Страница 26 из 30 « Первая 16222324252627282930 Последняя »

Тема: история про еще одну роженицу

1. ответ для МамМамМамМам , на сообщение « Грустно.. »
    Ветеран Аватар для Pani_K

И не говорите. Все так хорошо начиналось... Урок - ну да, извлечем... Простите, дорогие все, кто хотел взять котенка и поддерживал меня.

2. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »
    Ветеран

Надеюсь для детя все обошлось бес осложнений@@@@
    Не расстраивайтесь из-за коша, моя тоже агрессивная была, пока не стерилизовали, на детей не кидалась , но прячется до сих порот младшего, старшему иногда дает себя погладить, а может и сильно кусить, это полудикие кошки, и их хорошо содержать на даче, в квартире тяжело. Ласкаются они только когда надо им, и не как иначе.Моя в городе очень много времени живет на балконе, на даче только начивать приходить и корм ест, воду не знаю где берет, но мышей и кротов приносит.Вообщем вам нужно ласковую и нес доминантным характером.А эта просто не для вас.))

3. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Как Надюшка?

4. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »
    Хранитель Аватар для светличок

Охохоюшки, доченьке скорейшего выздоровления. А кошке, жаль конечно, но дикое животное и есть дикое, она слишком привыкла жить не семье, чтобы во взрослом состоянии переучиваться. дасть Бог детки поуспокоятся. вы тоже и со временем сможете завести четвероногого друга. хотя я например кошшек не супер люблю, мы с ними сосуществуем, но я их в дом не пускаю, они на улице живут перед домом, у нас частный дом. Дочка домой таскает, но ночевать я не позволяю, т.к. гуляют неизвестногде, вечно летом клещи, зимой грязь. Они на чердаке у печки зимуют. А кушать кормлю я их. Вот так на расстоянии сосуществуем.

5. ответ для светличок , на сообщение « Охохоюшки, доченьке скорейшего... »

Спасибо за поддержку, дорогие мои! Мы вчера ушли домой под расписку, врач пугал осложнениями, но колоть я могу сама дома, да и повязку один раз в день (как сказано, "просто сухой бинт") поменять сумею. Надя ест (не очень, правда, видно, антибиотики все-таки мешают пузу), пьет, спит... Капризит, но я ее очень понимаю. Так что - пока ничего, вроде...

Однако непросто нам все это далось... Вот такой поворот получился: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5313388 Читаю комменты и горюю очень.

Была у меня кошка, которая рожала на протяжении 12 лет, раздавали мы котят, все было хорошо. Но она никогда (!) не бросалась ни на кого, хотя сестра была маленькая, да и места в доме было мало... Как-то не догадалась я все кошачье семейство в клетку посадить - никогда не слышала и не читала о таком. И никто ведь не преупредил, что может быть так! А камень кинуть - с дорогой душой... Котята снятся вторую ночь... Но - видно, так тому и быть. Отойдем немного, сходим корм принесем (там оставленного на неделю хватит).
    Если честно - жить стало спокойнее. Да, наверное, можно было как-то по-другому поступить, найти приют... Но - я в больнице с девочкой, папа один с мальчишками... Кошка воет в ванной... Мне кажется, ни один приют ее бы не взял - такую характерную.

Я теперь вообще не знаю, нужны ли нам звери. Дети никого не просят, как это часто бывает, от вида кошек вздрагивают. И ничто не предвещало, она была такая ласковая, такая мирная... Наверное, подрастут, там посмотрим. А котят я попробую сфотографировать недели через две (если они еще там, потому что в момент выгрузки к коробке подошли две девочки и думали, не забрать ли их домой) - может, удастся пристроить.

Жизнь - она такая сложная... Живу и думаю: зачем это все было? Как надо было поступить? Ведь в самом деле хотели только добра, ориентируясь на свой опыт - а он был, но был другой...

6. ответ для Pani_K , на сообщение « Спасибо за поддержку, дорогие мои! Мы... »

Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    Пишу из больницы, с хирургии. Дочка на операции (общий наркоз, да).

Кошка в последние дни вела себя нервно, нападала на детей. Причем в странных ситуациях: когда они не только не трогали ни ее, ни котят, но даже не собирались и не смотрели в ее сторону. Бабушка нас предупредила, что это плохо. Ну, мы как добрые решили, что - устала, кальция не хватает. Кальций, домик, ограждение, сметанка... Сегодня собрались в зоопарк, вместо него поехали по скорой: разодран лоб, да так сильно... В общем, доброта кончилась. Кошка сегодня же отправится восвояси (свояси будут у храма поблизости, там и попить принесут). Домик будет при ней, корм тоже. И оставшиеся котята. Одного уже забрали. Кто хотел еще - забирайте сегодня. Потом можно будет забрать уже не от меня, расскажу, откуда. Котята подросли, их можно прикармливать и приучать к лотку - собирались, не успели...

Сразу на всякий случай: кулачки нам пригодятся. А вот вопросы и комментарии на тему "как вы могли" прошу оставить при себе. Если вам очень захочется меня поругать, пишите в личку. Спасибо за понимание.
    Катенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сказать мне нечего... Деткам скорее поправляться!

7. ответ для Pani_K , на сообщение « Спасибо за поддержку, дорогие мои! Мы... »
    Хранитель Аватар для *bee*

зря вы в питомцах написали. вас со всеми потрохами съедят.
    пишите там - пусть забирают. вы не можете. кто готов забрать - скажите адрес парадной и место где лежит кошка. или отнесите в ветеринарку всю ораву. и сообщите место ветеринарки (так даже может лучше)

имхо. это не ваша кошка которая прожила 10 лет и тут цапнула ребенка за ногу. это ужас! не надо вам такое в доме! и не слушайте все эти высокие слова и какашки в свой адрес. добрые\умные такие - пусть забирают.
    вы дали кошке кров, дали ей возможность родить, все. на этом лимит доброты к данной кошке ограничен.
    называйте это так: кошка была у нас на передержке. все. больше передерживать мы не можем.

и больше не берите взрослых животных, тем более с улицы. пока серьезно не решит кто-то из вас ими заниматься. тк человеку новичку или просто обычному смертному очень тяжело с такими животными справится.

знаю только что у кошек бывает такой сдвиг по фазе после родов.. да вы уже почитали про это.. у подружки была кошка. она своих трогала редко, кормильца главного не смела, а всех гостей порвать была готова. не уступала никакому там ротвейлеру.. в квартиру страшно войти было. и не одну неделю такое было. так что.. надо было ее сплавлять сразу же и не ждать! вы сделали все что могли.

имхо.

8. ответ для Pani_K , на сообщение « история про еще одну роженицу »
    Хранитель Аватар для *bee*

знаете сколько клетка стоит? около 7-9 тысяч. вам еще хочется кошку обратно домой принести?
    я думаю - поиграли в благородство и хватит. и не корите себя. максимум что стоит сделать для кошки - направить к ней кошатников или отнести семейство в ветеринарку. всяко лучше чем подъезд. и корма им подкиньте.
    просто вы думали что все будет ОК и не знали как бывает еще..
    но из нас никто не является специалистом во всех областях. так что что теперь думать, да волосы на голове рвать..

9. ответ для *bee* , на сообщение « знаете сколько клетка стоит? около 7-9... »

Спасибо. Я, на самом деле, сейчас как раз думаю, как правильно с котятами быть. Был у меня народ, готовый помочь... В ветеринарку нельзя - там уже подкинутая кошка, и как раз с котятами.

10. ответ для *bee* , на сообщение « знаете сколько клетка стоит? около 7-9... »

А в тот раздел написала, собственно, про бешенство, потому что сообразила это к вечеру, ветеринар уже спала - ну, то есть я так думаю, что спала. Во всяком случае, тревожить было неловко. А молчать не могла...

Страница 26 из 30 « Первая 16222324252627282930 Последняя »