|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
Сообщение от Бaтoнчик
В идеальной стране хочется жить. А не просто сгонять туда на недельку в отель на каникулы. Поэтому и говорят: не надо путать туризм с иммиграцией. Не надо просто вступать в брак с человеком, который тебе наскучит на пятый раз.
люди разные. у меня, например, через пару лет появляется отчаянная потребность "перебить вкус". и пусть партнер при этом отличный, любимый - это не важно. не в партнере дело - во мне. в голове, прежде всего.
если сравнивать с идеальной страной проживания - идеал идеалом, но сменить обстановку хоть раз в год да хочется
кто там как с кем изменяет или нет - я вообще не говорю, только про желание.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
В идеальной стране хочется жить. А не просто сгонять туда на недельку в отель на каникулы. Поэтому и говорят: не надо путать туризм с иммиграцией. Не надо просто вступать в брак с человеком, который тебе наскучит на пятый раз.
Знаете , я когда был маленький - я был абсолютно убежден , что живу в самой идеальной стране , я считал что мне безумно повезло что я родился в Советском Союзе..
И вот первое беспокойство и недовольство этой страной я почувствовал , не тогда когда я стал замечать какие -то неидеальности , а ровно тогда ,когда я узнал что поехать в другую страну по существу невозможно, ( ну вот запрещен выезд ..) - я маленький был... мне в общем то никуда и не надо было.. но...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Знаете , я когда был маленький - я был абсолютно убежден , что живу в самой идеальной стране , я считал что мне безумно повезло что я родился в Советском Союзе..
И вот первое беспокойство и недовольство этой страной я почувствовал , не тогда когда я стал замечать какие -то неидеальности , а ровно тогда ,когда я узнал что поехать в другую страну по существу невозможно, ( ну вот запрещен выезд ..) - я маленький был... мне в общем то никуда и не надо было.. но...
-
福
Отлично сказано
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
Ну не на пятый раз, а на 15-тый год, но все равно наскучит. Даже думаю, большинству. Безусловно,в идеальной стране хочется жить, но живя в этой идеальной стране, хочется из нее сгонять на недельку в неидеальную:-) Для разнообразия. А потом вернуться в идеальную.
А если вернуться нет возможности?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Добавлю - то о чем пишет Батончик - это бы назвал " синдром доброго тюремщика".. который никак не может понять почему заключенный абсолютно все капризы которого выполняются все равно с тоской смотрит сквозь зарешеченное окно..- эдакая неблагодарная скотина...
видя такое вот неблагодарное отношение тюремщик начинает ( ведь обидно!!! он же ВСЕ делает вот абсолютно любые желания!!!) ненавидеть заключенного и очень быстро превращается в " злого тюремщика" - со всеми вытекающими последствиями..
при этом в ход идут аргументы =- типа "ну он же сам решил быть в тюрьме - его же никто не толкал на преступление"- так какого же фига он теперь не доволен именно самим фактом ограничения свободы??!!
Именно отсюда и априорное неприятие самого факта - что вот заключенный может хотеть на волю .. типа если хочет то это какой-то " неправильный заключенный"
И вот уже внутреннее знание что таки наверное же хочет ( хотя не показывает виду) .. делает из "доброго" тюремщика - " злого" задолго до того как " заключенный" хоть чем то проявит свое недовольство ..
ЗЫ только не приписывайте мне попытки поставить в один ряд брак и тюремное заключение -
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
А если вернуться нет возможности?
тогда это именно Советский Союз конца 70-х.. из которого уехать с большим трудом таки было можно..но с потерей гражданства и пройдя процедуру публичного осуждения
Смею напомнить что собственно само заявление " я хотел бы уехать" уже было преступлением ...
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Поехать в другую страну всегда возможно. Даже в те годы это было вполне себе возможно. Многие вполне себе прекрасно ездили и уезжали навсегда. Вопрос всегда только один, какой ценой и к каким это приводет последствиям для тебя и окружающих.
Вобщем реально возможно все, что не противозаконно, и никто никому ничего не запрещает. По крайней мере я не знаю никого, кому было бы изменять запрещено. Если вы знаете, поделитесь именем этого феномена.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Поехать в другую страну всегда возможно. Даже в те годы это было вполне себе возможно. Многие вполне себе прекрасно ездили и уезжали навсегда. Вопрос всегда только один, какой ценой и к каким это приводет последствиям для тебя и окружающих.
Вобщем реально возможно все, что не противозаконно, и никто никому ничего не запрещает. По крайней мере я не знаю никого, кому было бы изменять запрещено. Если вы знаете, поделитесь именем этого феномена.
Угу .. угу... говорите - говорите .. легально поехать по собственному желанию вне связи с работой не мог НИКТО
за попытки выехать нелегально - реальные срока - как за госизмену
напомнило))
" И помни ! Изменяя мне
Ты изменяешь всей стране" (с)
-
Космонавт
тогда это именно Советский Союз конца 70-х.. из которого уехать с большим трудом таки было можно..но с потерей гражданства и пройдя процедуру публичного осуждения
Смею напомнить что собственно само заявление " я хотел бы уехать" уже было преступлением ...
Смею напомнить, что родиться или не родиться в СССР выбора не было. Люди рождаются исключительно там, где им предназначено судьбой. Так что СССР 70-х неудачный пример. У меня был знакомый, который дауншифтнул на ГОА. Причем именно под предлогом "хочу пожить растительной жизнью, человеческой я уже пожил". Когда он вернулся через 2 года по-моему, выяснилось, что он вернулся уже не туда, откуда приехал. То есть вернуться обратно в человеческую жизнь без потерь из растительной уже не получилось.
Ирина
Батон v4.2