|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Silly
Этот номер просто набирать с российского мобильного без всяких префиксов? По-русски ответят?
Не, не думаю. Это местный короткий номер, обычно короткие только с местных номеров работают, за исключением 112. Если уж всё равно звонить будете, то можно более дешёвую фирму, я обынчо пользуюсь 633-8888, с российского мобильника, значит, +372-.....
 Сообщение от Kudryashka
Tulika и стоят у автовокзала - это одно из самых дорогих такси. на нем до РАМ будет примерно 18 евро
Да нее, 10 максимум. Мы иногда ездим на тулике, когда лень вызывать, вот только что ехали аэропорт-Мустамяэ, вышло около 9, вместе с чаевыми как раз 10. Это примерно такое же расстояние, что автовокзал-РАМ.
 Сообщение от nafana
Подскажите пожалуйста где в Таллине есть бесплатный wi-fi? Где посмотреть эти точки с адресами? Может уже обсуждалось, но я не могу найти?
А где-то его нет? У меня теперь в других городах непонятки, как, нет вайфая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Да нее, 10 максимум. Мы иногда ездим на тулике, когда лень вызывать, вот только что ехали аэропорт-Мустамяэ, вышло около 9, вместе с чаевыми как раз 10. Это примерно такое же расстояние, что автовокзал-РАМ.
Мне стоило 11 автовокзал - Сольнок. А РАМ все-таки дальше километров на 5
-
кто?
Это если через Сольнок ехать) А так карты гугль дают до Сольнока на 1 км больше от автовокзала...
-
Наш человек
 Сообщение от Эма
Телефон для вызова такси с мобильного 1200, без всяких кодов, такси TULIKA, мне нравится
Это очень дорогое такси.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
смола
 Сообщение от niko4ka
Это очень дорогое такси.
Речь идет об экономии 2-3 евро.
Возможно, есть и дешевле, я не спорю.
Мне просто нравится, что именно эти тулика работают приятно. Я, как ни странно, пыталась набрать с российского номера Теле2 с кодом +372 - не получилось. А без всяких кодов просто 1200 - сработало))).
А самое дорогое это таллинк таксо, если не ошибаюсь. Желтые машинки.
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, а камера хранения на автовокзале работает сейчас? Последний раз осенью были в Таллине, там все перестраивали, а сейчас приедем в пятницу туда в 5 утра, и у нас в Таллине весь день до вечера, вечером - в Вильнюс. Очень надо вещи оставить)))
-
Просто праздник
 Сообщение от Лайола
Подскажите, пожалуйста, а камера хранения на автовокзале работает сейчас? Последний раз осенью были в Таллине, там все перестраивали, а сейчас приедем в пятницу туда в 5 утра, и у нас в Таллине весь день до вечера, вечером - в Вильнюс. Очень надо вещи оставить)))
Мы в мае были, все работало. Сами не пользовались, но собирались, поэтому зашли посмотреть на них на автовокзал - там есть автоматические камеры хранения разных размеров.
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Участник
 Сообщение от Тата
Мы в мае были, все работало. Сами не пользовались, но собирались, поэтому зашли посмотреть на них на автовокзал - там есть автоматические камеры хранения разных размеров.
Тата, спасибо большое за ответ! Уже спокойнее)
-
Хранитель
Приехала с отпуска и чего-то тогу соображаю...
Хотим поехать в Таллин дабы отпраздновать новый год.
т.е. заехать 31 и выехать 2го.
есть ли отели, которые предлагают некую программу на 31? вдруг у них там для рашен туристо облико маорале есть что-нибудь?