Страница 26 из 658 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Отдыхал. Типа раз священник, то на море нельзя? Однозначно загран поддельный , происки РПЦ.
    Можно. Но для православного священника такой отдых... хм... весьма необычен, если не сказать иначе
    и Вы не целиком мой пост прочитали?
    у него в 2011 году ЖЕНА РОДИЛА.
    Так вот мне и интересно............................... если он был в Турции в июне......
    Православный священник повёз жену и 5-месячного малыша в Турцию?
    как-то его трусость весьма избирательна...
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

2. ответ для Трильби , на сообщение « Ну так он заявил, что верит в... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну так он заявил, что верит в невиновность. Врет?
    Смешно. Это пишет юрист?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm

3. ответ для Tsvele , на сообщение « Какой этот? »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Какой этот?
    пункт Б ч. 4 ст. 132.

4. ответ для BeStran , на сообщение « пункт Б ч. 4 ст. 132. »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    пункт Б ч. 4 ст. 132.
    Не, я говорила, что не понимаю, почему ему не вменяют статью 134 ч.3 в отношении 12-летней

свежая статья из МР http://www.mr7.ru/articles/94992/
    ... адвокат заявил, что «спросил его просто как человек человека», совершал ли он это преступление. Грозовский якобы сказал, что не совершал, что, по мнению адвоката, свидетельствует о его невиновности. «Он сказал это совершенно искренне, и я ему верю», – веско заключил Баконин.
    Также, по его словам, Грозовский не скрывается от правоохранительных органов, несмотря на объявление в международный розыск – он продолжает вести работу с прихожанами в Израиле. «Он и не думал скрываться. Когда его миссия будет завершена, он, без сомнения, вернется в Россию, – сказал адвокат. – Он ведет обычный образ жизни, встречается с прихожанами, к нему постоянно приходит русскоязычная израильская молодежь, ребята, у которых проблемы с наркотиками, он с ними беседует, дает благословение.

Т.е. если БАКОНИН заключил, то это ВЕСКО? и всё, можно уже дело выкидывать нафиг? Детский сад. Интересно, есть ли у нас в стране хоть 1 взрослый человек, который не знает, что даже если бы Грозовский признался Баконину, то Баконин даже при всём желании рассказать об этом не смог бы?

и как же насчёт поездки "по святым местам"? Ведь писали же, что он с середины октября в разъездах, "дома" не живёт, да и органы подтверждают, что им точно не известно его мастонахождение. Это сейчас называется "не думал скрываться"? И вообще, что это за миссия? "Русскоязычная израильская молодёжь, прихожане" - это имеются в виду православные? Что за место - поглядишь - так там наркоман на наркомане, и все православные? или Грозовский уже и иудеев благословляет?

6. ответ для Tsvele , на сообщение « Не, я говорила, что не понимаю, почему... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Не, я говорила, что не понимаю, почему ему не вменяют статью 134 ч.3 в отношении 12-летней
    странный вопрос потому что по 132-й статье срок больше!

да долго я искала топик в ово , это происки тигры что ли ?

а подпись моя где ,что происходит то

8. ответ для Яшина , на сообщение « Так что он мог заявить для прессы?... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Так что он мог заявить для прессы? "Беги, дядь Мить?"
    Нет, не я.
    Результаты экспертиз могут свидетельствовать как в пользу обвинения, так и в пользу обвиняемого. Вопрос в том, что не мог же адвокат при любом раскладе обнародовать результаты. И сказать, что дело швах тоже не мог публично.
    Это как торговаться на рынке дается высокая цена - не виновен - а потом начинается торг ,не виновен но были сомнительные эпизоды,которые можно трактовать по разному , потом да эпизод имел место но все было не много не так ,на более легкую статейку и посмотрите какая у нас характеристика с места работы и семья и дети и прочая и прочая ......
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Наш человек Аватар для {Брусника}

Оу! Клуб по интересам - это сильно!

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Оу! Клуб по интересам - это сильно!
    А то ,я там метки добавила ,кто ищет тот найдет ....
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Страница 26 из 658 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »