Страница 27 из 34 « Первая 17232425262728293031 Последняя »
    Наш человек Аватар для Машууля

Не одна я такая.

2. ответ для OSHI , на сообщение « Да никто. Бывшая жена Гордона. »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Да никто. Бывшая жена Гордона.
    А я думала дочь гордона она...

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Ну я тоже знаю пару. Развелись. Через 4 мес сошлись. Через полгода снова поженились.

Элита Аватар для Zaychonka

По теме: разводились, возвращалась, жили вместе. Потом разошлись, как жили - так жить низя. Если бы можно было жить немного дружнее и теплее в плане человечности, то не задумываясь сохраняли семью. Сейчас я иначе смотрю на некоторые вещи, многое могу простить и забыть даже при моей очень хорошей памяти.

Наш человек Аватар для осенний дождь

Мы расстались когда младшей был 1 годик. Нагулялась, успокоилась. Сошлись через 3 месяца, любоффф. Родили вторую дочурку. Счастливы.

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от осенний дождь Посмотреть сообщение
    Мы расстались когда младшей был 1 годик. Нагулялась, успокоилась. Сошлись через 3 месяца, любоффф. Родили вторую дочурку. Счастливы.
    раньше говорили "сбегала взамуж", теперь - "сбегала вразвод" )

лучше уж так ) удачи!

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Скажите,возможны ли такие отношения вновь,есть ли шанс,что будут хорошие отношения.или 2 раза в одну реку не входят?????Напишите,у кого как получилось.Очень надо.Предыстория такая, муж встретил первую любовь,ушел из семьи,когда узнал,что я тоже не святая и его не жду,а встречаюсь с мужчиной,подал на развод,я была против.но все равно развели.потом у него ревность,что у меня кто то есть, у меня ревность.он ту бросил,встретил другую.я снова говорила,возвращайся.он сказал,что не могу простить,что ты спала уже с кем то.все это длится уже 2,5 года.теперь вот снова делает робкие шаги, часто приходит к сыну,звонит,когда приходит сидит со мной разговаривает,а не с сыном время проводит.наверно кто то и есть унего, но не серьезное что то,я думаю так часто бы к нам не приходил наверно.кто что думает? а я хочу ,чтоб он вернулся,но боюсь,что попрекать будет при любой ссоре,что с кем то я там спала..
    Обязательно сходитесь. У вас ребенок общий! и внушите мужу, что вы ни с кем не спали. он же вас под одеялом не ловил. поселите в нем чувство вины за содеяное. хотя он же к вам ходит поговорить, а не потрахаться. это странно.

8. ответ для !svekla! , на сообщение « Обязательно сходитесь. У вас ребенок... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Обязательно сходитесь. У вас ребенок общий! и внушите мужу, что вы ни с кем не спали. он же вас под одеялом не ловил. поселите в нем чувство вины за содеяное. хотя он же к вам ходит поговорить, а не потрахаться. это странно.
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Цитата Сообщение от осенний дождь Посмотреть сообщение
    как можно за три месяца нагуляться???!!

Частый гость Аватар для vivien777

если предложит сходиться - конечно сходитесь. он отец Вашего ребенка и тем более Вы его любите. Ухажёры это конечно все здорово, вот только наши дети им нафиг не нужны.
    Если позволите, дам Вам совет... (я сама все это проходила, в моем случае мы разошлись опять через 1,5 года и не общаемся теперь совсем, но у всех по разному..)

когда заведет разговор - сразу не сдавайтесь, чтобы это не было минутной его слабостью, а вполне обдуманный шагом. пусть что то Вам предложит..
    разговоры о том кто с кем встречался, - вообще не серьезны, засуньте свои гордости и характеры подальше. Правильно советовали выше - внушите, что просто флирт, мол я не виновата, что за мной ухаживают.. я была одна и имела право принимать ухаживания. наличие близости не комментируйте, сам не святой.

но могу сказать одно, мужик, который ступил на тропу гулянок - с большой долей вероятности вернется туда опять. Так что решать Вам. Подумайте о ребенке. Второй разрыв родителей ему еще больнее дастся, он старше, больше понимает...и опять как будто бы семья.. в общем смотрите по поступкам мужа, а не по его словам. П***ть они все горазды. И делать из нас виноватых.

А вообще, возможно Ваш муж и не хочет сходиться вовсе, просто его иногда тянет домой, Вы ему родной человек, выслушаете, подход к нему знаете.... а секса ему хватает. Поверьте. И Вы время не теряйте, живите своей жизнью. Захочет вернуться, на коврике лежать будет. Чем больше нет - тем больше хочется. И главное, будьте счастливой и не смотрите на него щенячьими глазами. Они это чувствуют очень. Будьте приветливой, открытой и сильной. К такой он непременно вернеться. Но вопрос, нужен ли он такой Вам....

Страница 27 из 34 « Первая 17232425262728293031 Последняя »