Страница 27 из 30 « Первая 172324252627282930 Последняя »

Тема: история про еще одну роженицу

1. ответ для Pani_K , на сообщение « А в тот раздел написала, собственно,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я, на самом деле, сейчас как раз думаю, как правильно с котятами быть. Был у меня народ, готовый помочь... В ветеринарку нельзя - там уже подкинутая кошка, и как раз с котятами.
    почему нельзя? я считаю очень можно. не в эту, так в другую. и там тетям напишите - пусть помогут. вы детей лечите. готовы выдать инвентарь, корма. пусть помогают.

кошку с котятами нельзя разлучать до 2мес. иначе им совсем плохо будет. или будущим хозяевам с ними. кошка должна всему научить, выкормить грудью. это важно.

А в тот раздел написала, собственно, про бешенство, потому что сообразила это к вечеру, ветеринар уже спала - ну, то есть я так думаю, что спала. Во всяком случае, тревожить было неловко. А молчать не могла...
    да понятно.....

2. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »
    Элита Аватар для Любимица

ой, зачем я прочитала эту историю,теперь переживаю...за котят

3. ответ для Любимица , на сообщение « ой, зачем я прочитала эту... »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    ой, зачем я прочитала эту историю,теперь переживаю...за котят
    а я за Надю поскорее ей поправиться

4. ответ для elena-prokh , на сообщение « а я за Надю :love: поскорее ей... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

Лена, спасибо! Отдельное - за понимание

5. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »
    Элита Аватар для Елена1909

У ветеринаров и заводчиков свой взгляд на существование зверья!У простых обывателей другой!ТАк что не принимайте близко к сердцу их высказывания!
    Вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на исцеление физическое и душевное!Держитесь!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    а я за Надю поскорее ей поправиться
    Вот и мне жалчее человечьих деток!
    Катюш, пусть травмы и физические и моральные не оставят следов!

Олечка, спасибо. вылезаем потихоньку. Старший сын сказал, что он хочет животных... потом... например, енота Я оценила: он выбрал одно из наименее доступных существ... Вот вам и травмы.

На самом деле - надо думать на десять ходов вперед, когда предполагаешь кого-то взять. Есть ли душевная потребность, ага. Предыдущую кошку мы брали котенком, специально для ловли мышей, которые завелись в квартире. Ловила. Мы ее любили, но не тискали никогда: она была с характером. При этом не нападала ни разу, так, прикусывала во время игры. Пропала на даче летом - возможно, отравилась, там уже были похожие случаи. Мы горевали, никого брать не собирались. А тут - сама пришла... Котят - да, жалко. Объявления я везде дала. Нет ни одного желающего поучаствовать в судьбе зверей. А домой я больше так никого брать не буду (не зарекаюсь, но сильно подумаю).

Что касается восхищения моим поступком (мол, пригрела бедняжку) и расстройством по поводу того, что я смогла ее отправить обратно - ну что ж, я сама понимаю, что жалость с умом не всегда рядом ходят. Была бы умнее (дальновиднее) - не взяла бы вообще. Устраивать в квартире ад для всех я не готова. Тратить большие деньги на клетку - тоже. А эмоции - ребята, вы вправе испытывать любые эмоции, как и я.

8. ответ для Pani_K , на сообщение « Олечка, спасибо. вылезаем потихоньку.... »
    Ветеран

Олечка, спасибо. вылезаем потихоньку. Старший сын сказал, что он хочет животных... потом... например, енота Я оценила: он выбрал одно из наименее доступных существ... Вот вам и травмы.

На самом деле - надо думать на десять ходов вперед, когда предполагаешь кого-то взять. Есть ли душевная потребность, ага. Предыдущую кошку мы брали котенком, специально для ловли мышей, которые завелись в квартире. Ловила. Мы ее любили, но не тискали никогда: она была с характером. При этом не нападала ни разу, так, прикусывала во время игры. Пропала на даче летом - возможно, отравилась, там уже были похожие случаи. Мы горевали, никого брать не собирались. А тут - сама пришла... Котят - да, жалко. Объявления я везде дала. Нет ни одного желающего поучаствовать в судьбе зверей. А домой я больше так никого брать не буду (не зарекаюсь, но сильно подумаю).

Что касается восхищения моим поступком (мол, пригрела бедняжку) и расстройством по поводу того, что я смогла ее отправить обратно - ну что ж, я сама понимаю, что жалость с умом не всегда рядом ходят. Была бы умнее (дальновиднее) - не взяла бы вообще. Устраивать в квартире ад для всех я не готова. Тратить большие деньги на клетку - тоже. А эмоции - ребята, вы вправе испытывать любые эмоции, как и я.
    Не переживайте,вы молодец, как ваш сказал, что котята не будут знать подвала, я думаю, роди она там половина котят померло бы, а так кош отъелась, пролечилась, и родила здоровых котят.

9. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Не переживайте,вы молодец, как ваш... »

.
    Я очень люблю животных. И гоша мой просто сходит с ума, когда видит животинку какую-нибудь, но я твердо знаю, что дрогнувшей рукой поступила бы также как ты!
    Животное, живущее с детьми, должно быть безопасно! Как ни крути, а знак равенства между здоровьем своего ребенка и жизнью целого стада животных я не поставлю!!!
    Слава Богу, что дети все это переносят легче, чем родители!

Ой, спасибо вам за поддержку. Правда. Потому что я уже съела себя - и что взяла, и что вынесла... Хотя рассуждаю примерно как Zorra_84: полечили, покормили... Понятно, что от кошки отдачи ждать смешно, тем более от чужой...

Дети переносят неплохо, они рады, что кошки больше нет, и им жаль котят. А дочка каждое утро начинает с того, что трогает свои повязки и объясняет, что это кошка сделала больно. Попа у девочки уже на решето похожа... Но когда у нее кровь лилась рекой, заливая лицо, и я не понимала, насколько глубоки раны... Ой, в общем. Хорошо, что все не так страшно (глаза там рядом, например...)

Страница 27 из 30 « Первая 172324252627282930 Последняя »