|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Duzzle
Как интереееесно....
Сказала просто что администрация района планирует открытие на 1 октября, но она лично за строителей 100% гарантии дать не может.
Может просто уже наученная опытом, не рискует
-
с орбиты
Сообщение от Duzzle
Сегодня сходила. Лично врач филиала на Ольховой нам, уточкинским, сказала: анализы, если они 2009 года, НЕ ПЕРЕСДАВАТЬ! И дерматолог не всем - нам не надо например. Перед посещением только справка от терапевта.
Хотя меня это настораживает: а если за лето у кого-нить из детей глисты появились??? они к этому так халатн относятся?
А открытие намечено на конец сентября. Сказали звонить в конце сентября, там уже и скажут все организационные моменты.
Я так поняла, что этот соскоб на энтеробиоз как раз и нужен для справки от терапевта
-
с орбиты
Сообщение от SOLO
Уффф! Ну это у нас сдано
Нам (как выяснилось сегодня) еще надо к эндокринологу зайти (с хорошим - ттт - анализом крови на сахар) из-за того, что по росто-весовым показателям "зашкаливаем"... без этого карту не подписывают Пришли практически за час до приема - насчитала в очереди 18 человек с детьми и еще 5 взрослых (видимо, занимали очередь) Пойдем в четверг за 2 часа (надеюсь, что деть не разберет за это время всю пол-ку по кирпичику)
у вас уже отсебятина поликлиники идет к сожалению. В садике это точно не надо
-
Участник
Ф63 - о сделанных за жизнь ребенка прививках, в виде таблички. Выдается в привив.картотеке или регистратуре (как на Ольховой - не знаю).
Не знаю. Говорю ж - надо у самой заведующей спросить чем у абы кого.
-
Старожил
Да, меня вот удивило, что заведующая сказала , что персонал будет позже набираться, но это же дело не одной недели......
Сообщение от Duzzle
Персонал набран? сегодня, пока нас принимали с Голубкой, сидела девушка насчет работы в садике. Ей сказали, что персонал еще не набран, вакансии есть...
Я - Лена
-
Старожил
Девушки! Кто знает, как зовут заведующую на Ольховой!?
Я - Лена
-
-
Мега-элита
Сообщение от Duzzle
Сегодня сходила. Лично врач филиала на Ольховой нам, уточкинским, сказала: анализы, если они 2009 года, НЕ ПЕРЕСДАВАТЬ! И дерматолог не всем - нам не надо например. Перед посещением только справка от терапевта.
Хотя меня это настораживает: а если за лето у кого-нить из детей глисты появились??? они к этому так халатн относятся?
А открытие намечено на конец сентября. Сказали звонить в конце сентября, там уже и скажут все организационные моменты.
Кстати, нам запись "от дерматолога" сделала наша мед.сестра (у нас "по этой части" проблем, тоже, не было)
Сообщение от Милла
Я так поняла, что этот соскоб на энтеробиоз как раз и нужен для справки от терапевта
Я тоже была в этом уверена... Но, вроде, этот анализ будут брать уже в саду... Вобщем, доживем - узнаем
Кстати, справку для садика мне уже во вторник педиатр собиралась выписать (анализы сдавали весной), пришлось отказаться , сославшись на еще неработающий садик
Сообщение от Милла
у вас уже отсебятина поликлиники идет к сожалению. В садике это точно не надо
У нас просто мелкий - "крупняк" Уже консультировалась в разных местах - все говорят, что при наших габаритах необходима запись от эндокринолога (и кровь на сахар) - что нет проблем с эндокринной системой
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Участник
Проходила сегодян мимо садика... молодые люди актвино гребут лопатами, вкапывают детский инвентарь Не знаю, мне площадки понравились - во многих хороших садах и этого нет. В некоторых у детей вообще негде гулять (моя подруга с 1сент отправляет сына в садик в Адмиралтейском районе - их группы не гуляют тк негде, нет у садика своей площадки. Вот так.). А малшыам что важно - яркие цветные песочницы, качели, с камеечки. Мой например вообще любит самостоятельно играть, машинки катать, в мяч играть. А в песочнице не сидит, на качелях тоже не особо.
-
Мега-элита
Сообщение от Duzzle
Проходила сегодян мимо садика... молодые люди актвино гребут лопатами, вкапывают детский инвентарь Не знаю, мне площадки понравились - во многих хороших садах и этого нет. В некоторых у детей вообще негде гулять (моя подруга с 1сент отправляет сына в садик в Адмиралтейском районе - их группы не гуляют тк негде, нет у садика своей площадки. Вот так.). А малшыам что важно - яркие цветные песочницы, качели, с камеечки. Мой например вообще любит самостоятельно играть, машинки катать, в мяч играть. А в песочнице не сидит, на качелях тоже не особо.
И мне нравится
Значит будут наши мальчуганы вместе играть - у нас машинки и мячики "рулят" (ну и еще любит "гаражи-дороги" в песочнице строить, по горкам бегать....)
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"