|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Хилини
И чем же не комильфо? Или вы то же в подгузе плаваете в бассейн?
в специальных трусах,думаю,будем плавать. Я слышала,что во многих отелях дети без специальных плавок не допускаются. Может,я и ошибаюсь,но читала тему здесь же на литлване про это. Я бы лично не хотела,чтобы мой ребенок плавал в бассейне,куда детки могут пописать или покакать.
-
Хранитель
Сообщение от Катеринка.ру
в специальных трусах,думаю,будем плавать. Я слышала,что во многих отелях дети без специальных плавок не допускаются. Может,я и ошибаюсь,но читала тему здесь же на литлване про это. Я бы лично не хотела,чтобы мой ребенок плавал в бассейне,куда детки могут пописать или покакать.
Так вы все равно об этом не узнаете. Подгуз до 2 максимум 3 лет. А писяют я думаю детки и более старшие. Я вообще ребенка в бассейн не запускала. Да ну его нафик такого малыша в бассейн одного.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
Дык и опять же, читала здесь же на ЛВ, эти трусы все равно промокают и больше спасают от нормальных каках. От жидких так же не особо они и спасают, так как они все равно пропускают воду. Ведь они же не прилипляются к телу ребенка, соответственно вода заливается в этот подгуз.
-
Ветеран
Сообщение от Хилини
Так вы все равно об этом не узнаете. Подгуз до 2 максимум 3 лет. А писяют я думаю детки и более старшие. Я вообще ребенка в бассейн не запускала. Да ну его нафик такого малыша в бассейн одного.
Подозреваю,что и не только детки сама слышала как-то на пляже: ребенок просился в туалет,а папа ему говорит: "иди в море пописай". В море-то еще ладно, а вот в бассейн... В общем,я,наверное,тоже не буду ребенка купать в бассейне.
-
Элита
Сообщение от Катеринка.ру
Мы ходим в бассейн в спец многоразовых трусах из MotherCare, возьму их на отдых.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мега-элита
Сообщение от Olguta
Девочки, а в каких трусиках-плавках вы держите ребенка на пляже, у бассейна??? Либеро для плавания я не рассматриваю...
обычные плавки??? пописает -меняете, а если каки?? то в трусах остались???
как не обкакать там все
А чем Либеро так плохи? Они же как раз и защищают от "аварий". Мы в бассейн на занятия только в таких ходим, там организаторами они рекомендованы.
Я когда переживала, что должна покакать тоже свим либеро одевала на море. Но это буквально пару раз было, т.к. как правило стул более-менее регулярный и чаще всего плавали голышом (а плавки сухие одевала наоборот на суше, чтоб песочек не забивался в складки и писюшку). У нас бассейна не было, а приятели рядом отдыхали аппарт-отеле с бассейном - там в правилах было посещение бассейна в спец.трусах или подгузах, они тоже в свимподгузах плавали. А на море тоже голышом))
ЗЫ: еще у нас есть плавательные трусы, которые по идее каки задерживают - в бассейн их одеваем иногда, но мне как раз со свимлиберо проще, т.к. в случае аварии их отстирывать не надо, выкинул и все :Р
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Мега-элита
Куда можно слетать на море в декабре с малышем?
-
Хранитель
Сообщение от LK1
Куда можно слетать на море в декабре с малышем?
Да много куда. Египет, тенерифе, доминикана итд
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от наглая гусыня
Да много куда. Египет, тенерифе, доминикана итд
Тайланд еще тоже)))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Активный участник
Девочки, вопрос такой:
летим на самолете (нам 6,5 мес), планирую дать смесь на взлет (водичку на посадку, если спать не будет), у меня свои бутылочки DR Brown по 240 мл, но в самолет нельзя же проносить жидкости более, чем 50 мл или я ошибаюсь?
Кто как ездил? вы проносили пустую бутылочку, а перед взлетом вам наливали кипяченой воды в нее? или вам выдавали бутылочку? просто оч не хочется, чтобы нашу бутыль у нас отняли, в случае если нельзя со своей...