|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Silly
Девочки и мальчики, 1го августа мы приезжаем на автовокзал и нам нужно добраться до Роко-ель-Мар, трансфер в гостинице 26 евро. Муж говорит дорого. А сколько может стоить такси? И как лучше вызывать или на месте поймать?
Мы прямо на автовокзале такси брали,там их полно, цену правда не помню.
-
Элита
 Сообщение от Silly
Девочки и мальчики, 1го августа мы приезжаем на автовокзал и нам нужно добраться до Роко-ель-Мар, трансфер в гостинице 26 евро. Муж говорит дорого. А сколько может стоить такси? И как лучше вызывать или на месте поймать?
Это оооочень дорого! В районе 6-10 евро, если сразу на автовокзале берете, то около 10 евро
-
Наш человек
 Сообщение от Silly
Рокка- аль Маре?Незнаю сколько точно такси будет стоить, но вызывайте лучше, чем на месте брать.На месте стоят дорогие такси, по вызову можно найти намного дешевле.26 евро за трансфер, конечно, дорого.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Старожил
 Сообщение от kurort
спс. интересно про палдиски)
нет ни у кого более подробной инфы?
http://www.ferries.ru/dfds_lisco.html
-
смола
Телефон для вызова такси с мобильного 1200, без всяких кодов, такси TULIKA, мне нравится
-
сдержанность
 Сообщение от niko4ka
Рокка- аль Маре?Незнаю сколько точно такси будет стоить, но вызывайте лучше, чем на месте брать.На месте стоят дорогие такси, по вызову можно найти намного дешевле.26 евро за трансфер, конечно, дорого.
А мы всю жизнь на автовокзале берем, не так что бы уж очень дорого. Правда ездим все время в центр, в Рока-аль-Маре подороже выйдет. Мы платим в среднем примерно 8 евро от автовокзала до центра, до Р-А-М примерно еще столько же, наверное.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетка с Перцем
Мы прямо на автовокзале такси брали,там их полно, цену правда не помню.
 Сообщение от vassilissa
Это оооочень дорого! В районе 6-10 евро, если сразу на автовокзале берете, то около 10 евро
 Сообщение от niko4ka
Спасибо!
 Сообщение от Эма
Телефон для вызова такси с мобильного 1200, без всяких кодов, такси TULIKA, мне нравится
Этот номер просто набирать с российского мобильного без всяких префиксов? По-русски ответят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Эма
Tulika и стоят у автовокзала - это одно из самых дорогих такси. на нем до РАМ будет примерно 18 евро
-
Элита
Подскажите пожалуйста где в Таллине есть бесплатный wi-fi? Где посмотреть эти точки с адресами? Может уже обсуждалось, но я не могу найти?
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...