Установили нам на днях дверь Мультилок. Сначала не обратила внимания, но потом заметила, что дверь сильно выпирает из дверного проема. Т.е. не идет вровень гладко со стеной, а как бы отстоит от нее. Вот хочу узнать у владельцев таких дверей,у вас так же?
На фото дверь закрыта полностью.
Установили нам на днях дверь Мультилок. Сначала не обратила внимания, но потом заметила, что дверь сильно выпирает из дверного проема. Т.е. не идет вровень гладко со стеной, а как бы отстоит от нее. Вот хочу узнать у владельцев таких дверей,у вас так же?
Видимо вы заказали такую модель...
Если закрывается плотно, то проблем быть не должно.
Двери: СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Телефон: +7 (812) 7444826, тел.
Собираетесь приобретать межкомнатные или входные двери? Если место где Вы хотите купить двери Санкт-Петербург, тогда можем Вам посоветовать обратиться в СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД. За всеми дополнительными вопросами обращайтесь к ним по адресу Санкт-Петербург, Грузовой пр., 17 или звоните по телефону +7 (812) 7444826, тел..
Покупали двери в СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, обязательно оставьте отзыв.
Девочки, заказывала дверь и решетки на дачу, здесь на форуме, очень дверь понравилась. Замерщик приехал к нам в пригород, все очень грамотно рассказал, сразу при нас все посчитал, дал скидку. Предоплату можно было внести ему, а можно приехать и оплатить в офисе, но мы сразу платить побоялись, приехали в офис (хотя можно было на месте оплатить). У них там свое производство, находятся на Ржевке. Если кому интересно вот здесь ее топик.
8 мая звонила в салон Мультилок и говорила им про дверь. Обещали прислать техника. До сих пор жду.
Сегодня поеду в их салон, смотреть как у них там установлена похожая дверь. Мне кажется, что нашу отжать какие-нибудь крюком ничего не стоит. Я даже ключом спокойно поддеваю до замка.
Ха, вчера тетушка из салона обзванивала клиентов Мультилок и спрашивала о качестве обслуживания по 5 бальной шкале. Я ей рассказала про заблудившегося техника и отстающую дверь.
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
Это особенность дверей Мультилок, дверное полотно по конструкции не должно быть "утоплено", тем более, что у Вас еще, судя по фотографии, и внешняя панель установлена. Это никак не уменьшает взломостойкость двери .
Закладки