|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Смею напомнить, что родиться или не родиться в СССР выбора не было. Люди рождаются исключительно там, где им предназначено судьбой. Так что СССР 70-х неудачный пример. У меня был знакомый, который дауншифтнул на ГОА. Причем именно под предлогом "хочу пожить растительной жизнью, человеческой я уже пожил". Когда он вернулся через 2 года по-моему, выяснилось, что он вернулся уже не туда, откуда приехал. То есть вернуться обратно в человеческую жизнь без потерь из растительной уже не получилось.
чую Вы лет на 15 перепутали время)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Смею напомнить, что родиться или не родиться в СССР выбора не было. Люди рождаются исключительно там, где им предназначено судьбой..
Так это Вы а не я стали делать аналогии с " идеальной страной"
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Угу .. угу... говорите - говорите .. легально поехать по собственному желанию вне связи с работой не мог НИКТО
за попытки выехать нелегально - реальные срока - как за госизмену
напомнило))
" И помни ! Изменяя мне
Ты изменяешь всей стране" (с)
Рождение или не рождение в тоталитарной стране это не выбор, это судьба. Отношения с другим человеком это всегда выбор. Если ты выбрал человека, жизнь с которым подобна жизни в КНДР, остановись и покопайся в себе, зачем ты его выбрал именно такого. Скорей всего, найдешь в себе массу интересного.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Так это Вы а не я стали делать аналогии с " идеальной страной"
Я не делала аналогий с идеальной страной в 70-х. О многом в вас говорит то, что именно вы сразу же перевели разговор на параллели между семьей и тоталитарным государством.
Тогда как я говорила о свободном выборе места проживания. А началось все вообще с аналогии с путешествиями.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Я не делала аналогий с идеальной страной в 70-х. О многом в вас говорит то, что именно вы сразу же перевели разговор на параллели между семьей и тоталитарным государством.
Тогда как я говорила о свободном выборе места проживания. А началось все вообще с аналогии с путешествиями.
Так касательно путешествий - не нами сказано " хорошо там где нас нет" - не существует никаких идеальных мест
Я привел пример - именно потому что когда я был маленьким ( а это было не в 70-х а скорее в 6--х я искренне полагал что живу и идеальной - самой лучшей на свете стране)
это теперь я точно знаю что идеальных нет )))
в общем перестаньте делать вид что не понимаете о чем я говорю и цепляться к частностям
-
Мега-элита
Дамы, как обычно, сводят все к мужской (не)верности. Меня же больше интересовали пути обеспечения этой верности.
Рецепт, идущий из глубины веков - надо до свадьбы как следует "нагуляться". Субъективно он кажется мне правильным, но пока большинство со мной не согласно. Кстати, любопытно, кто именнно считает, что нагуляться невозможно - М или Ж?
-
Космонавт
Сообщение от Modesto
Дамы, как обычно, сводят все к мужской (не)верности. Меня же больше интересовали пути обеспечения этой верности.
Рецепт, идущий из глубины веков - надо до свадьбы как следует "нагуляться". Субъективно он кажется мне правильным, но пока большинство со мной не согласно. Кстати, любопытно, кто именнно считает, что нагуляться невозможно - М или Ж?
ИМХО рецепт, идя из глубины веков, маленько потерялся в дороге В результате за народным эвфемизмом "нагулялся" непонятно что стоит. Отсюда и весь спор, каждый под этим термином понимает что-то свое. Одни - пердвижение семейных ценностей на шкале приоритетов выше ценностей абсолютной личностной сексуальной свободы, поскольку совершенно очевидно и ежу, что на определенном этапе такие ценности вступают в противоречие. А другие - гарантии, что мужчине никогда и ни за что не захочется испытать вожделение ни к одной женщине, кроме жены. ИМХО, первое возможно, а второе нет.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
так для начала ты и дамы под словом " нагулялся2 понимают разное -
Ты что уже перепробовал многое и в общем то понимаешь что нет смысла за каждыми сиськами бежать - особенно если дома есть ничуть не хуже ( То есть не очень то и хочется)
А дамы ( некоторые) - что у тебя раз " нагулялся" в принципе стоять только на жену должен аи что даже если первая красавица мира попытается сделать тебе минет - ты гордо откажешь ей со словами " Я женат"
Поскольку мы с тобой говорим о первом то ( то есть о том что в этом смысле " нагуляться вполне можно" - то рецепт прост - не думать об этом и не давать себе ни каких клятв
А жить себе спокойно с полным сознанием что -ясен пень- коли вдруг будет на то желание - упускать хорошую возможность не будешь и совесть мучит не будет от этого
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
- пердвижение семейных ценностей на шкале приоритетов выше ценностей абсолютной личностной сексуальной свободы, .
Подмена понятий однако
причем подменяют именно те кто продвигают так называемые " семейные ценности" - которые и сводятся -то по сути к одному - " муж не трахает никого кроме жены"
почему то именно эти " продвигатели" - противопоставляют вот эту возведенную в ранг единственной " семейной ценности" ( других никто ни разу не назвал) монописечнось - не чему -нибудь а именно так как Вы сформулировали - " абсолютной личной сексуальной свободе" - которой вообще в природе не существует
кстати о том что это могло бы значить было бы интересно поговорить )))
-
с Луны
Сообщение от Уинри Рокбелл
люди разные. у меня, например, через пару лет появляется отчаянная потребность "перебить вкус". и пусть партнер при этом отличный, любимый - это не важно. не в партнере дело - во мне. в голове, прежде всего.
если сравнивать с идеальной страной проживания - идеал идеалом, но сменить обстановку хоть раз в год да хочется
кто там как с кем изменяет или нет - я вообще не говорю, только про желание.
ППКС.
Потребность в ином партнере- это не потребность именно в идеальном. При идеальном хочется просто иного-- совсем не обязательно идеального. Или лучше имеющегося. Это просто потребность в другом. И чаще всего реализуется она отнюдь не с лучшими, чем имекющиеся. Но не исчезает потребность.
И главный вопрос не в этом. А в том каким образом человеку удается совместить постоянную идеальную константу и потребность в переменных.
Вопрос лишь в том, что при знании об идеальности своего мужа(жены) человек хочет приобщиться к разнообразиям не теряя этой "идеальной константы".
При имеющемся неидеальном -- и вопроса то не стоит -- поиск продолжается. И идиотизм его не продолжить, ИМХО, ради одних лишь каких-то чужих (общественных например) моральных принципов. ИМХО такое. Не надо замуж-жениться на неидеальных своих секс-партнерах, совмещающих секс.идеальность с идеальность социальной и душевной для тебя. ИМХО. НЕ НАДО семей создавать не с идеальными. Лучше одним жить- свободными. И детей легко сейчас рожать без штампов.
Сообщение от Бaтoнчик
А если вернуться нет возможности?
Тогда выбор: или просираешь постоянное, или отказываешься от переменного.
Но большинство людей пытается усидеть на 2ух стульях.
Сообщение от Modesto
А почему к мужской? Меня (даму) вопрос женской (не)верности гораздо больше интересует.
Мое ИМХО -- нагуляться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для того, чтобы понять что самой (самому) себе нужно в смысле секса. Понять по сути именно СВОЙ сексуальный шаблон. Собственный. Чтобы понимать про идеальные пазлы к себе.
И не уйти из семьи в 40 лет, переспав один раз спьяну на корпаротиве и заявив дома после "А я и не знал(а), что такое секс".
ИМХО, не хочу и не могу осуждать девственниц и девственников сознательных добрачных (их т.з. тоже мной уважаема как имеющая место и причины быть), но сильно сомневаюсь, что большинству таких везет с первым и вечно-единственным попаданием в "свой" сек, в своего пазлического секс партнера.
Т.е. "нагуляться" - это не панацея от измен собственных, а равно и от измен партнера. Это гарантия своего рода того, что изменяя не захочется менять постоянного партнера, того самого осознанно подходящего себе.
Т.е. это своего рода повышенная вероятность не распада семьи из-за каких-то леваков обоих.
М тут называют это "шило на мыло". Я же считаю это унижающим достоинство и произносящих это и их "половин. Это не "шило-мыло". Это осознанное понимание, что рядом с тобой как раз не ноль, а значимая единица. И нули как раз это "разнообразия".
Т.е. "нагуляться" - это с большой долей вероятности сделать истиной фразу "левак укрепляет брак".
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен