Страница 27 из 108 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Хилини , на сообщение « И чем же не комильфо? Или вы то же в... »
    Ветеран Аватар для Скандализа

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    И чем же не комильфо? Или вы то же в подгузе плаваете в бассейн?
    в специальных трусах,думаю,будем плавать. Я слышала,что во многих отелях дети без специальных плавок не допускаются. Может,я и ошибаюсь,но читала тему здесь же на литлване про это. Я бы лично не хотела,чтобы мой ребенок плавал в бассейне,куда детки могут пописать или покакать.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    в специальных трусах,думаю,будем плавать. Я слышала,что во многих отелях дети без специальных плавок не допускаются. Может,я и ошибаюсь,но читала тему здесь же на литлване про это. Я бы лично не хотела,чтобы мой ребенок плавал в бассейне,куда детки могут пописать или покакать.
    Так вы все равно об этом не узнаете. Подгуз до 2 максимум 3 лет. А писяют я думаю детки и более старшие. Я вообще ребенка в бассейн не запускала. Да ну его нафик такого малыша в бассейн одного.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

3. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Хилини

Дык и опять же, читала здесь же на ЛВ, эти трусы все равно промокают и больше спасают от нормальных каках. От жидких так же не особо они и спасают, так как они все равно пропускают воду. Ведь они же не прилипляются к телу ребенка, соответственно вода заливается в этот подгуз.

Ветеран Аватар для Скандализа

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Так вы все равно об этом не узнаете. Подгуз до 2 максимум 3 лет. А писяют я думаю детки и более старшие. Я вообще ребенка в бассейн не запускала. Да ну его нафик такого малыша в бассейн одного.
    Подозреваю,что и не только детки сама слышала как-то на пляже: ребенок просился в туалет,а папа ему говорит: "иди в море пописай". В море-то еще ладно, а вот в бассейн... В общем,я,наверное,тоже не буду ребенка купать в бассейне.

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    Мы ходим в бассейн в спец многоразовых трусах из MotherCare, возьму их на отдых.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Olguta , на сообщение « Девочки, а в каких трусиках-плавках вы... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких трусиках-плавках вы держите ребенка на пляже, у бассейна??? Либеро для плавания я не рассматриваю...
    обычные плавки??? пописает -меняете, а если каки?? то в трусах остались???
    как не обкакать там все
    А чем Либеро так плохи? Они же как раз и защищают от "аварий". Мы в бассейн на занятия только в таких ходим, там организаторами они рекомендованы.
    Я когда переживала, что должна покакать тоже свим либеро одевала на море. Но это буквально пару раз было, т.к. как правило стул более-менее регулярный и чаще всего плавали голышом (а плавки сухие одевала наоборот на суше, чтоб песочек не забивался в складки и писюшку). У нас бассейна не было, а приятели рядом отдыхали аппарт-отеле с бассейном - там в правилах было посещение бассейна в спец.трусах или подгузах, они тоже в свимподгузах плавали. А на море тоже голышом))
    ЗЫ: еще у нас есть плавательные трусы, которые по идее каки задерживают - в бассейн их одеваем иногда, но мне как раз со свимлиберо проще, т.к. в случае аварии их отстирывать не надо, выкинул и все :Р
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для LK1

Куда можно слетать на море в декабре с малышем?

8. ответ для LK1 , на сообщение « Куда можно слетать на море в декабре с... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Куда можно слетать на море в декабре с малышем?
    Да много куда. Египет, тенерифе, доминикана итд
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Да много куда. Египет, тенерифе, доминикана итд
    Тайланд еще тоже)))
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник Аватар для R0mashka

Девочки, вопрос такой:
    летим на самолете (нам 6,5 мес), планирую дать смесь на взлет (водичку на посадку, если спать не будет), у меня свои бутылочки DR Brown по 240 мл, но в самолет нельзя же проносить жидкости более, чем 50 мл или я ошибаюсь?
    Кто как ездил? вы проносили пустую бутылочку, а перед взлетом вам наливали кипяченой воды в нее? или вам выдавали бутылочку? просто оч не хочется, чтобы нашу бутыль у нас отняли, в случае если нельзя со своей...

Страница 27 из 108 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »