|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так а на Ольховой будет медосмотр , идти как всегда в сад или к педиатру в поликлинику.Просто всегда в числах 25-27 в саду детей осматривал педиатр.кТО НА Ольховую идет?
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Звонила заведующей. Сказала звонить через 2 недели. Оффициальное открытие назначено на 1 октября. Но сказала, что из-за строителей срок может быть сдвинут.
Звонила медсестре. В садике на Уточкина потом будет свой мед. работник. Но медсестра с Ольховой сказала врачи нужны:
лор
ортопед
хирург
окулист
невропатолог
стоматолог
педиатр
Дерматолог - по показаниям.
Логопед - с 3 лет
И все.
Анализы: кровь, моча, кал на яйцеглист, мазок на энтеробиоз.
Так их нужно в пол-ке "к справке" сдавать? Или в саду будут брать?
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
с орбиты
Сообщение от SOLO
Так их нужно в пол-ке "к справке" сдавать? Или в саду будут брать?
их надо перед сдачей карты педиатру для эпикриза.
Что надо непосредственно перед садом, сказали ответят через 2 недели
-
Мега-элита
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от SOLO
У меня вся "инфа" от терапевта, который знает в какой садик мы пойдем
Для нашего возраста: лор, хирург, ортопед, неволог, кардиолог (+ ЭКГ), стоматолог, окулист, дерматолог, терапевт... анализы - кровь, моча, как на я/г, соскоб на энтеробиоз (+ нашего "богатыря" еще отправили кровь на сахар сдать)... Это для карточки... Для справки в садик (перед посещением) - пересдать анализы
Сегодня сходила. Лично врач филиала на Ольховой нам, уточкинским, сказала: анализы, если они 2009 года, НЕ ПЕРЕСДАВАТЬ! И дерматолог не всем - нам не надо например. Перед посещением только справка от терапевта.
Хотя меня это настораживает: а если за лето у кого-нить из детей глисты появились??? они к этому так халатн относятся?
А открытие намечено на конец сентября. Сказали звонить в конце сентября, там уже и скажут все организационные моменты.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
-
Участник
Сообщение от Хомкина мамка
Итак, наш папа сходил. Никакой конкретики. Проверили, что мы есть в списках. Сказали приходить в конце сентября.
Ещё сказали, что на открытие должна приехать Матвиенко, поэтому они там все в запаре работают. Персонал уже набран. Так что с 1-го октября усё будет
Персонал набран? сегодня, пока нас принимали с Голубкой, сидела девушка насчет работы в садике. Ей сказали, что персонал еще не набран, вакансии есть...
-
Участник
Сообщение от Tatysa
Скажите, пожалуйста, документы тоже приносить в конце сентября?
Кроме мед.карты, что нужно принести?
Как мне сказала врачиха: медкарта, свид.о рождении с 2 копиями, копия страх.полиса, Ф-9, Ф-63, привив.сертификат. Но думаю, лучше это уточнить по телефону когда будем звонить заведующей.
-
Участник
Сообщение от Милла
Звонила заведующей. Сказала звонить через 2 недели. Оффициальное открытие назначено на 1 октября. Но сказала, что из-за строителей срок может быть сдвинут.
Как интереееесно....
-
с орбиты
Сообщение от Duzzle
Как мне сказала врачиха: медкарта, свид.о рождении с 2 копиями, копия страх.полиса, Ф-9, Ф-63, привив.сертификат. Но думаю, лучше это уточнить по телефону когда будем звонить заведующей.
Ф-63 - что за зверь?
Про Ф-9 пока не говорили. А она-то зачем