|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Участник
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
-
Ветеран
Значит 1-ое октября? Это уже не так далеко...
-
Участник
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
-
Хранитель
Чего-то все затихли. Какие новости с полей?
-
Участник
Да-да, коллллллеги!!! Кто там рядышком живет? Что новенького?
PS Девы, кто подскажет - сколько по времени делается виза в Италию? (если уже был один шенген, финский, а сейчас въезжать хочу непосредственно в Италию)
-
Сегодня нам позвонили из сада и предложили идти на Ольховую(мы идем на Уточкина). Мы сходили посмотрели на площадку, без слез не взглянешь. Так что решили подождать новый корпус, там площадка супер. Все новенькое, красивенькое, нашей Варваре очень понравилось. Забор ставят полным ходом, сегодня там была машина, привезли какую то мебель! Короче, работа идет полным ходом!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Шпулька
Сегодня нам позвонили из сада и предложили идти на Ольховую(мы идем на Уточкина). Мы сходили посмотрели на площадку, без слез не взглянешь. Так что решили подождать новый корпус, там площадка супер. Все новенькое, красивенькое, нашей Варваре очень понравилось. Забор ставят полным ходом, сегодня там была машина, привезли какую то мебель! Короче, работа идет полным ходом!!!
а сколько Варе лет? если не секрет
всё, увидела-почти 3 уже
а почему Вам предложили на Ольховую?
-
Давно я здесь
Сообщение от Duzzle
Да-да, коллллллеги!!! Кто там рядышком живет? Что новенького?
PS Девы, кто подскажет - сколько по времени делается виза в Италию? (если уже был один шенген, финский, а сейчас въезжать хочу непосредственно в Италию)
завтра пошлындаю с фотиком рядом, фотоохотится буду, а потом отчет так сказать сделаю
-
По причине того, что у них есть свободные места, так мне объяснили по телефону. В принципе меня не спросили хочу ли я отдать к ним ребенка или нет, просто продиктовали список документов, которые необходимо принести. Я думаю, если кому то срочно надо в сад, можно обратиться на Ольховую, у нас время терпит...
-
с орбиты
А что за документы? Подскажите пожалуйста