|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Саш, а гулять же когда? ![009](images/smilies/009.gif) Ты ж ее выносишь чтобы она дышала свежим воздухом а не спала....А ты говоришь - домой..... ![8](images/smilies/005.gif)
Не, я её выносила именно чтобы заснула, потому что у неё период был такой, дома не засыпала, только на прогулке. А в -20 особо долго не погуляешь -- минут пятнадцать походила, дитё заснуло, и хватит %) И так три раза в день было)))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Да я что-то прифигела сегодня-лежит в незнакомом месте ей тетка чужаю по груди елозит-а эта спокойна. Да я рядом сижу за ручки держу. Но редко когда ребенок до года не орет от прикосновения чужих..
до полугода они обычно ещё не боятся чужих, это после полугода где-то начинаются вопли обычно...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
это бродильная диспепсия скорее всего(( может как вариант неправильного введения прикорма
Света, а это что за зверь? От названия сразу хочу пойти топиться....
Мы дней 10 назад кабачок пробовали, а на 3 день вместо одного покака стало 5... Я перестала кабачок давать, уже неделя только грудь и вода, а какает по3-4 раза в день, а сегодня еще и с пеной....
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
до полугода они обычно ещё не боятся чужих, это после полугода где-то начинаются вопли обычно...
у нас примерно в 4 месяца началось -- первый раз закатил истерику у педиатра, потом реветь начинал, когда с ним чужие заговаривают -- смотрит-смотрит внимательно, потом гуубки сковородничком, носик морщит и рыдать начинает, да так жалобно--не успокоить еще
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Мы дней 10 назад кабачок пробовали, а на 3 день вместо одного покака стало 5... Я перестала кабачок давать, уже неделя только грудь и вода, а какает по3-4 раза в день, а сегодня еще и с пеной....
у нас тоже со стулом катавасия эти дни -- то запор, то зелень, и страдает явно
бродильна диспепсия=бродит что-то в организме (грибки какие-то, видимо) и дает понос
-
Овечка
Софья явно стала бояться чужих, это началось ровно в полгода Делает губу и ревет, так смешно.
У нас кстати тоже со стулом какая то фигня. Уже давно какала 1-2 раза в день кашей, и тут неделю назад вдруг стала жидко и часто. Дошло до 7 раз (3 дня назад), позавчера и вчера по 4 раза... Но какуши желтые, только очень жидкие. Я пока жду что будет, а ведь мы прикорм так и не успели начать - эта фигня с жидким стулом началась на следующий день после полугодовасия. Хожу как коршун над мамиными кабачками, жду
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, я табличку не усмею, а надо внести изменения, кто возьмется???
у моих родителей сегодня Жемчужная свадьба=) 30 лет вместе, не скажу, что всегда душа в душу, но они вместе, и мы настоящая семья. поехали на Валдай на несколько дней отдохнуть=) а мы подарили им фотосессию=) покажу их=)
некогда читать, к сожалению...пойду, пока чудо в перьях спит, делами займусь...
Какие красивые и молодые у тебя родители! Дай Бог вам всем погулять на их Золотой свадьбе! ![6](images/smilies/006.gif) на Валдае очень красиво, обожаю туда ездить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
у нас примерно в 4 месяца началось -- первый раз закатил истерику у педиатра, потом реветь начинал, когда с ним чужие заговаривают -- смотрит-смотрит внимательно, потом гуубки сковородничком, носик морщит и рыдать начинает, да так жалобно--не успокоить еще ![036](images/smilies/036.gif)
да-да-да, а меня на ха-ха пробирает, когда я вижу эту мосю сморщенную поржу немножко и бегу утешать была у подруги сегодня у нее детки постарше, окружили Тимошку, давай ему игрухи совать, смотрел-смотрел, крутил головенкой, потом - каааак заревел! "Ляля плачет, маленький ляля плачет, пусть домой идет плакать, мы тут играем"
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, кто у нас с медицинским образованием, маме моей стали капельницы с эуфиллином ставить. Это от чего, зачем?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Зверь не страшный. Связвнный с нехваткой ферментативной активности для переваривания определенных пищевых компонентов. В данном случае (я могу ошибаться т.к. не вижу ни ребенка ни стула ни хотя бы копрограммы)-просто банальный срыв адаптации. Стали вводить прикорм -стала меняться микрофлора и либо -раз начали то продолжаем и по чуть чуть ( не торопимся вводить тарелками,либо бросаем и начинаем опять по пол чайной ложке в день через 2-3 недели . Конечно хочется копрограмму увидеть . Но к сожалению такое часто встречается .
все это возможно если полностью исключен инфекционный агент
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, кто у нас с медицинским образованием, маме моей стали капельницы с эуфиллином ставить. Это от чего, зачем?
улучшение кровотока, расширение сосудов, бронходилятор,может использоваться как противоаллергический