|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _Светулёк_
девочки, а вот у меня вопрос к уже состоявшимся приемным родителям (для себя): а часто мужья сразу готовы к такому шагу? вот мой сомневается... правда в ШПР пошел со мной, но и мне и психологу там так и говорит: у меня нет страстного желания иметь третьего ребенка, я это делаю только потому что а) это благое дело; б) потокаю желанию жены.
насколько часто мужья руками и ногами за? и если это предложенная женой идея, то как впоследствии принимается ребенок отцом?
хотя мне кажется что у меня адаптация к ребенку будет сильнее чем у мужа.
С первым ребенком муж сказал, дословно" Я не в восторге от этой идеи, но если ты хочешь, давай съездим, посмотрим". Это он уже потом узнал, что чтобы "съездить-посмотреть" надо кучу документов сделать. Но на попятный не пошел. А второй и третий раз -сразу "на УРА" было предложение встречено. Просто мне с мужем повезло
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Юль, хватать и бежать, если со здоровьем все более или менее. Вполне себе обычный новорожденный младенец, не отталкивающий. Только она рыжая будет
По выделенному - вот не факт совсем. У нас старшая доча родилась жгучей брюнеткой. К полутора месяцам стала сильно рыжеватой, муж расстраивался, он у меня рыжих не любит, к году посветлела и с абсолютно беленькими волосиками ходила года два с половиной, темнеть стала к четырем годам, сейчас ей почти 9 - вполне себе обычный средне-русый цвет.
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Активный участник
Девочки, спасибо огромное за ответы, Юля, простите что в Вашей теме, просто это все близко так
муж конечно если решит, то уже не отступит. ШПР очень помогает ему расставить мозги по местам, правда огорчает то что в семье нет поддержки (мама и свекровь мягко против)
-
Наш человек
Сообщение от юличка69
у меня тоже такие мысли промелькнули, вдруг все эти "условия" от того что не готов, или он боится просто, решится не может. Я поэтому и пишу здесь, что самой не разобраться уже, затуманен мой мозг огромным желанием иметь дочу. Мнение со стороны тоже всегда полезно услышать, помогают частенько "волшебные пинки" девчонок, чтоб мысли в кучку собрать))) Мы то так и хотели изначально малышку около года, но тут предложили новорожденную, вот думаем.
Думается мне, что условие красоты, это просто снятие с себя вины, заранее если что "не так" ... он просто самоустраняется от всего не прогнозируемого...Вам дается самостоятельность в принятии решения
шестикратная мать
-
Старожил
Юлечка,а если вам действительно посмотреть деток постарше? Вы так изначально и хотели же(не только из-за внешности,вы и по здоровью хотели же более ясности). А вам,Предложили просто-,вы имеете право отказаться)) И подождать вы имеете право (заключение 2 года действует)) ) Ну,если не Ваша красавица. И, может,не давить на мужа (обижаться ит.п.) а сказать,ну как хочешь,давай спокойно дособираем документы,а там решим. И не "дожимать"его. Дайте передышку. Может,через месяц-пол, или 2, вы найдете свою девочку,другого возраста,ну или он остынет,и сам мыслями вернется к этой малышке. Если ваша дождется,ну а если решите-не ваша,дайте хоть контакты опеки-желающие найдутся))тем более базы за 2014 еще нет))
-
Мега-элита
Боюсь, что мы спугнул ТС
-
Элита
Сообщение от Ёжик пушистый
Боюсь, что мы спугнул ТС
нет
скорее всего размышляет над полученной здесь информацией.
-
Активный участник
Девочки!!! Ух сколько здесь комментариев разных))) что только не написали, даже недалекой назвали))) да уж))) ну да ладно! Каждый имеет право высказать свое мнение. Сегодня ничто не омрачит нашей радости! Мы подписали согласие!!!!! Вчера приехали в ДО и увидеси СВОЮ дочу! Девчонки как вы и писали мы прям обомлели при виде ее, она прям наша и пахнет конфетками))) все сомнения развеялись разом))))
-
Активный участник
Поздравляю!!! А вы боялись))))новорожденные таакие сладкие
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))
-
Активный участник
Сегодня ездили с ней провели целый час, покормила даже, такая она сладкая, наше солнышко! Муж оказывается просто решиться не мог, а как увидел это маленькое чудо, все растаял сразу! Она вся наша!