|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
вообще, я с обоих курсов (радуга, педиатрические семинары) запомнила, что это не страшно. надо наблюдать, иногда надо вмешаться, но вот прямо сильно бояться, вроде бы, не стоит..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мужу вообще ничего не говорю, он паникер у меня. Сказала, что к месяцу надо УЗИ и невролога пройти. Дожить бы без обмороков до 4 числа(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Варя, им подстраховаться надо, что б если что к ним претензий не было. Пусть это не она будет✊✊✊
Погуглила..возможность есть, если маме за 35 и если подозревался в родах клинически узкий таз.
Старший ещё заболел, глаза слезятся, нос течет, 37,7... А он постоянно лезет к маленькому гладить и целовать.. Началось беспокойство, ёлки((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
так все за это деньги получают. Или в ЛО как-то иначе? можно просто отдать родовой сертификат им и сказать, что не нужны они.
!
Ну у нас наверное иначе. Я пыталась им всунуть родовой сертификат еще со старшей дочкой. Они сказали что если они не ведут патронаж - а мы жили в Питере, но наблюдаться хотела тут, так тогда удобней, то им денег не дадут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Всем привет! Пока не успеваю вас читать. У нас все хорошо.
Всех родивших поздравляю!
Девочки, подскажите пожалуйста, на чизкейк ру что лучше взять вкусняцкого?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Пончики! Еще торт с брусникой супер!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Варя, им подстраховаться надо, что б если что к ним претензий не было. Пусть это не она будет✊✊✊
Да, присоединяюсь.
Кстати про лактостаз - у меня был в предадущую беременность, когда без детки долго была. Главное найти и расцедить этот застой. Оттуда такое желтое молочко выскочить должно.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
А к нам приходила врач и заподозрила на затылке сына кефалогематому(( 4 мая идём на УЗИ в 10:40 (написала тут время, т.к.кормлю, до ручки не дотянуться) смотреть, она ли, или это строение черепа такое...Блин, так страшно((
Она в родах у многих, через сутки проходит, но у некоторых нет и надо как-то помочь. Не помню, что там делают врачи, вобщем заранее не бойся
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
А у меня воды отошли. Минут 20 назад. Первый раз за все 3 родов. Лежу и чувствую , как будто мокро, встала в туалет - все трусы мокрые. Из туалета пришла легла и тут из меня полилось. Я соскочила , полотенце между ног зажала и стою . Потом в душ, там ещё вылилось. Потом к медсестре. Она сказала полотенце зажми и лежи , всё равно же пока схваток нет . Зажала , лежу.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Легких родов! В третий раз, наверное, быстро...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
А к нам приходила врач и заподозрила на затылке сына кефалогематому(( 4 мая идём на УЗИ в 10:40 (написала тут время, т.к.кормлю, до ручки не дотянуться) смотреть, она ли, или это строение черепа такое...Блин, так страшно((
Это просто подозрение, пусть им и останется, зато узи пораньше сделают. @@@@
-
Элита
Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05.
Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Старожил
Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Катюша, поздравляю вас! 🌷🌷🌷
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Три раза это даже мало, если гноится. Ничего от нее не мокнет. Мы перекисью смачивали при каждом практически смене подгуза. Лишнее высушивали ватным диском. Затем как высохнет - банеоцин. В три дня все залечили.
ну вот у нас тоже гноился, но капала хлоргексидионом и потом сыпала банеоцин - всё один раз в день только, за 2 дня прошло. А потом мне сказали убрать хлоргексидин и банеоцин и капать перекисью - уже когда пупок зажил -чтобы размачивать корочки в пупке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Ну у нас наверное иначе. Я пыталась им всунуть родовой сертификат еще со старшей дочкой. Они сказали что если они не ведут патронаж - а мы жили в Питере, но наблюдаться хотела тут, так тогда удобней, то им денег не дадут.
так я и сама не знаю, может в СПб как и в ЛО - за патронаж платят. Просто у меня медсестра первым делом про родовой сертификат спросила. Поэтому я сделала вывод, что деньги по сертификату платят
-
Элита
Катя! Поздравления!!! Ура Артёму и мамочке🌷🌷🌷
-
Мега-элита
Катюша, ура, обожаю эти имя!!! Поздравления вам! Рассказывай как пошло.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
У меня никто ни копию эпикриза, ни родовой не спросил...
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)