Страница 20 из 105 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « приехал муж, накормила, напоила,... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    приехал муж, накормила, напоила, приласкала, а потом и говорю, что мол про малышку не спрашиваешь не интересно что ли посмотреть, он заулыбался говорит покажи)) показала одну фотку, повертел покрутил поразглядывал, потом говорит, "и какой она вырастет? ни папу ни маму не знаем, вдруг на крокодила похожи, маленькие то все хорошие". А я сижу и думаю значит чувства вызвала малышка приятные, раз сказал что маленькие все хорошие. А про родителей, наверное придется посмотреть на эту био и ее детей может даже. Тогда успокоится может. Акушер говорил что био простой внешности ничем не запоминающейся, простая молодая женщина. Кто нибудь так делал? я имею ввиду смотрел или знает биомаму ребеночка? Стоит ли вообще это делать?
    ИМХО - бесполезно это. Я видела био старших детей. Никаких эмоций не испытала особо. И ее черты не стала в них видеть, хотя объективно - похожи. А уж когда такую малышку берете... Зачем??
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

2. ответ для юличка69 , на сообщение « приехал муж, накормила, напоила,... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Малышка возьмет еще и ваши черты, то есть родителей, которые будут ее воспитывать. Это - необъяснимо.
    У нее будет ваша мимика - мамина или папина, она будет разговаривать также, как вы, теми же словами выражениями, ходить также... да еще очень многое, что ребенок впитывает от родителей - тех родителей, которые постоянно с ним рядом.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

3. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Мега-элита Аватар для milada

Только у меня одной чувство, что присутствую на кастинге? Девочка, если и не красавица, то уж точно не крокодил, хотя бы потому, что она человек. Не о том, на мой взгляд, Вы, юличка69, беспокоитесь, но, подозреваю, что мы с Вами из разных миров, поэтому развивать тему бесполезно.

4. ответ для milada , на сообщение « Только у меня одной чувство, что... »
    Активный участник Аватар для юличка69

при чем здесь кастинг, просто я хочу что бы ребенок нравился не только мне но и мужу тоже, а для него важно чтоб девочка была красивой, вот такой он у меня, любит красивых женщин, и боится что вдруг если девочка не будет красивой он не сможет полюбить ее. такая его позиция и никак я на это не могу повлиять. Я же считаю что твой ребенок которого ты растишь воспитываешь и любишь будет самым красивым на свете для тебя.

Мега-элита Аватар для milada

Простите, не удержалась. Прямо очень хочется увидеть Вас с мужем. Вы сколько конкурсов красоты на двоих выиграли?
    Напомнили мне друга, который сам лысый и круглый, как колобок, а все искал себе жену-красавицу. Тщательно отбирал. Потребовалось 10 лет и неудачный брак, чтоб осознал, что не в этом счастье.

Но, конечно, если у супруга такой пунктик, то я Вам очень сочувствую. Серьезно.

6. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Тогда я бы вам посоветовала смотреть детишек постарше - там хоть примерно видно какой вырастет человечек....у меня мальчишки такими страшненькими родились, темненькими с глазками-бусинками, а выросли красавцами светлорусыми: один с зеленым глазами, другой с голубыми огромными. Более менее к году видна внешность....

Вот не хотела писать.....а представьте, что ему через годик не понравится внешность дочки....ну не красавицей растет, а еще хуже развиваться будет с небольшим отставанием от нормы? тогда что он будет делать? прикажет отнести, поменять? если такие критерии у мужа, ИМХО - он явно не готов Эх....действительно сочувствую вам

у меня тоже такие мысли промелькнули, вдруг все эти "условия" от того что не готов, или он боится просто, решится не может. Я поэтому и пишу здесь, что самой не разобраться уже, затуманен мой мозг огромным желанием иметь дочу. Мнение со стороны тоже всегда полезно услышать, помогают частенько "волшебные пинки" девчонок, чтоб мысли в кучку собрать))) Мы то так и хотели изначально малышку около года, но тут предложили новорожденную, вот думаем.

8. ответ для milada , на сообщение « Простите, не удержалась. Прямо очень... »

Конкурсов красоты конечно не выигрывали, но считаю мужа и себя симпатичными))) простите за такую не скромность муж военный, высокий, брюнет, на мой вкус симпотичный, у него все по жизни "по полочкам" военная закалка))) вот и тут в таком тонком деле пытается свои критерии выставлять. Если так уж прям хотите покажу пару фоток наших, мне не жалко)))

9. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Блин, уже вышла с форума и обратно зашла... прочитала вашу темку... Вчера радовалась, что ляльку нашли, а сегодня... Вы что, на серьезе с мужем это обсуждаете ? у него есть стандарты красоты для детей? Тогда вам надо было брать детя....э-э-э лет 17, там будет видно наверняка (и то не факт). Ваша свекровь права - это не собачку выбирать...(породистая - не породистая). Грустно как-то...
    И вот это вот... любить не будет...здесь люблю, здесь не люблю...
    P.S. А лялька славная....

10. ответ для юличка69 , на сообщение « Конкурсов красоты конечно не... »
    Наш человек

Не берите девочку!!!не нужна она вам!а по поводу вашей внешности и внешности вашего мужа-не льстите себе!а вашу свекровь поддерживаю!видно слишком она хорошо знает вашу взбаламошность!и пардон-недалекость(особенно в таком сложном вопросе). Вам уже ваш муж неоднократно говорил что не хочет сейчас ребенка вам втемяшилось-не выбьешь. Зачем?малышку пожалейте! Тем более у вам свои такие маленькие! Повзрослейте (и вы и дети) Удивляет как мужчина может оценивать красоту двухнедельной малышки? И повторюсь- ну не берите девочку,пожалейте ее!ей и так досталось а тут еще вы со своим мужем-красивая некрасивая

А по поводу красоты-найдите сурогатную маму которая очень понравиться мужу ( вы же хотите я так понимаю чтобы био красотой блистала)и пусть муж будет донором и тогда у него не возникнет сомнений по поводу красоты.сомнения могут возникнуть у вас- но это будет уже совсем другая история. Как то так

Страница 20 из 105 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »