Страница 2698 из 3441 « Первая 169821982598264826882694269526962697269826992700270127022708274827983198 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Варя, им подстраховаться надо, что б... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    вообще, я с обоих курсов (радуга, педиатрические семинары) запомнила, что это не страшно. надо наблюдать, иногда надо вмешаться, но вот прямо сильно бояться, вроде бы, не стоит..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мужу вообще ничего не говорю, он паникер у меня. Сказала, что к месяцу надо УЗИ и невролога пройти. Дожить бы без обмороков до 4 числа(
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Варя, им подстраховаться надо, что б если что к ним претензий не было. Пусть это не она будет✊✊✊
    Погуглила..возможность есть, если маме за 35 и если подозревался в родах клинически узкий таз.

Старший ещё заболел, глаза слезятся, нос течет, 37,7... А он постоянно лезет к маленькому гладить и целовать.. Началось беспокойство, ёлки((

2. ответ для fennel , на сообщение « Варя, им подстраховаться надо, что б... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение

так все за это деньги получают. Или в ЛО как-то иначе? можно просто отдать родовой сертификат им и сказать, что не нужны они.

!
    Ну у нас наверное иначе. Я пыталась им всунуть родовой сертификат еще со старшей дочкой. Они сказали что если они не ведут патронаж - а мы жили в Питере, но наблюдаться хотела тут, так тогда удобней, то им денег не дадут.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока не успеваю вас читать. У нас все хорошо.
    Всех родивших поздравляю!
    Девочки, подскажите пожалуйста, на чизкейк ру что лучше взять вкусняцкого?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Пончики! Еще торт с брусникой супер!
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Варя, им подстраховаться надо, что б если что к ним претензий не было. Пусть это не она будет✊✊✊
    Да, присоединяюсь.

Кстати про лактостаз - у меня был в предадущую беременность, когда без детки долго была. Главное найти и расцедить этот застой. Оттуда такое желтое молочко выскочить должно.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для BarB , на сообщение « А к нам приходила врач и заподозрила на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А к нам приходила врач и заподозрила на затылке сына кефалогематому(( 4 мая идём на УЗИ в 10:40 (написала тут время, т.к.кормлю, до ручки не дотянуться) смотреть, она ли, или это строение черепа такое...Блин, так страшно((
    Она в родах у многих, через сутки проходит, но у некоторых нет и надо как-то помочь. Не помню, что там делают врачи, вобщем заранее не бойся
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для BarB , на сообщение « Мужу вообще ничего не говорю, он... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А у меня воды отошли. Минут 20 назад. Первый раз за все 3 родов. Лежу и чувствую , как будто мокро, встала в туалет - все трусы мокрые. Из туалета пришла легла и тут из меня полилось. Я соскочила , полотенце между ног зажала и стою . Потом в душ, там ещё вылилось. Потом к медсестре. Она сказала полотенце зажми и лежи , всё равно же пока схваток нет . Зажала , лежу.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Легких родов! В третий раз, наверное, быстро...
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А к нам приходила врач и заподозрила на затылке сына кефалогематому(( 4 мая идём на УЗИ в 10:40 (написала тут время, т.к.кормлю, до ручки не дотянуться) смотреть, она ли, или это строение черепа такое...Блин, так страшно((
    Это просто подозрение, пусть им и останется, зато узи пораньше сделают. @@@@

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05.
    Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для siria , на сообщение « Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05. ... »
    Старожил Аватар для BarB

Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Катюша, поздравляю вас! 🌷🌷🌷

7. ответ для RySva , на сообщение « Ну у нас наверное иначе. Я пыталась им... »
    Участник

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Три раза это даже мало, если гноится. Ничего от нее не мокнет. Мы перекисью смачивали при каждом практически смене подгуза. Лишнее высушивали ватным диском. Затем как высохнет - банеоцин. В три дня все залечили.
    ну вот у нас тоже гноился, но капала хлоргексидионом и потом сыпала банеоцин - всё один раз в день только, за 2 дня прошло. А потом мне сказали убрать хлоргексидин и банеоцин и капать перекисью - уже когда пупок зажил -чтобы размачивать корочки в пупке.

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ну у нас наверное иначе. Я пыталась им всунуть родовой сертификат еще со старшей дочкой. Они сказали что если они не ведут патронаж - а мы жили в Питере, но наблюдаться хотела тут, так тогда удобней, то им денег не дадут.
    так я и сама не знаю, может в СПб как и в ЛО - за патронаж платят. Просто у меня медсестра первым делом про родовой сертификат спросила. Поэтому я сделала вывод, что деньги по сертификату платят

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Катя! Поздравления!!! Ура Артёму и мамочке🌷🌷🌷

9. ответ для siria , на сообщение « Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05. ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Катюша, ура, обожаю эти имя!!! Поздравления вам! Рассказывай как пошло.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У меня никто ни копию эпикриза, ни родовой не спросил...
    Всем привет, я - Таня

Страница 2698 из 3441 « Первая 169821982598264826882694269526962697269826992700270127022708274827983198 Последняя »