Страница 27 из 658 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Это как торговаться на рынке дается высокая цена - не виновен - а потом начинается торг ,не виновен но были сомнительные эпизоды,которые можно трактовать по разному , потом да эпизод имел место но все было не много не так ,на более легкую статейку и посмотрите какая у нас характеристика с места работы и семья и дети и прочая и прочая ......
    Вот это, мне кажется, по таким статьям судом вообще не должно браться во внимание, ибо, как правило у всех педофилов с доказанной виной и характеристика, и семья и дети на самом высоком уровне.
    Педофил, который приставал ко мне в детстве, был другом нашей семьи. Исключительно добрый, отзывчивый человек. Жена - красавица, сын - ангелочек, детей любил страшно Я в силу возраста не понимала, чего он меня наглаживает во всех местах, он говорил, что это игра такая, пока папа мой случайно не увидел. Ой, что было... Короче, через сутки он уже со своей семьей отбыл на пмж в Москву. Я все осознала только года через 4, когда подросла. Если бы не папа, долго бы еще все продолжалось... И чем бы закончилось, неизвестно, слава богу.

Так в том и проблема ,что многие тут пишут - не мог ,все бы увидели ,девочки бы избегали и т .д , дети кто не понимает ,кто просто боится что не поверят ,кто считает проявлением любви , а вашему папе сказали бы что показалось и к чистому грязь не липнет ,был бы особо духовен - мог бы и поверить в происки сатоны и не поверить своим глазам .

Мня вот очень занимает вопрос - сколько же лет помытым девочкам ,судя по всему тетка это наблюдавшая была конкретно так шокирована ,
    в детском доме тоже молодцы давать детей перестали но и не заявили , шито крыто .
    А мы теперь сиди и думай тоже ангельская простота и не формальное общение или состав преступления имеется .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

3. ответ для Трильби , на сообщение « То есть Вы считаете, что нельзя... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что нельзя использовать его письменные пояснения? Или что он свой загранник загодя подделал?
    Или злодеи из РПЦ подделали документы о времени отдыха девочки и ей мозги запудрили тоже (ну чтоб она не помнила в каком месяце реально отдыхала, а помнила только как к ней приставали). 2011 год все-таки был давно, можно было все подделать. Однозначно виновен.
    Дело в том что письменным объяснениям нельзя задать вопросы , и если эти письменные объяснения в духе видеообращения - тогда они вообще малоинформативны ,к сожалению .....
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

Так в том и проблема ,что многие тут пишут - не мог ,все бы увидели ,девочки бы избегали и т .д , дети кто не понимает ,кто просто боится что не поверят ,кто считает проявлением любви , а вашему папе сказали бы что показалось и к чистому грязь не липнет ,был бы особо духовен - мог бы и поверить в происки сатоны и не поверить своим глазам .

Мня вот очень занимает вопрос - сколько же лет помытым девочкам ,судя по всему тетка это наблюдавшая была конкретно так шокирована ,
    в детском доме тоже молодцы давать детей перестали но и не заявили , шито крыто .
    А мы теперь сиди и думай тоже ангельская простота и не формальное общение или состав преступления имеется .
    Да ну, какая простота?! Любой взрослый мужик в независимости от вероисповедания и прочих качеств, понимает, что посторонним девочкам в достаточно сознательном возрасте, чтобы помыться самим, помогать в этом деле не стоит. Это просто в голову не придет. Меня собственный папа перестал мыть где-то лет после 4, ибо уже не такая я маленькая. Дикость какая-то...

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Да ну, какая простота?! Любой взрослый мужик в независимости от вероисповедания и прочих качеств, понимает, что посторонним девочкам в достаточно сознательном возрасте, чтобы помыться самим, помогать в этом деле не стоит. Это просто в голову не придет. Меня собственный папа перестал мыть где-то лет после 4, ибо уже не такая я маленькая. Дикость какая-то...
    Это нам с вами кажется странноватым , у нас взгляд так сказать духовно не развит , блин но почему мне все время вспоминается Тартюф , на с Боярским ,там что то подобное было , про не верь глазам своим .

Еще порадовал адвокат который говорил что ,следователям надо было камеры установить и заснять все для полной ясности .
    Так и представляю как на о Коневец где без благословения и находится то невозможно , в глубокой тайне ставят камеры в домики где нет электричества ,угу
    или в в другом государстве в отеле опять таки в глубокой тайне , притом что ,я так понимаю там номера могут меняться и жестко не закреплены .

Ну и сама идея использовать детей как приманку , без их согласия и согласия родителей просто замечательна , есть заявление но нет 100% улик искалечим еще кому то еще жизнь .
    адвокат правда не Грозовского , но высказался по теме на православном портале .

(с) Фру Фру

Интересно а у нас клуб обсуждения педофилов что ли ?

http://nikitich.livejournal.com/300071.html

КОЕ ЧТО О МЕСТЕ КОМАНДИРОВКИ , на истину в последней инстанции не претендую

коммент на это от знакомого нам персонажа

Почитала тут этого "психиатра, защитника детей, смотрителя движения "deti_antitrauma ". Почитала, почитала... И потянуло меня не просто на чёрный юмор, а на жесть жестяную. Потому как юмор уже закончился, даже чёрный. Если такие люди у нас детей защищают, то лучше, блин, не жить. Детям.

Космонавт Аватар для BeStran

Оу! Клуб по интересам - это сильно!
    Интересно а у нас клуб обсуждения педофилов что ли ?
    КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ - у нас клуб интересующихся педофилией?
    Нет, у нас клуб, интересующийся ИСТИНОЙ.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

со звезды Аватар для MaZIrati

Оу! Клуб по интересам - это сильно!
    по каким таким интересам?

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « по каким таким интересам? :065: »

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    по каким таким интересам?
    Да это я о разделе, в который перенесли тему.

Страница 27 из 658 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »