|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет!
Как хорошо заходить в наш топик с такими новостями.
Лена не болей 
Я со своей тоже в начале срока болела и почти сразу после родов с высокой темпой, так перепугалась, что заражу
Так, а худеющие в нашем топе есть 
Спасибо, не буду. Сейчас в консультации была, знакомых встретила. Однокурсница вообще четвертым беременная, я аж рот открыла.
Худеющие потерялись опять, едят наверно усиленно. Мне, кстати, надо порции уменьшать, а то что-то сильно начала увеличиваться.
-
Хранитель
 Сообщение от LenaL
Спасибо, не буду. Сейчас в консультации была, знакомых встретила. Однокурсница вообще четвертым беременная, я аж рот открыла.
Худеющие потерялись опять, едят наверно усиленно. Мне, кстати, надо порции уменьшать, а то что-то сильно начала увеличиваться.
Вот видишь,эта встреча тебе для поддержки,чтоб не особо переживала,люди-то уже по-4 заходу пошли.Порции действительно есть смысл уменьшать,это миф что беременные должны есть за двоих.Переедание + беременность это очень тяжело.Обязательно надо следить за питанием и весом.Так что следующие 8 месяцев мы с тобой

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
Худеющие не потерялись,кстати,худеющие худеют.Я всю прошлую неделю проболела и организм не хотел ничего кроме яблок и мандаринов,так что с понедельника я обратно бегом в кетоз,не время распускаться,через неделю праздник.
-
Наш человек
А некоторые поддерживают вес) Так что мы все здесь)
Лен, сильно поправляться не нужно, тебе самой тяжко будет. По себе знаю. Во время первой беременности-1 половину ела только икру., клубнику, томаты и чай с водой. Стали сильно терять вес, ребенок был меньше чем положено. Во второй половине-врач заставил есть торты и выпечку, в итоге я набрала 30 кг. Отходила я ровно 10 месяцев. Конечно до беременности я немного скинула. От скинутого веса за вторую беременность набрала только 1 кг. Правда и сын был маленький
С разницей в родах ровно 1 год и 3 месяца, вторая беременность.
Старший сын 3700 рост 57, 44 недели
Младший сын 2500 рост 48, 36 недель
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Я постараюсь совсем не распускаться. А в сентябре, надеюсь, снова в строй.
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
А некоторые поддерживают вес) Так что мы все здесь)
Лен, сильно поправляться не нужно, тебе самой тяжко будет. По себе знаю. Во время первой беременности-1 половину ела только икру., клубнику, томаты и чай с водой. Стали сильно терять вес, ребенок был меньше чем положено. Во второй половине-врач заставил есть торты и выпечку, в итоге я набрала 30 кг. Отходила я ровно 10 месяцев. Конечно до беременности я немного скинула. От скинутого веса за вторую беременность набрала только 1 кг. Правда и сын был маленький
С разницей в родах ровно 1 год и 3 месяца, вторая беременность.
Старший сын 3700 рост 57, 44 недели
Младший сын 2500 рост 48, 36 недель
Какой глупый врач,заставить торты есть беременную
Я родилась 2600,была нормальная,доношенная.А мои дети были по 3500,но в первой беременности прибавила 20 кг,а во второй ещё и похудела,так что хоть обожрись тортов,ребёнок своё только и возьмёт.Причём со вторым ела сало,мясо в основном и рожала без боли ровно 5 минут,схватки были безболезненные.Это как раньше крестьянки,села за стогом и родила так и я,родила и идти хотела обратно в палату,впрочем,пешком и ушла из родилки

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
 Сообщение от LenaL
Я постараюсь совсем не распускаться. А в сентябре, надеюсь, снова в строй.
Лена,ты не права,правильно будет не вернуться в строй в сентябре,а не выпасть из строя.Беременность-это не болезнь и не повод распускаться,наоборот,вдвое зорче следить за питанием.Теперь-то нельзя есть аллергены,такие как шоколад,цитрусовые и чего там ещё,не помню уже,кажется картошку.А уж торты,боже упаси там теперь сплошная химия.Так что ты от нас не пропадай.

-
Хранитель
А ещё разгрузочные дни всем беременным надо делать,это я помню Короче,здоровое питание рулит.
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
А ещё разгрузочные дни всем беременным надо делать,это я помню  Короче,здоровое питание рулит.
Точно, помню делала такие дни, только на гречи)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.