|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
Элита
 Сообщение от Svetla3
Это особенность дверей Мультилок, дверное полотно по конструкции не должно быть "утоплено", тем более, что у Вас еще, судя по фотографии, и внешняя панель установлена. Это никак не уменьшает взломостойкость двери .
Да, так и есть. Сегодня была в салоне, там двери также расположены, относительно стены. Эстетически, конечно, смотрятся не очень, но уже ничего не сделать. Двери не дешевые, другую уже не будем устанавливать.
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Наш человек
заказывали дверь в Судостроительном заводе. ОЧЕНЬ довольны, брали максимальную комплектацию с хорошими замками Cisa и отделка изнутри МДФ/
В 2008 году стоила 20000.
-
Двери Галеон
А кто что знает о дверях Галеон???
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь ставил (менял) замок в стальной двери (то есть требуется только поменять в своей, уже давно поставленной двери). Куда обращаться? Заранее спасибо за подсказку.
-
Небожитель
 Сообщение от kukaracha
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь ставил (менял) замок в стальной двери (то есть требуется только поменять в своей, уже давно поставленной двери). Куда обращаться? Заранее спасибо за подсказку.
мы врезали дополнительно второй замок в уже имеющуюся дверь, правда давно... точное название фирмы не помню... нашла по поиску в интернете...
-
Наш человек
 Сообщение от valdm
А кто что знает о дверях Галеон???
мы заказали на днях. мне понравились, надеюсь оправдают доверие
-
Наш человек
 Сообщение от ko6ka90
шумо и звукоизоляция у Эльбора не плохая)
мы на Эльбор Люкс обращали внимание, а нам в двух отделах сказали, что идет брак, и уже несколько судебных разбирательств (именно Люкс).
-
Участник
 Сообщение от Lussy
мы на Эльбор Люкс обращали внимание, а нам в двух отделах сказали, что идет брак, и уже несколько судебных разбирательств (именно Люкс).
А какой у них брак? Мы на днях Эльбор Люкс поставили.
-
 Сообщение от Lussy
мы заказали на днях. мне понравились, надеюсь оправдают доверие
А можно поподробнее...Об установке и ощущениях...)))
-
Старожил
А двери СМК ,никто не заказывал? http://www.smk24.ru/index.htm Сегодня дали рекламку, в магазине. Вроде все очень красиво рассказали.... Думаем вообще отказаться от второй входной, и поставить одну хорошую. Но мне как то не особо хочется оставаться с одной дверью. У кого только одна дверь? Как ощущение? В смысле тепла, слышимости?