|
|
Всё о хороших детских фильмах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nema
Я думаю, что пацифистский пафос вполне имеет право на существование, при условии, что брызги слюны пацифиста не долетают до святого. Давайте те, для кого тема войны свята, ...
Свято - правильное слово. Да, это - именно наша национальная вера, к сожалению на уровне религиозного фанатизма. И пока мы не поймём, что с советскими фильмами не так, нам будет казаться, что вокруг нас одни враги и русофобы.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
не выспалась
Сообщение от Ингвар
Свято - правильное слово. Да, это - именно наша национальная вера, к сожалению на уровне религиозного фанатизма. И пока мы не поймём, что с советскими фильмами не так, нам будет казаться, что вокруг нас одни враги и русофобы.
Память о войне, гордость за свой народ и почтение к павшим никакого отношения к вере не имеют. А также ни в коей мере не мешают критически оценивать советские фильмы.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ингвар
Мне ничего подобного не кажется. Но, если бы тогда люди в нашей стране рассуждали так, как вы, то сейчас те из нас, кто выжил бы, разговаривали бы по-немецки.
-
Мега-элита
Нам с детьми очень понравился фильм "Частное пионерское": "Мишка и его верный друг Димка — школьники. Они готовятся к празднованию дня рождения пионерской организации. На рыбалке Мишка падает в реку, но его спасает бездомная собака, с которой ребята очень подружились… Неожиданно собака попадает к скорняку, и только помощь друзей может избавить её от неминуемой гибели. Перед Мишкой и Димкой встает непростой выбор — участие в пионерском празднике или спасение собаки. .. Долг, дружба, любовь… Что важнее?". Огорчило только употребление словечек типа "ништяк, облажались" ;( из уст пионеров как-то некомельфо такое слышать..
-
Сообщение от Ингвар
Даа, самое то. Показать ему все пропагандистские задорные фильмы о войне.
Чуть подрастёт, покажите ему один единственный фильм - Чистилище. Пусть блюёт неделю. Но никогда в жизни больше не думает, что война это что-то весёлое и героическое.
Упс. А я и не знала, что так вас задела.
Что есть Чистилище?
-
Мега-элита
Сообщение от lio
Упс. А я и не знала, что так вас задела.
Что есть Чистилище?
Чистилище - унылая конъюнктурная поделка Невзорова. Это даже не художественный фильм.
-
Наш человек
Сообщение от olga29
Может уже писали, но не увидела - "Д`Артаньян и три мушкетера", советский, с Боярским. В "Приключения" я бы добавила
О да, посмотрели с детьми - восторг полный. Теперь дерутся на шпагах и поют песни
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Сообщение от Alex318i
Чистилище - унылая конъюнктурная поделка Невзорова. Это даже не художественный фильм.
Спасибо. Просвещаться не буду)))
-
Элита
Подпишусь. Спасибо за кладезь информации!
-
Участник
Золушку посмотрели новую, ребенку понравилось, я ничего нового не увидела