|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Участник
Компасик,
Поправлю вас: ее фамилия Зеликович Елена Исааковна. Специалист по КТ-диагностики височных костей, что значит, все что связано со слухом.
Делали у неё КТ два раза. И да, все хирурги и сурдологи и ЛОРы уважают ее заключения.
По её КТ сделали уже 3 операции, ждём четвертую. Редкий специалист.
По вашей операции: вы не рассматривали хирурга Милешину Нейлю Адельшиновну? Это довольно известная в лор-кругах отохирург. И в Тушинской больнице есть отохирург Наумов Олег Геннадьевич.
-
Элита
 Сообщение от Bilancia
Компасик,
Поправлю вас: ее фамилия Зеликович Елена Исааковна. Специалист по КТ-диагностики височных костей, что значит, все что связано со слухом.
Делали у неё КТ два раза. И да, все хирурги и сурдологи и ЛОРы уважают ее заключения.
По её КТ сделали уже 3 операции, ждём четвертую. Редкий специалист.
По вашей операции: вы не рассматривали хирурга Милешину Нейлю Адельшиновну? Это довольно известная в лор-кругах отохирург. И в Тушинской больнице есть отохирург Наумов Олег Геннадьевич.
В итоге вчера сделали в НИКИ педиатрии на Талдомской, делали платно - 50тыс. Слава богу шунты не понадобились, сделали аденотомию + тимпанометрию(жидкость из ушей просто откачали через прокол), вчера сделали и вчера же домой отпустили. Про Наумова слышала, а вот про Милешину нет но теперь буду знать. Спасибо большое. Очень сложно искать действительно хороших специалистов в Москве Пока в моем списке только проктолог, специалист по колоноскопии и вот теперь специалист по КТ диагностике височных частей и отохирурги... В Питере конечно все с этим проще. Может вы еще знаете кто делает хорошо аудиограмму?
-
если кто стоматолога будет искать - Мырочкина Марина Ивановна из медси на Маяковской. ювелирно делает зубы!! дороговато конечно, но очень качественно.
пломбировала мне каналы, удаляла пульпит и сделала зуб буквально заново)
-
Участник
Компасик,
Моя дочь ходит в садик для детей с проблемами слуха на Водном стадионе - это если вам будет актуально.
По поводу аудиограммы могу посоветовать ФГБУ НКЦ Оториноларингологии на Волоколамском шоссе. Там есть детские сурдологи. Ещё хорошо делают в Радуге звуков на Юго-Западной Надежда Алексеевна.
-
Элита
 Сообщение от Bilancia
Компасик,
Моя дочь ходит в садик для детей с проблемами слуха на Водном стадионе - это если вам будет актуально.
По поводу аудиограммы могу посоветовать ФГБУ НКЦ Оториноларингологии на Волоколамском шоссе. Там есть детские сурдологи. Ещё хорошо делают в Радуге звуков на Юго-Западной Надежда Алексеевна.
Садик нам уже не актуален. Дочка пойдет в третий класс уже. Сделали в итоге прокол и откачали жидкость + удалили аденойды. И вроде слух восстанавливается. Контрольное измерение будет в сентябре.
-
Элита
Может кто подскажет - куда обращаться по вопросам родинок. Несколько родинок меня беспокоят, хочу узнать на сколько они опасны.
-
Хранитель
 Сообщение от Компасик
Может кто подскажет - куда обращаться по вопросам родинок. Несколько родинок меня беспокоят, хочу узнать на сколько они опасны.
Вас лично? Взрослого человека? Я про это за несколько лет уже узнала все (куда надо, куда не надо идти) ) В том числе уже и про детские узнала недавно )))
-
Элита
 Сообщение от montoya
Вас лично? Взрослого человека? Я про это за несколько лет уже узнала все (куда надо, куда не надо идти)  ) В том числе уже и про детские узнала недавно )))
А расскажите пож-та про детские, а то у дочки большая родинка, в Питере было к кому ходить, а тут пока не нашли(((
-
Хранитель
 Сообщение от *marika*
А расскажите пож-та про детские, а то у дочки большая родинка, в Питере было к кому ходить, а тут пока не нашли(((
Именно с ребенком мы ходили в октябре в РОНЦ, в детскую поликлинику. Родинки смотрят с дерматоскопией. Сейчас вот хотела опять записаться, но там до августа все в отпуске. Телефоны, указанные на сайте, почему-то не отвечали в этот раз. Мне дали вот этот телефон 8499-3243564 с 11 до 16час, но там и сказали, что до августа в отпуске.
-
Хранитель
в РОНЦ можно попасть и бесплатно с направлением, но мы ходили платно, поскольку это были мои "тараканы": лучше проверить, чем накручивать себя.