|
|
Посоветуйте хорошего детского невролога в СПб.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Люцида
Посоветуйте невролога на Матросова. Серьезных проблем нет. Больше интересует УЗД шейного отдела. А без приема врача я даже платно не могу никуда пойти.
Нашлись рекомендации??
-
Хранитель
 Сообщение от Antava
Нашлись рекомендации??
Сама нашла. Уже были.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
 Сообщение от Люцида
Сама нашла. Уже были.
Поделитесь??
-
Хранитель
 Сообщение от Antava
Поделитесь??
Коростовцев Д. Д.
Только все предыдущие заключения, уздг и прочее надо нести. Я с одной бумажкой пришла. Ему не очень понравилось. Прием грамотный, вопросы задавал нужные. В общем, меня все устроило.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Небожитель
 Сообщение от Куняша
Подниму тему. Ищу невролога для ребенка 5 лет. Нас логопед в саду отправляет сюда https://bacclinic.ru/prices.html кто-то что-то слышал про эту клинику. У нас дизартрия, ОНР, дефицит внимания
Привет!
Наверное, не очень актуально уже, но хвалят там Бенникову.
Мы тоже начали этот путь, диагнозы правда пока малость другие)
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Привет!
Наверное, не очень актуально уже, но хвалят там Бенникову.
Мы тоже начали этот путь, диагнозы правда пока малость другие)
Инна, привет! Я тебя помню, рада видеть) Бенникову и рекомендовали, но мы так и не пошли, обошлись клиникой на зенитчиков
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Хранитель
Были у Фоменко Б.А.,порекомендовала нам его знакомая( сама она медик). Мне понравился прием. Все детально расспросил, с чем пришли,посмотрел все имеющиеся обследования,выписку с больницы( мы ранее лежали с подозрением на компр. перелом спины,перелом ттт не подтвердили,а боли в спине были). Посмотрел ребенка,сделал УЗИ . Дал рекомендации,курс лечения.
Очень надеюсь больше не придется обращаться,но если придется пойдем к нему.