у него какие-то умственные отклонения на фоне этих вечных черепно-мозговых травм будут, ну это наверное такие страхи у многих мамочек, я то со старшей сравниваю а она у меня по развитию впереди планеты всей, всех удивляла своими способностями с годика уже, а этот ... совсем другой

Страница 27 из 170 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »